|
peterburgod, почитай тему "роликовые коньки"
Мне мои ролики с комплектом защиты (без шлема) и рюкзаком обошлись чуть меньше 3 000 грн. Покупала в Drive Спорте где-то месяц назад. Защиту лучше покупать сразу, если кататься не умеешь. Удачи!![]()
Как-то я так написала, мол, покупай защиту, если кататься не умеешь... Вообще-то защита просто нужная вещь не зависимо от того как ты катаешься
да,я тоже пожалела,что была без защиты)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ну про защиту я знаю. Я сам как-то еще в детстве первый раз встал на ролики и через 30 минут уже был в поликлинике ближайшей (раздер через несколько падений руки, ноги, все что можно было порвать - порвал)
А вот еще - кто опытный - я видел в нете ролики от 300 до 600 гривен. Есть такие цены или на таких я толком покататься не смогу?
я конечно в этом деле теоретик, поскольку пока не катаюсь по состоянию здоровья и кататься не умею, но, если честно, на роликах за 300-600 грн. навряд ли получишь удовольствие от катания. Путь тебе в ветку "роликовые коньки" в ней больше обсуждаются вопросы что, где, почем и с чего начинать. Можешь даже всю не перечитывать, там эти вопросы постоянно обсуждаются.
https://forumodua.com/showthread.php?t=34435
А я в понедельник начну уже кататься!![]()
да, я вот тоже хочу начать, но кампании не хватает(((
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
А я буду кататься со своим мужем, наверное в парке Шевченко или на ТЗ. Он катается лучше, будет меня учить. Приезжай тоже на ТЗ, там всегда много народу на роликах. Мы там будем скорее всего во второй половине дня в понедельник.
))))а самой начинать скучно)а с профессионалами стыдно)))
хаха давай с нами )) будешь за профиМне точно стыдно не будет)))
Второй раз сегодня катался на коньках, блин, море удовольствия )) Пришлось немного попадать, при чем было больше смешно, чем больно, бо даже не падал, а плюхался... Но не было бы защиты на руках - посдирал бы руки нафигг.
rosst? А где ты катался сегодня? Я на ТЗ катался , но тебя не видел...
Почему- стыдно !???
Ведь все когда-то начинали с нуля !!! И те , что "от Бога" тоже !!!
По-моему лучше пусть тебе сразу укажут на ошибки и с первых шагов "поставят ноги" нормально, чем потом переучиваться ...
Р.S. : На занятиях никто двойки не ставит и указкой по голове не бьет![]()
не я на ТЗ пока не рискнул, колесил в возле парка Победы (если можно так сказать)))) ты бы видел как я тормозил на небольшом уклоне - всё бы понял ))) просто я хотел бы хоть немного стоять научится и как то контролировать движение, а потом в школу на ТЗ прийти... а то кидаться под колеса велосипедистам не улыбается.
Такая хорошая темка.!!!Я все жизнь мечтала кататься на роликах.В детстве не было возможности мне их купить, а теперь не с кем кататься.Муж говорит, что Смешно будет...я и ролики, что мне мол не 13.!!!А я так хочу, мне не 13, но и не 60!!!И есть еще вторая проблема...не с кем....((Да и детей не где оставить что б покататься, остаеться только ждать когда они немного подрастут что кататься с ними))
Социальные закладки