|
извиняюсь, изначально в посте была неправильная ссылка. Вот последняя редакция:
http://www.europarl.europa.eu/sides/...ng=B6-20090169
Они бы суки лучше вспомнили как жопу немцам целовали дружно всей Европой. -(Кроме Польши и Англии)...-Изготавляли им оружие, боеприпасы, еду. Лучше бы вспомнили как сдавались за считанное время и переходили на сторону фашисткой Германии. В то время как “эти подлые коммунисты» истекая кровью боролись с фашистами и их пособниками с запада до востока. Как принимали на себя основные жертвы, теряя не только милионы своих жизний, но и жизни не родившехся детей своих… Спасая благополучную Европу от ужасающих жертв войны и геноцида немцев - спешивших отомстить им за унижения первой мировой войны…
И вообще - не их это собачье дело что то там против комуняк признавать, - сами разберемся.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 09.04.2009 в 00:58.
Жертвы они, да...?
Сначала им доставались золотые зубы евреев и золотые кресты русских, каковые немецкие зольдаты оставляли в борделях у европеек, когда европейцы мыли за зольдатами сортиры, да охраняли концлагеря...
Потом пришли сталинисты и поотстраивали им бесплатных школ и больниц.
И теперь они - жертвы...
Помню, помню, как процесс выкачки золота и рабов из колоний они называли "бременем белого человека". Дескать это так их тяготило, прямо жертву колониям приносили...
Да-да!
А чтобы школ этих построныых на всех хватило коммунисты 300 000 человек из Прибалтики и Западной Украины отправили на освоение Сибири и Кзахстана. И так понравилось это освоение высланным что примерно половина их них навсегда осталась там. Да ещё десятки тысяч умерли по дороге в Сибирь.
Нет, коммунисты это не фашисты. Они не строили крематориев. Зачем? Земли в Сибири хватило всем на могилки.
Меня давно уже не удивляет то обстоятельство что коммунисты типа вас и суперпатриоты всегда откровенные хамы.
А так же меня не удивляет и то что вот такие вот патриоты как Вы абсолютно не знают реальной истории СССР периода второй мировой войны.
И вот это незнание они и скрывают своим ПОСТОЯННЫМ И НЕМОТИВИРОВАННЫМ ХАМСТВОМ.
Придётся Вас немного просвЕтить. Для начала о бывших советских гражданах, которые воевали на стороне Гитлера. Общее число таковых достигает одного миллиона двухсот тысяч человек. И из них около 700 000 это жители России. Примерно 300 000 это жители Прибалтики и других вновь присоединённых территорий. 100 000 это национальные части из жителей СССР.
Теперь о военнопленных. Искупали, говорите? Ну-ну....
Да, да. Искупали, за то что сдались в плен в первый год войны. А таковых было действительно около трёх миллионов. Удивительно, три миллиона сдались! Это тоже своеобразный показатель, разоблачающий миф клича "За Родину, за Сталина".
Правда, Вы никогда не подозревали как себя вели освободители в 1944-1945 годах в странах Восточной Европы, в Пруссии, и в Германии.
Но это тема отдельного разговора. Советские солдаты и офицеры по жестокости намного превзошли гитлеровцев.
Вот вам первый ликбез по настоящей истории Второй Мировой Войны.
На следующем уроке мы можем поговорить о Локотской республике, о РОНА, о Власовской армии.
Последний раз редактировалось Юргис; 09.04.2009 в 07:26.
Аксютич Юрий Михайлович, литовец, жену топором не убивал?
Не сидел за это?
Не у параши?
Вот они и "искупали". Цифры - совпадают. Что ты хотел "светить"?Придётся Вас немного просвятить.
Примерно 300 000 это жители Прибалтики и других вновь присоединённых территорий.
100 000 это национальные части из жителей СССР.
Я о немцах в советских лагерях. Которых сдалось куда больше миллионов, а именно - ГДР и Австрия целиком, а поехали "искупать" лишь 3, действительно виновных в убийствах, как и твои прибалты и укры.Да, да. Искупали, за то что сдались в плен в первый год войны. А таковых было действительно около трёх миллионов. Удивительно, три миллиона сдались!
Ты, любитель пленных, не подскажешь, сколько миллионов мужчин было в Рейхе и Австрии на май 1945 года, когда они ВСЕ сдались?
П.С. Про "700 000" ты по ходу наврал, ну ладно, работай - позорься, тебе не впервой втирать очки на форумах от Балтики до Чёрного моря какой ты великий пропагандист западных ценностей, на деле достигая лишь неприятия что тебя, что твоих клиентов.
а ты не забыл что СССР спонсировал немцев вплоть до "вероломного нападения"? Импорт из СССР составлял 70-80% всего немецкого импорта, причем даже тогда когда другие страны были в войне с Германией и устроили ей экономическую блокаду.
да-да... хочу посмотреть как "вы" "разберетесь".
Последний раз редактировалось Kirax; 09.04.2009 в 07:28.
