Да туда и пытаюсь попасть...
Вчера шторм...
Сегодня, как обьяснили, не тот ветер для обучения...
Завтра третья попытка...
|
Да туда и пытаюсь попасть...
Вчера шторм...
Сегодня, как обьяснили, не тот ветер для обучения...
Завтра третья попытка...
завтра дождь до обеда рисуют, после обеда ветер тоже не валовский, на среду не плохой южак должен дуть если не сольют
ага в среду и четверг пока рисуют)))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Ветра нет и не предвидится. Обидно.
Обидно что пока нет в Одессе магазина "Всё для виндсёрфинга", в котором можно купить необходимые мелочи: наклейки на дырки в парусе, гички для трапеции, трусы в цветочек, очки и т.п. О досках и парусах молчу.
Некоторых людей знаю, читал всю тему, смотрел ссылки.
А хочется зайти в спортивный магазин, например "Универмаг" на Пушкинской, найли любимый отдел "Виндсёрфинг", посмотреть чем торгуют, чего новенького. Ведь торгуют оборудованием для подводного плавания на рынке 25 Чапаевской.
Максимум, что я видел в Затоке (катаюсь только там) в лучший ветер 16 человек на досках на воде одновременно. Для них держать отдел в универмаге никло не будет, тем более из них половинв диллеры фирм, а вторая половина мечтает перейти на кайты.
Вчера катался, но на глиссирование ни разу не подорвало. для моей F-type надо метров 8 в сек. Ппогноз погоды паршивый. Будем ждать.
ну ты ответил сам на свой вопрос, нет смысла делать такой магазин, утопически не рентабельный бизнес.
да и вообще с трудом представляю виндсерфовое одесское будущее
- в позапрошлом году на катйе катались почти только мы и еще столько же человек...
- в прошлом одновременно бывало по 10-15 человек..
- в этом году не хватает одной косы, так как людей больше сотни
а вот виндсерфовой такой прогресии не видно вообще .. а даже наоборот
.. а даже наоборот
Тото и оно. Завтра обещают южный ветер в Затоке. Если вырвусь, попробую "потрамваить".
не вырвался...
Вчера и сегодня катался в Затоке. Вчера было 6 досок и 3-4 кайта.
Подорвало один раз вчера и один сегодня по 30-50 секунд. Остальные 4 часа качал мышцы. Нужна новая доска. Водоросли достали. Но в общем доволен, выходные прошли прекрасно.
Наблюдал двух осваивавших в-сёрф. Одного из них кажись унесло в море.
кайтеры в основном катают в коблево на косе, быает до 50 человек ато и больше...
там ветер усиливается всегда...
а я три дня на донузлавском заливчике катал, не слабо так дло
Хороший прогноз на вечер пятницы... Посмотрим...
Если можно, дайте ссылку на источник изображённой информации. Спасибо.
это http://www.windguru.cz/ru/
но то что я показал скрин это платный прогноз, там около 10 евро за пол года , ставишь со спутника точки и на эти точки дают прогноз точный
Ещё раз спасибо. Наш народ привык на халяву. http://eov.tenet.ua/Blog/?page_id=14., хотя 10 евро на пол года тоже халява.
В прошедшие выходные накатался “до нехочу”. В затоке было на досках человек 8-10. Ветер просто класс. Даже моя коровушка глиссировала. Сломалось и оторвалось заднее крепление паруса на гике. Буду что-то лампичить или искать новый гик.
Люди, плиз, подскажите ГДЕ можно научиться кататься на ВИНДсерфе в Одессе?![]()
Социальные закладки