Блин... еще раз объясняю - военка в СУХОПУТКЕ НЕ закрылась и не закрывается - набор открыт. В худшем случае они будут подчинены политеху и всё, корпуса на 3ей станции остаются - информация из первых рук =)
|
Блин... еще раз объясняю - военка в СУХОПУТКЕ НЕ закрылась и не закрывается - набор открыт. В худшем случае они будут подчинены политеху и всё, корпуса на 3ей станции остаются - информация из первых рук =)
/dev/gmaker
Всех ликвидируют в следующем году и сделают одну "конкретную" военку в сухопутке
ну баллы у меня везде нормальные но хочу подстраховаться чтоб на верняка поступить. В этом году ещё и военкомат с документами е...т мне приписное вернули а многим ничего не вернули и неизвестно когда вернут........
[MOD] за мат в скрытой форме, бан 3 дня.Сообщение от Soondook
/dev/gmaker
Я бы ещё и ещё раз сходил бы на военку, полевые выезды это что-тоПоводить самому БМП, самому повзрывать тротил (не то сделаешь, не туда полетишь), пострелять, поштурмовать горящие здания, полежать по танком в окопе - всё это было... и я ещё хотел бы это испытать - Вы потом никогда таких ощущений не получите... кто-то поймёт, кто-то нет...
/dev/gmaker
Под подписку о неповторении в аську, снимемСообщение от Николай
![]()
/dev/gmaker
Да, этим летом полевой выезд. Будим водить БМП и взрывать тратил. А вы когда в Чабанку ездили, вы там целый месяц находились или вас возили в Чабанку каждое утро?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
5 выездов было, утром в 6-30 и до часов 4-5ти вечера, когда как - раньше чуть или позже. Главное быть на всех выездах, если даже и задолженности есть - там учёт основной.
/dev/gmaker
Прощу конечно прощения, за неграмотность, но что такое "БМП" ???
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Боевая Машина Пехоты - на гусеничном ходу.
/dev/gmaker
сенкс
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
военка в сухопутке это отличное решение. Если мало времени, можно везде договориться. А так - в легкой форме чуть-чуть почуствовать военную жизнь.
Подскажите пожалуйста какая стоимость обучения на военке, сколько надо учиться, ? И в какие дни нужно ходить ??? ПОЖАЛУЙСТА,,,
Года 3 назад контракт подписывал я на общевойсковую на 721грн в семестр. В какие дни определится только когда уже будешь зачислен, не ранее. Контракта цена сейчас другая - съезди в Сухопутку, узнай, если курсанты не съедят =)
/dev/gmaker
Точно сказать стоимость военки в этом году сейчас невозможно.... это будет известно 23 января когда будет приказ о зачислении и стоимость будет сказана при составлении договоров но могу сказать одно стоимость будет от 900 грн.
Сообщение от Николай
Попросись в своем военкомате поехать на сборы для получения очередного воинского звания , гарантирую они тебя не забудут , когда будут проходить учения по мобилизации , призавут тебя первым в качестве командира взвода или даже роты.
Это, к сожелению, не осуществимо, т.к. ближайший отпуск по работе у меня не скоро ;( Но интересный вариантВполне серьёзно.
/dev/gmaker
привет я там есть))
Подскажите где можно взять реферат на тему
СКР Гетьман Сагайдачный. описание его и все такое.
заранее спасибо. а то облазил весь инет и нечего не нашел
На кафедре ничем помочь не могут разве!?![]()
Если "не хотят", то можно подойти к Корнодудову Михайлу Михайловичу(знаешь такого бывши начальник ОрСО и преподаватель ВМК, он сидит на 2-м этаже 7-УК, начальник центра довузовской подготовки) у него этого добра в свою бытность было оочень много. Человек он нормальный думаю, хоть чем-то поможет!
Под лежачий камень вода не течет.
А на военке писать рефераты надо что ли? Ещё и "Сагайдачный"..прям школу вспомнила..
Военная кафедра в вышке
привет я там есть))![]()
![]()
Мы все обречены любить!
Социальные закладки