Ну а 700 000 русских воевавших на стороне Гитлера и сотрудничавшего с ним это реальная цифра. Опять же это можно прочитать в той же самой Википедии. Или вы не знаете такую электронную народную энциклопедию? Если не знаете, то чего же вы тогда тут так хамски пытаетесь показать своё незнание?
И вот вам ещё одна цифра о людских потерях во время ВМВ:
http://militera.lib.ru/research/sokolov1/06.html
ЛЮДСКИЕ ПОТЕРИ РОССИИ И СССР В ВОЙНАХ, ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ
И ИНЫХ ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ КАТАСТРОФАХ XX В.
Почитайте. Вам это будет полезно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%B2%D0%B8
...
Общая численность советских граждан и русских эмигрантов в составе вермахта, ваффен СС, полиции и военизированных формирований, составляла до 1,2 млн человек (в том числе славян — до 700 тыс., представителей балтийских народов — до 300 тыс., представителей тюркских, кавказских и других малых народов — до 200 тыс.). Около трети из этого числа — боевые соединения и части, сражавшиеся на фронтах Второй мировой войны против армий антигитлеровской коалиции и на оккупированных территориях против партизан. К ним относятся формирования восточных войск вермахта, войск СС и полиции, а также германских спецслужб — абвера и СД. Остальные представляют собой добровольцев вспомогательной службы («хиви»), личный состав т. н. индивидуальной службы вспомогательной полиции и отрядов местной самообороны. Эти категории частично также принимали участие в боевых действиях и использовались для пополнения боевых частей и соединений. Максимальная единовременная численность всех категорий достигала 800—900 тыс. человек.[10]
...
Я понимаю что хамо-патриоты не привыкли извиняться, и поэтому требовать от вас извинений не буду.
2 Юргис - отвлекитесь от темы войны и ответьте на такой вопрос - Вы при "проклятом коммунистическом режиме" среднее и Высшее образование получали на контрактной основе или Вас Государство учило бесплатно ? Лечение было платное ? Квартиры рабочим продавали за большие деньги , а не просто давали ? Были , конечно и негативные моменты , но неужели всё было так ужасно ? Откуда у Вас столько злобы и желчи ?
Вы забыли что нужно было для того чтобы получить бесплатную квартиру? Вам напомнить? А так же напомнить Вам нормы жилплощади на одного человека? О коммуналках я и не говорю. Это изобретение советского строя.
При советской власти даже путёвки в санатории и в дома отдыха давали с большой скидкой. А вам напомнить что нужно было для того чтобы получить эту путёвку? Ой, чуть не забыл. Вам напомнить что нужно было сибиряку сделать, чтобы купить билет туда и обратно на поезд в летнее время? Особенно если этот поезд шёл в Симферополь или в Сочи.
О лечении. Вам напомнить какова была реальная продолжительности жизни советского человека в 70-80 годы?
Вам напомнить что нужно было, чтобы раз в жизни получить туристическую путёвку в Болгарию или Венгрию?
Мил человек, я то всё это знаю. Многое на себе испытал.
Кстати говоря. Называть вещи своими именами это что? Это лить желчь? Это быть подлым либерастом? Хмм...
Оказывается правды о реальном социализме говорить до сих пор нельзя? Я вас правильно понял?
=Адам Казимирович;4870202] ответьте на такой вопрос - Вы при "проклятом коммунистическом режиме" среднее и Высшее образование получали на контрактной основе или Вас Государство учило бесплатно ?
За обучение в школе и ВУЗе я заплатил крошечной зарплатой долгие годы и ,как минимум,недоплатами в 30% от моей зарплаты...
Лечение было платное ?
Моё " бесплатное" лечение было платным из недоплат к моей зарплате и грабежа моих авторских свидетельств,за которые я "получал" 15 рублей,как патенты они стоили десятки тысяч долларов...
Квартиры рабочим продавали за большие деньги , а не просто давали ?
Квартиры рабочим "давали" за то,что они долгие годы жили в ужасающих жилищных условиях,записанными в "очередь"на предприятии,не имея возможности перейти на другое с большей ...зарплатой и лучшими условиями труда (фактически крепостные)...с колоссальными недоплатами зарплат за свой труд в счёт " бесплатного",в том числе и на квартиру...И чем выше квалификация работника,тем большие недоплаты.
Были , конечно и негативные моменты , но неужели всё было так ужасно ?
Да,да.. я помню " отдельные недостатки". Если бы не было "конечно негативных моментов" в столь огромных количествах,СССР не развалился бы...
Откуда у Вас столько злобы и желчи ?
Это не злоба и желчь.. это ОТКРЫТЫЕ глаза,информированность и умение мыслить...ведь были и положительные моменты в жизни при СССР... особенно для пассивных и малозадумывающихся о чём либо и привыкших не отвечать за свою жизнь самостоятельно...инфантильных и зависимых по личностным характеристикам.
Социальные закладки