Тема: Настоящая женщина. Кто она?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 295
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    А что тут такого, или обязательно девушку нужно эксплуатировать, гонять за покупками и юзать ee в качестве домработницы? ))
    А где ты увидеть намёк на домработницу? Нет)), я просто решила уточнить. И ничего "такого" в этом нет, я в принципе знала, что бывают люди с маленькими запросами по поводу своих "половинок", просто удивлена, что есть с настолько маленькими. Хотя так гораздо легче найти того, кто тебя будет устраивать!

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я просто высказала свою точку зрения. Просто есть неуловимые нюансы (для других), которые для НЕГО являются определяющими в НЕЙ.
    Ну так я и спрашиваю об этом!!! А то такое впечатление, что этих нюансов у молодого человека как раз практичкски нет. Интересно же!
    Последний раз редактировалось Мишка; 20.10.2007 в 20:38.

2. Вверх #122
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А где ты увидеть намёк на домработницу? Нет)), я просто решила уточнить. И ничего "такого" в этом нет, я в принципе знала, что бывают люди с маленькими запросами по поводу своих "половинок", просто удивлена, что есть с настолько маленькими. Хотя так гораздо легче найти того, кто тебя будет устраивать!
    это только кажется что легче. Здесь нужно соответствовать запросам этого мужчины. От соотв. интеллектуального уровня до любви к его привычкам. Между этими вариациями список прилагается.
    И реальность ощущения собственной свободы здесь пропорциональна часто личной финансовой значимости.
    Т.е. той же независимости. Здесь уже пошли варианты в игры сложноподчиненных.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #123
    БМ- 13, меньшим запросам легче соответствовать, чем бОльшим, извини уж, это логика.
    Последний раз редактировалось unique; 22.10.2007 в 14:58. Причина: удалена цитата

4. Вверх #124
    КАТЮША

БМ- 13, меньшим запросам легче соответствовать, чем бОльшим, извини уж, это логика.
    конечно легче, только я имела ввиду что у кажого мужчины есть свои понятия эталона той единственной, которую он хочет видеть рядом.
    Первый вариант- друг, товарищ, компаньон...
    Второй вариант- домохозяйка с отличным стажем борщеведения и варениколепки.
    Третий вариант- дива со стервозным восприятием окружающей действительности и подруга презентаций суровых.
    Четвертый- многодетная мать, о жена моя,мать моих детей.
    Это я все упрощаю, но для расшифровки пишу.
    Т.е. для кого-то женщина, не умеющая готовить фаршированную щуку- вверх поднятые брови. А для кого-то и бездетная (бесплодная) скромница-самая любимая. -потому что у нее есть своя фишка. -..Но что бы еще проще написать
    П.С. Вот если ты знаешь в чем именно твоя особенность и не "скорбишь" о том, чем блещут твои потенциальные соперницы или просто другие женщины- и при этом ты можешь создать из этой изюминики себя как личность и женщину-ты настоящая. ты найдешь того, кто искал это. В противном случае даже копии каратов де Бирс- всего лишь копии..
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.10.2007 в 10:31.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #125
    КАТЮША
    Ну вот. А только в предыдущем своём посте ты писала, что "это только кажется, что легче". Ну конечно оно легче на самом деле! Причём обоим. Другой вопрос - что это совсем не плохо, ведь от этого никому не хуже! Я вот очень переборчивая и знаю, что от больших запросов наоборот бывает много проблем..
    .
    я имела ввиду что домашние обязанности стирка, глажка, уборка готовка равносильны другим обязанностям жены определенного офиц.лица. а то и потяжелее последние будут. Но любовь возможна как и в первом так и во втором варианте. Уступки. Баланс другой. в силу другого уровня отношений.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Здесь нужно соответствовать запросам этого мужчины. От соотв. интеллектуального уровня до любви к его привычкам.
    Чет я не поняла,Настоящая Женщина - это что та, которая соответствует ЕГО требованиям и запросам? А если не соответствует,то не? По моему настоящий мужчина,может так же чудненько,как и такая же настоящая женщина, стирать,убирать,варить борщики и заниматься детьми при желании. А когда ЕГО не было или вдруг не станет,то что мы перестаем быть Женщинами? Н.Ж. без всяких прилагательных может быть и оставаться ее не зависимо от наличия оценивающего кандидата.
    Н.Ж. - это разная женщина,а качества все переплетаются -легкость,игривость,веселость,душевность,открытость , и т.д. А в нужных случаях эти качества перевоплощаются в кардинально противоположные.

