Тем, что она вальдорфская). Почитайте о вальдорфской педагогике.
|
Тем, что она вальдорфская). Почитайте о вальдорфской педагогике.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый день! В нашей школе День открытых дверей - каждый день! Сложно описать особенности нашей школы в двух словах - надо прийти и самому все увидеть! В школе работают квалифицированные учителя, коррекционные педагоги, логопед и психолог. Ждем Вас по адресу: ул.Ильфа и Петрова, 31-А
Ваш ребенок ходит или ходил в "Ступени"? Как долго? Если комментируете - пишите то, о чем лично знаете.
В школе есть логопед, который ЗНАЕТ ребенка, с которым занимается. И это без отрыва от обучения. В Ступенях нормальный - европейский подход к детям, которые, например мало говорят. Мой сын (очень разговорчивый, к слову, дружит с таким мальчиком.
И вообще - главное - не вальдорфский или другой подход/педагогика,а вообще подход к детям.
Вот ребенок, например, интересуется математикой. Так или иначе, нужно заниматься дополнительно (сами родители, репетитор), потому что учитель не может заниматься ребенком отдельно все учебное время. Если есть желание дать хорошее образование, без дополнительных ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий не обойтись. В любой школе.
Последний раз редактировалось sergbon; 04.02.2014 в 10:18.
|...просто застройщик...|
Это к чему все? Не ходил мой ребенок в Ступени и что? Я вроде не писала, что в Ступенях нет логопеда, я написала, что считаю странным выбирать школу по логопеду. Если вы так не считаете - ваше дело. А вот указывать мне, что писать, а что не писать, не надо.
Я написала, что мой ребенок не учится в ступенях. Это не значит, что я там не бывала и не знаю учителей. С некоторыми я знакома лично и довольно неплохо. При всем уважении, еще раз прошу не указывать в каких темах мне отвечать и не переходить на личности, иначе я поступлю как модератор.
Вы мне как пользователю указываете что и где писать, а теперь еще и как модератору расскажете что я могу, а чего не могу? Забавно...
Здравствуйте, откликнитесь пожалуйста те, чьи дети обучаются в школе Ступени, и проживают на пос. Котовского. Как дети успевают, не выматывает ли дорога, есть ли желание делать домашнее задание.
Девы, ну а как вы сами думаете, не выматывает ли дорога через весь город? Вымотает, конечно, и вас и ребенка.
Вариант переезда на Таирова не рассматриваете? Если вопрос со школой принципиально решен, то может имеет смысл перебраться ближе к ней? Десять лет все таки мотаться...
Tonika, и Lyutik, подскажите, когда вашим деткам в школу, нам сейчас 5, и планируем поступать в 2015-2016 учебном году.
летом будет 6, но мы пойдем в школу в 7 лет, то есть тоже в 1015-2016 учебном году
НУ тогда остается надеться, что таки достроят супертрассу север-юг.
А сейчас вы на работу в центр добираетесь или работаете на котовского? Можно просто поэкспериментировать, неделю подряд ездить утром на Таирова, так вы сможете реальнее представить себе этот режим и примете решение.
Я каждый день добираюсь в центр, иногда на Черемушки. Как вариант, (может и не совсем удачный, но все же) кооперироваться троим деткам и возить их на машине (такси) и с ними по очереди отправлять одну маму. Позже можно и самих отправлять. Это не маршрутка, но в три раза дешевле, чем такси на одного. Втроем им будет веселее коротать дорогу)))
Подскажите кто знает точно, начало и окончание занятий в начальной школе.
Социальные закладки