Это ты кого соблазняешь ???Сообщение от Белая ворона
Это ты кого соблазняешь ???Сообщение от Белая ворона
Прорвёмся :)
А сейчас не саблазняю!Сообщение от PASHASV
Сами видутся!!!
![]()
Сообщение от Белая ворона
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
БлагодарюСообщение от Каролина
а можно всю поэму прочитать?
![]()
Если ты красивая ,Сексуальная и всё такое...Тебе хватит и пару десятков секунд
ну если там гиперсексуальный возраст, то встанет даж на линолеум ))))))))))Сообщение от XpoH1k
А это какой возраст? Я успею или не заметилСообщение от Maevsky
![]()
пуберантный или подростковый... Но бывает, что этот период затягивается на всю жизнь...Сообщение от glock
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Пубертатный или полового созревания...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Совершенно верно, пубертатный криз наступает в возрасте 16 - 20 лет. В этот период дети отрываются от родителей. Это период самых острых ощущений, не принимающий критики в свой адрес. Гармональная перестройка организма и т. д.)))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
А знач я как раз на нем, но уже на самом его финале. Хотя на линолиум у меня реакции нетСообщение от Каролина
![]()
ты сначала финишируй, а потом узнаем ))Сообщение от glock
__________________________________________________ _______________Сообщение от Каролина
За 5 минут мужчину завоевать просто не реально, если он нормальный конечно. В первую очередь у парня происходит оценка женщины в сексуальных аспектах, потом - личные качества. Косметикой следует пользоваться очень умело, как по мне лучше её меньше. Наличие у женщин денег, может интересовоть тех кто любит жить за чужой счёт (альфонсы), очень жаль женщину, если ей не повезёт и она найдёт именно такого. И ещё, чуть не забыл, мужчины тоже могут "любить" ушами, только не комлименты, а голос, Ваш жеский голос. И помните, что сила женщины в её слабости! Женщина всегда должна ею оставаться. Вот пример, если я вижу девушку гнущую маты, пьющую пиво из горла, курящую одну за одной... или дерущуюся с кем либо - 100% ни когда в такая не понравится.
Если мужчина не захочет-то никакими способами не получитсяХотя я еще не пробывал отказываться
![]()
не понятно с какой целью его внимание привлекать (очаровывать)?
Секс, замужество, дружба.... или просто развести на ужин в ресторане?
от этого и способы можно разные использовать. у вас женщин их очень много.
А просто привлечь внимание можно и за минуту, например воздух ипортить и он тебя заметит. и тут же оценит![]()
Очень " Умно" написал!!!) Ведать у тебя опыт велик!)))
согласенСообщение от Белая ворона
Как по мне - так мужчина должен завоёвывать женщину, а когда завоюет, чтобы не стало нудно, надо опять делать так чтобы он тебя завоевывал.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Поверь иногда и женшина должна завоевать мужчину. Мало кому интересны пасивные фефы. Активность должна быть с обоих сторон, иначе получится форменная фигня.Сообщение от Бяка
Обоими руками согласен! Всё хорошее, что происходит между сближающимися разнополыми людьми, по определению должно быть взаимно, синфазно. Иначе -- где-то жди проблем.Поверь иногда и женшина должна завоевать мужчину. Мало кому интересны пасивные фефы.
Социальные закладки