Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 7 из 247 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4936
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Да долго не по пути добираться (пешком тут идти 5 минут) а сам факт того что на роликах опасно.

Вот у меня вопрос - ролы если брать в сумку потом переодеваться - а сумку куда девать когда ролы одену?
    Дык катайся с рюкзачком, многие так делают. А ролики на него цепляются вроде как.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    peterburgod, почитай тему "роликовые коньки"
    Мне мои ролики с комплектом защиты (без шлема) и рюкзаком обошлись чуть меньше 3 000 грн. Покупала в Drive Спорте где-то месяц назад. Защиту лучше покупать сразу, если кататься не умеешь. Удачи!

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Как-то я так написала, мол, покупай защиту, если кататься не умеешь... Вообще-то защита просто нужная вещь не зависимо от того как ты катаешься

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    да,я тоже пожалела,что была без защиты)
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Ну про защиту я знаю. Я сам как-то еще в детстве первый раз встал на ролики и через 30 минут уже был в поликлинике ближайшей (раздер через несколько падений руки, ноги, все что можно было порвать - порвал)

А вот еще - кто опытный - я видел в нете ролики от 300 до 600 гривен. Есть такие цены или на таких я толком покататься не смогу?

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    я конечно в этом деле теоретик, поскольку пока не катаюсь по состоянию здоровья и кататься не умею, но, если честно, на роликах за 300-600 грн. навряд ли получишь удовольствие от катания. Путь тебе в ветку "роликовые коньки" в ней больше обсуждаются вопросы что, где, почем и с чего начинать. Можешь даже всю не перечитывать, там эти вопросы постоянно обсуждаются.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=34435
    А я в понедельник начну уже кататься!

7. Вверх #127
    да, я вот тоже хочу начать, но кампании не хватает(((
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    А я буду кататься со своим мужем, наверное в парке Шевченко или на ТЗ. Он катается лучше, будет меня учить. Приезжай тоже на ТЗ, там всегда много народу на роликах. Мы там будем скорее всего во второй половине дня в понедельник.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    да, я вот тоже хочу начать, но кампании не хватает(((
    Мраморная,...чтобы была компания,...нужно хотя бы начать...

10. Вверх #130
    ))))а самой начинать скучно)а с профессионалами стыдно)))

11. Вверх #131
    мираж Аватар для rosst
    хаха давай с нами )) будешь за профи Мне точно стыдно не будет)))
    Второй раз сегодня катался на коньках, блин, море удовольствия )) Пришлось немного попадать, при чем было больше смешно, чем больно, бо даже не падал, а плюхался... Но не было бы защиты на руках - посдирал бы руки нафигг.

12. Вверх #132
    User banned
    Тогда приезжай каждую субботу на Трассу здоровья на Бесплатную Роллер Школу, где собираются люди разного уровня катания, а преподают настоящие роллеры , про которых говорят, что они "роллеры от бога" Там ты себе и найдёшь компанию...

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для peterburgod
    так давайте соберемся и устроим покатушки для начинающих Если все вокруг каждые 20 метров будут падать - то тогда самому стыдно не будет

14. Вверх #134
    User banned
    rosst? А где ты катался сегодня? Я на ТЗ катался , но тебя не видел...

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Brandi
    Почему- стыдно !???
    Ведь все когда-то начинали с нуля !!! И те , что "от Бога" тоже !!!
    По-моему лучше пусть тебе сразу укажут на ошибки и с первых шагов "поставят ноги" нормально, чем потом переучиваться ...
    Р.S. : На занятиях никто двойки не ставит и указкой по голове не бьет

16. Вверх #136
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    rosst? А где ты катался сегодня? Я на ТЗ катался , но тебя не видел...
    не я на ТЗ пока не рискнул, колесил в возле парка Победы (если можно так сказать)))) ты бы видел как я тормозил на небольшом уклоне - всё бы понял ))) просто я хотел бы хоть немного стоять научится и как то контролировать движение, а потом в школу на ТЗ прийти... а то кидаться под колеса велосипедистам не улыбается.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    не я на ТЗ пока не рискнул, колесил в возле парка Победы (если можно так сказать)))) ты бы видел как я тормозил на небольшом уклоне - всё бы понял ))) просто я хотел бы хоть немного стоять научится и как то контролировать движение, а потом в школу на ТЗ прийти... а то кидаться под колеса велосипедистам не улыбается.
    Я тебе другое скажу...Попробуй появиться в п.Шевченко...Это именно то, что тебе надо!!!Я сегодня там катался - много людей разного уровня катается...Ты быстрее научишся, когда будет рядом тот, кто может реально показать и объяснить

18. Вверх #138
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Я тебе другое скажу...Попробуй появиться в п.Шевченко...Это именно то, что тебе надо!!!Я сегодня там катался - много людей разного уровня катается...Ты быстрее научишся, когда будет рядом тот, кто может реально показать и объяснить
    Да, не спорю - в парк Шевченко обязательно заеду. Только уже наверное после выходных ))) Там вроде надо искать Марину и даже в будний день? Женя, а ты давно катаешься? как успехи?

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Такая хорошая темка.!!!Я все жизнь мечтала кататься на роликах.В детстве не было возможности мне их купить, а теперь не с кем кататься.Муж говорит, что Смешно будет...я и ролики, что мне мол не 13.!!!А я так хочу, мне не 13, но и не 60!!!И есть еще вторая проблема...не с кем....((Да и детей не где оставить что б покататься, остаеться только ждать когда они немного подрастут что кататься с ними))

20. Вверх #140
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Такая хорошая темка.!!!Я все жизнь мечтала кататься на роликах.В детстве не было возможности мне их купить, а теперь не с кем кататься.Муж говорит, что Смешно будет...я и ролики, что мне мол не 13.!!!А я так хочу, мне не 13, но и не 60!!!И есть еще вторая проблема...не с кем....((Да и детей не где оставить что б покататься, остаеться только ждать когда они немного подрастут что кататься с ними))
    глупости! я тоже мечтал с детства, но никак не получалось. А сейчас - купил.. очень доволен, сегодня насмеялся наверное на месяц. Пусть себе муж тоже покупает - мало того что интересно, так еще и полезно.

Ответить в теме
Страница 7 из 247 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права