З.Ы.: от тех,кто вкусно варят борщи их настоящие мужчины тоже уходят и выбирают других.
    Последний раз редактировалось unique; 22.10.2007 в 15:00. Причина: ошибки квотирования
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

7. Вверх #127
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от djeneter Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла,Настоящая Женщина - это что та, которая соответствует ЕГО требованиям и запросам? А если не соответствует,то не? .
    нет. Это когда то, что у женщины лучше всего получается в жизни делать, когда женщина может самовыразиться-и это по достоинству и сполна оценивается ЕЕ мужчиной.
    А кто готовит, зарабатывает +/- и проч. решают они вдвоем.
    Главное- что бы ОНА видела в нем, ТО что не нашла в других.
    Обратное тождествео верно. Вот что я хотела сказать.
    А не про выяснения кто кому и сколько должен по дому...
    Последний раз редактировалось unique; 22.10.2007 в 15:02. Причина: ошибки квотирования

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    нет. Это когда то, что у женщины лучше всего получается в жизни делать, когда женщина может самовыразиться-и это по достоинству и сполна оценивается ЕЕ мужчиной.
    .
    По-моему самовыражение женщины не зависит от мужчины и от его оценки.Главное своя собственная оценка. Наличие любимого мужчины,т.е. настоящего,обуславливает только поддержку разного характера.

я имела ввиду что домашние обязанности стирка, глажка, уборка готовка равносильны другим обязанностям жены определенного офиц.лица. а то и потяжелее последние будут.
    и в этом посте все как-то не о том говориться.

Разве описывая,настоящую женщину,мы имеем ввиду что она умеет делать для кого и нравится это ему или нет? Может я не понимаю ?
    Последний раз редактировалось unique; 22.10.2007 в 15:02. Причина: ошибки квотирования
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

9. Вверх #129
    Мисс Вдохновение
    Все таки термин настоящая женщина можно применить именно к женщине, ну хотя бы лет 30. Прежде всего она умная( не в плане знаний, а именно жизненный опыт). Встречались мне в жизни такие, так я просто столбенела от того, как женщина выходит из конфликтой, тяжелой ситуации спокойно, тактично. Мало ли что творится в душе, на публике она это никогда не покажет. Настоящая женщина- это сильная женщина(да, именно та, которую так нелюбят мужчины). Но ее сила заключается не только в мужественном преодалении трудностей, а и в умении показать себя слабой, когда это нужно.
    Настоящая женщина красива. Отлично, если от природы. А если нет, то она сумела сделать так, чтобы все так думали.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для doncella
    Настоящей женщиной быть не легко,но нужно хотя бы стремиться.это та,которая не сдастся в трудную минуту,поддержит,даст совет,создаст уют в доме,даст желание наслаждаться собою...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Настоящая женщина "зогонит мужчину под каблук" да так кротко и ласково, что он этого сам даже не поймет и непочувствует.

Он будет жить счастливой жизнью с своей избранницей, заботясь о ней, выполня все ее "ХОЧУ", делая большую часть домашней работы. А она тем временем будет отдыхать от "перегрузки" на работе и очень "тяжелых" домашних забот, которые кстати она естественно для себя определила, но они не особо обременительны. Она будет ходить к подругам на дни рождения, и просто на вечеринки, а он - будет присматривать за хозяйством. Ведь ей надо отдохнуть!

Вот так себя поставить может не каждая женщина!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Настоящая женщина "зогонит мужчину под каблук" да так кротко и ласково, что он этого сам даже не поймет и непочувствует.

Он будет жить счастливой жизнью с своей избранницей, заботясь о ней, выполня все ее "ХОЧУ", делая большую часть домашней работы. А она тем временем будет отдыхать от "перегрузки" на работе и очень "тяжелых" домашних забот, которые кстати она естественно для себя определила, но они не особо обременительны. Она будет ходить к подругам на дни рождения, и просто на вечеринки, а он - будет присматривать за хозяйством. Ведь ей надо отдохнуть!

