давайте уж лучше сюда))
меня тоже интересует...)
а вообще, есть такое ощущение, что на НГ я уже опоздал..(
|
давайте уж лучше сюда))
меня тоже интересует...)
а вообще, есть такое ощущение, что на НГ я уже опоздал..(
ну смотрите: наша маленькая стая едет в первый раз) точнее, очень планирует поехать..
по сути, пожелания весьма просты: не очень много людей, не сложные горки, не очень дорого.
очертите хоть приблизительно места, куда поехать. очень уж не хочется оказаться в подобии нашей Аркадии, с миллионом людей,
хотя НГ, конечно, этому способствует.
Могу сразу горочить - вопросом резервации жилья и покупки билетов, надо было заняться раньше, сейчас уже найти свободное жилье на новый год архисложно, как и купить билеты.
Относительно не людное место, с простыми склонами это Поддобовец/Пилипец/Магура - Воловецкий район, Закарпатской облости.
My Jekyll Doesnt Hide
ну вот..появились хоть какие-то географические координаты))
на самом деле варианты найти еще можно, плюс 5 декабря заканчивается бронь, то есть возможно кое-что освободится...на это, похоже, и надеемся..))
ау!!! прямо скажите- поздно или как? Если поздно (пить боржоми) искать билеты, путёвки и т.д. в Ялынку.... то напишите- ПОЗДНО ОДУПЛИЛИСЬ ГОСПОДА!!!Мы ведь не капризные- будем ещё чё-нить искать
ПЛИЗ!!! Заранее - спасибо !!!!![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
batucada
а какова минимальная цена за один день проживания в отеле/на дому и т.д.?
Думаю насчет Славского
но я так понимаю, что условия проживания были не очень?
а где в Славском остановиться лучше? какие рекомендации
Посмотри на сайте http://www.trostian.com/main_forums/Julje/4/Julje.html
Социальные закладки