Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 308
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Всё зависит от степени промывания мозгов. Россиянам круглосуточно втюхивают, что Украина враг, потому и результаты такие.
    Ой и не говори!! А вот у нас всё время хвалят Путина и Россию, поэтому и результаты опроса такие!!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    При чём здесь вопросы?
    Если народ не протестует против политики государства, то он её поддерживает.
    Если же он протестует на кухнях, то он также будет продолжать протестовать и в окопах, стреляя туда, куда прикажет власть.
    я немного не о том. а о системе опроса как примерно референдум о независимости Украины "вы за развивающуюся и процветающую Украину или нет" ответ ясен а вот результат не совсем.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я - патриот

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я - патриот
    Патриот чего?

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой и не говори!! А вот у нас всё время хвалят Путина и Россию, поэтому и результаты опроса такие!!
    ну хвалящих Путина и Россию,разве что можно встретить в дебрях форума,или в лице обиженых на всё и на вся

6. Вверх #126
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    ну хвалящих Путина и Россию,разве что можно встретить в дебрях форума,или в лице обиженых на всё и на вся
    а ругающие так и шастають, так и шастають!!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "Свобода" громит выставки? А ну ка примеры в студию!!
    ну, выставки не громит, так громит памятники. безнаказанно, заметь. а молодчиков из ЕСМ посадили.
    и еще вполне легальна, в отличии от ЕСМ. в Тернополе даже лидирует.
    при этом старое ее название - Социал-Националистическая партия Украины. никаких ассоциаций?
    и высказывания лидера - вполне в духе Аллоизыча. поэтому не надо про несчастную ЕСМ, где три калеки чудят, посмотри, что дома творится.

З.Ы.: про фальсификацию представленных на выставке материалов я, так понимаю, возражений не будет?

8. Вверх #128
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, выставки не громит, так громит памятники. безнаказанно, заметь. а молодчиков из ЕСМ посадили.
    и еще вполне легальна, в отличии от ЕСМ. в Тернополе даже лидирует.
    при этом старое ее название - Социал-Националистическая партия Украины. никаких ассоциаций?
    и высказывания лидера - вполне в духе Аллоизыча. поэтому не надо про несчастную ЕСМ, где три калеки чудят, посмотри, что дома творится.

З.Ы.: про фальсификацию представленных на выставке материалов я, так понимаю, возражений не будет?
    Я чет не понял, что ты от меня хочешь? что бы я признал что это все фотошоп и происки натовских стервятников и ITшников ))). То есть ты считаешь, что голодомора не было??? (сорри но это другая тема) Но я в эту тему даже заходить не хочу, так как это кощунство, даже мыслить о том, что это придумали националисты и этого не было. Я вообще считаю, что мы кто бы мы не были, кем мы бы не были, мы не имеем права сидя дома, возле мониторов, тыча в клавиатуру "жирными от курицы" пальчиками обсуждать горе тысячи людей. Вот поэтому я тебе Чебурашка ничего и не писал про фальшивость, думал, что мыслящий человек не будет придираться к какой то фотке непонятно с какой выставки!!! Разве в ней дело? Прошу прошения, но на тему голодомора давайте не будем, одно дело на счет языковой проблемы или кто кого там любит или не любит почесать, но это ГОРЕ, которое не должно быть предметом для наших обсуждений! Спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.04.2009 в 23:48.

9. Вверх #129
    Я чет не понял, что ты от меня хочешь? что бы я признал что это все фотошоп и происки натовских стервятников и ITшников ))). То есть ты считаешь, что голодомора не было??? (сорри но это другая тема) Но я в эту тему даже заходить не хочу, так как это кощунство, даже мыслить о том, что это придумали националисты и этого не было. Я вообще считаю, что мы кто бы мы не были, кем мы бы не были, мы не имеем права сидя дома, возле мониторов, тыча в клавиатуру "жирными от курицы" пальчиками обсуждать горе тысячи людей. Вот поэтому я тебе Чебурашка ничего и не писал про фальшивость, думал, что мыслящий человек не будет придираться к какой то фотке непонятно с какой выставки!!! Разве в ней дело? Прошу прошения, но на тему голодомора давайте не будем, одно дело на счет языковой проблемы или кто кого там любит или не любит почесать, но это ГОРЕ, которое не должно быть предметом для наших обсуждений! Спасибо за понимание!
    государство на этом горе бессовестно спекулирует, поэтому и я считаю себя вправе говорить о голодоморе. не я же, в конце концов, начал об этой выставке.

10. Вверх #130
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    государство на этом горе бессовестно спекулирует, поэтому и я считаю себя вправе говорить о голодоморе. не я же, в конце концов, начал об этой выставке.
    чебурашка скажи, ты действительно не понимаешь о чем я хотел тебе сказать, или действуешь по принципу (заранее сорри, но это народная поговорка), "всруся но не покорюся"?
    Если чиновники воруют (а я так понимаю ты их считаешь государством) то, что? тогда ты следуя их примеру и своим принципам тоже воруешь? Я надеюсь, что нет.
    Ну и на счет выставки. Я привел этот пример как свершившийся факт, это могла быть выставка украинского шитья, макроме, народного творчества, это не важно!!, пойми ты это. И не надо, "если машина черная и тебе говорят что она черная", говорить в ответ, что это не так, что на ней есть царапины. Конструктива не будет в таком случае. Понимаешь о чем я?