Вот так себя поставить может не каждая женщина!
    Ну и слава Богу! ))
    Мне кажется, наоборот - "загнать мужчину пол каблук" и начать ходить по подружкам и вечеринкам умеют не все, но всё же это очень легко) Но разве это признак Настоящей женщины?
    Не скидывать всё на мужчину, но при этом и не превратиться в домохозяйку в старом халате, найти "золотую середину" в этом вопросе, то есть и за домом следить, и выполнять домашние и семейные обязанности, но при этом не забывать о себе и о своём отдыхе и привлекательности - вот что должна уметь Настоящая женщина. А ещё - получать от этого всего удовольствие!
    Последний раз редактировалось Мишка; 24.10.2007 в 18:33.

13. Вверх #133
    Тут видимо у кого как! Ведь в понимании женщин "настоящая женщина" именно та, которая умеет все "трудности" мужского характера узнать, красиво обуздать и регулярно извлекать из них пользу для себя любимой

14. Вверх #134
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Это не настоящая женщина, а обычная возомнившая эгоистка, которая нашла мягенькую тряпочку - мужчину только по половому признаку.
    А настоящая женщина предпочитает настоящих мужчин
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #135
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Это не настоящая женщина, а обычная возомнившая эгоистка, которая нашла мягенькую тряпочку - мужчину только по половому признаку.
    Золотые слова!!!! Настоящая женщина сумеет показать мужчине, что он самый лучший и главный, при этом умея направить его по тому направлению, которое на данный момент удобно ей!!!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Которые из нее сделают тряпочку. Никакой сильный мужчина не потерпит рядом с собой равносильной, а то и более сильной женской натуры

17. Вверх #137
    пацанчик Аватар для unique
    Которые из нее сделают тряпочку. Никакой сильный мужчина не потерпит рядом с собой равносильной, а то и более сильной женской натуры
    можно "сильнеть" в различных областях.
    а притягивать за уши не стоит и выдавать на гора "прописные истины".
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #138
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Настоящая женщина осознает, как ей повезло- родиться женщиной!!!!

Это женщина, которая получает желаемое и при этом у нее все в порядке в личной и общественной жизни. А, отвечая для себя на вопрос, какой она должна быть, я пришла к выводу, что она, то есть успешная женщина, умеет любить себя, чтобы не отказывать себе в маленьких и больших женских радостях. Такая Женщина достаточно уверена в себе, чтобы не бояться ставить перед собой по-настоящему большие цели. Эта Женщина может крутить мужчинами и делает это так, что они просто млеют от удовольствия!!)))...
    Позвольте вклиниться в ваш интеллектуальный монолог свиньей тевтонцев!
    А теперь сравним то, что написали вы, со статьей на сабскрайб.ру

... я поняла, что Стерва с большой буквы – это женщина, которая получает желаемое и при этом у нее все в порядке в личной и общественной жизни. А отвечая для себя на вопрос – какой она должна быть, я пришла к выводам, что Стерва, то есть успешная женщина, умеет любить себя, чтобы не отказывать себе в маленьких и больших женских радостях. Такая Женщина уверена в себе, чтобы не боятся загадывать по-настоящему большие цели. Эта Женщина может крутить мужчинами и делает это так, что они просто млеют от удовольствия.
    Мне искренне жаль, что вы не в состоянии думать и писать самостоятельно. Не подумайте, что я выискивала что-то специально. просто по ужасному стечению обстоятельств я пару дней назад читала эту статью..о Стервах, как ни странно =))))

По сабжу, все, наверно, банально... но настоящая женщина это та, с которой каждый мужчина чувствуетсебя настоящим. Избито но лучше не скажешь =))
    Последний раз редактировалось Anathema; 25.10.2007 в 11:08.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Настоящая и есть женщина))) а не резиновая кукла)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА-мудрая,ухоженная внешне,умеющая себя преподнести,поддержать разговор,с железной рукой ,но в "бархатной перчатке",женственная,сексуальная,интеллигентная, образованная,с чувством стиля и умеющая находить компромиссы в любой ситуации. Но самое главное-любящая и заботливая мать и понимающая мужчин и их потребности. Настоящая женщина-это настоящий стимул для любого мужчины,который хочет добиться осуществления всех своих целей,планов,задач. ИМХО

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права