11. Вверх #131
    чебурашка скажи, ты действительно не понимаешь о чем я хотел тебе сказать, или действуешь по принципу (заранее сорри, но это народная поговорка), "всруся но не покорюся"?
    Если чиновники воруют (а я так понимаю ты их считаешь государством) то, что? тогда ты следуя их примеру и своим принципам тоже воруешь? Я надеюсь, что нет.
    используя твою аналогию, то при возможности, я их уличаю в воровстве.
    понимаешь, о чем я?
    Ну и на счет выставки. Я привел этот пример как свершившийся факт, это могла быть выставка украинского шитья, макроме, народного творчества, это не важно!!, пойми ты это. И не надо, "если машина черная и тебе говорят что она черная", говорить в ответ, что это не так, что на ней есть царапины. Конструктива не будет в таком случае. Понимаешь о чем я?
    ну странно было бы действия кучки отщепенцев и маргиналов из ЕСМ переносить на весь народ. тем более, что они за свои действия поплатились.

12. Вверх #132
    Банный лист форума

используя твою аналогию, то при возможности, я их уличаю в воровстве.
    понимаешь, о чем я?
    Их и уличать не надо! Их все страна уличает уличает, а толку мало. Поэтому не парься. Ты же написал совсем другое мол если государство спекулирует то и я буду - это тебе минус, так как ты им уподобляешься.

ну странно было бы действия кучки отщепенцев и маргиналов из ЕСМ переносить на весь народ. тем более, что они за свои действия поплатились.
    Как ты сказал эта кучка отщепенцев не совсем маленькая! Интересно Свобода имеет такую же обширную географию как ЕСМ?
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.04.2009 в 13:13.

13. Вверх #133
    Их и уличать не надо! Их все страна уличает уличает, а толку мало. Поэтому не парься. Ты же написал совсем другое мол если государство спекулирует то и я буду - это тебе минус, так как ты им уподобляешься.
    где я написал, что буду спекулировать?
    если государство врет и обманывает, танцуя на костях погибших, почему я должен молчать?

Как ты сказал эта кучка отщепенцев не совсем маленькая! Интересно Свобода имеет такую же обширную географию как ECM http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B5%D0%B6%D0%B8? Сори не знаю как скрыть ссылку и написать слово что бы оно было активно этой ссылкой
    так и Россия поболе будет. а что, ЕСМ в какой-то российской области набрала большинство голосов или хотя бы куда-то попала?

14. Вверх #134
    Банный лист форума

ЕСМ - это общественная организация она не может учавствовать в выборах, но зато ПСПУ которая сотрудничает с ними была у нас в парламенте. А партия родина в россии у тебя никаких ассоциаций не навивает, а лдпр со своим красавцем и его высказываниями в адрес Украины?.

По поводу голодомора - в чем обманывают? говоря что он был? А у тебя есть сомнения? Ну да ладно, давай про голодомор не будем. Я тебе вчера уже написал почему не хочу это обсуждать.

15. Вверх #135
    User banned Аватар для magentis
    Действия Ющенко за годы своего правления - вот и главный ответ, почему все так складывается.
    Если во главе соседнего государства находится форменый русофоб, если недвусмысленно говорится о том, что во многих грехах виновата Россия и т.д. (причем грехи прошлого перекладываются на сегодняшнее население российского государства), сложно ожидать от населения любви какой-то к указанной власти украинской.

16. Вверх #136
    Банный лист форума

ПСПУ с Витренко, Жирик, и итп были до Ющенко. Да и вообще какое дело России до того кого мы себе избрали - это проблема сугубо Украины. Да и какие такие действия Ющенко привели к тому чтобы громить выставки и осквернять символику государства?
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.04.2009 в 14:36.

17. Вверх #137
    ПСПУ - без понятия, что за силища. Козявка какая-та.
    Витренку свою сами лечите.
    Жирик - клоун, над которым смеются все. У власти должен быть шут - вот он и есть.
    Если кто-то думает, что это некая сила, определяющая мнения граждан, то я Президент страны.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ПСПУ - без понятия, что за силища. Козявка какая-та.
    Витренку свою сами лечите.
    Жирик - клоун, над которым смеются все. У власти должен быть шут - вот он и есть.
    Если кто-то думает, что это некая сила, определяющая мнения граждан, то я Президент страны.
    Поздравляю!!!

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так значит миллионов десять россиян большие приколисты - голосуют за клоуна над которым все смеются.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так значит миллионов десять россиян большие приколисты - голосуют за клоуна над которым все смеются.
    Угу.
    Ребята, Вы такие наивные и такие серьезные в своей искренней антироссийской обиде, что даже смешно обсуждать.
    Хоть раз Жирик осуществил свои замыслы, хоть один раз за почти 20 лет ?
    Говорит, говорит, а никто его не боится, кроме некоторых украинцев. Ну точно, надо его держать и натравливать как собачку на таких боязливых.
    Последний раз редактировалось magentis; 12.04.2009 в 15:40.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права