кто в школе преподает уроки вокала и можно ли позаниматся частным образом
|
кто в школе преподает уроки вокала и можно ли позаниматся частным образом
Доремифасольлясидо
Школа сложная - отдавать в 5 лет - это нужно оооооооооооооочень подумать. В школе тренд отдавать в 1 класс в 7 лет.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
мы пошли в 6 и то было тяжеловато а в основном в классе у нас шли в 1 класс дети 7-8 лет
Доремифасольлясидо
А с чем именно трудности возникают? С музыкой или с общими предметами?
Просто нам сейчас 3 и малый помешан на математике, считает пока не остановишь, умеет складывать, вычитать и делить небольшие числа, пишет печатные буквы и цифры, если его интерес не пройдет, то в первом классе в 6 лет будет скучно...
∞
В Этой школе скучно не будет никогда на это просто не будет времени
Доремифасольлясидо
В 5 лет ребенку нечего делать в школе,проблемы будут у всех,а у него больше всего.
6-леткам,подготовленным,умеющим читать-писать(не печатными),решать примеры и задачи,в школе - сложно.
Пожалели б лучше окружажающих.если своего не жалко. А в 5 лет - можно отдать ребенка на занятия музыкой частным образом и даже в музыкалку поступить в подготовит.класс - там и посмотрите на его усидчивость и способности к обучению.
Ясно, спасибо! Не думала, что школьная программа стала сложнее, чем когда я училась. Просто имею дело со студентами, и они с каждым годом все хуже и хуже подготовлены, поэтому думала, что в школе вообще ничему не учат уже.
∞
[QUOTE=Forvi;41872674]Ясно, спасибо! Не думала, что школьная программа стала сложнее, чем когда я училась. Просто имею дело со студентами, и они с каждым годом все хуже и хуже подготовлены, поэтому думала, что в школе вообще ничему не учат уже.[Программа стала не точно сложной а супер сложной а если добавить сольфеджио музлит специальность ритмику хор дирижирование гармонию и оркестр 2 раза в неделю то учится сложновато не спешите лучше уже начинайте если хотите туда поступать заниматься выбраным инструментом
Доремифасольлясидо
Никто в 5 не возьмет, пусть он у вас даже вундеркинд. Пожалейте ребенка, сколиоз он еще успеет себе заработать, чего только стоят языковые школы со своими нереальными требованиями.
Что касается нотной грамоты: тут нужно внимание и усидчивость и ежедневная работа над репертуаром по 1-3 часа в день. Ребенку в 6-7 лет нереально высидеть и выиграть все что нужно. Я сама начала в 12 лет и своего сына отдала в 11 лет, но правда к учителю. Дочка в 7 лет не подтянулась, не то что басовый ключ, она скрипичный не смогла выучить. Так что не гоните коней.
....в смысле не могла выучить скрипичный ключ??
в 5 вас возьмут, особенно после подготовки. другой вопрос, что это никому не нужно по факту: школа в 5, а столярского - тем более)))) выучить они все могут в этом возрасте, я вас уверяю, даже на конкурсах уже играют.зачем вам общеобразовалка в 5? уроки, муштра? учитесь играть и играйте.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Здравствуйте! Ищем школу для будущего первоклашки, рассматриваем разные варианты.
Помогите, пожалуйста, - что такое школа Столярского?
Интересует общеобразовательная база в школе Столярского. Есть мнение, что в спецшколе такого уровня и с таким именем учат МУЗЫКЕ и все? Школа выпускает музыкантов?
Сможет ли мой ребенок-Ваш ученик заниматься в кружках, языками, спортом?
Сможет ли мой ребенок-Ваш выпускник быть на уровне выпускников других школ - иметь понятия, которые дает общеобразовательная школа, поступить в другой ВУЗ (если он почувтвует, что это не его)?
Чтобы учиться в этой школе нужно быть одаренным и гениальным в этой области? А если нет - поступить, мучаться 11 лет или того больше?
Очень привлекает культурно-нравственный дух, который витает в школе и чувствуется даже на страничке форума.
Знаю, что у школьников доминирующий ИНТЕРЕС музыка, что в школе как-то особенно?
А еще, как выбирают инструмент на котором будет учиться играть ребенок?
Поделитесь, пожалуйста, Прошу ответить и сотрудников школы.
Я с Вами в корне не согласна у меня дочка сейчас в 10 классе ,а начали мы с 4 лет заниматься и все прекрасно получалось,а еще лучше если у кого то из родителей есть муз.образование хотя бы в пределах муз.школы,тогда и ребенку легче ну и вам соответственно.А по поводу того что плохо получается,так это ж заниматься надо и не пол часа а минимум 2.Моя дочь занималась,вернее я с ней сидела каждый день по 2 часа,и слезы были и все что хотите ,зато теперь результат,одна из лучших скрипачек школы,лауреат международных конкурсов,просто если вы хотите для своего ребенка эту специальность тут не о какой жалости и речи быть не может,мол жалко ,устает и.т.д,значит нужно было идти в другую школу,а в этой школе без тяжелых,долгих занятий ничего не достичь.Вот она в этом году перешла в 10 класс,был конкурсный отбор,в этой школе их 2,первый в 4 классе и в 9.За месяц до экзамена она занималась круглыми сутками с перерывом на туалет,по 8-10 часов в день,и сдала,а иначе ни как.Эта школа требует сильных,тяжелых занятий,а особенно требует талантливых родителей,чтобы смогли правильно настроить ребенка.Просто если ребенок не тянет,то не мучайте ни его ни себя,возможно в другом чем то у него больше таланта чем в музыке.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 в 15:59 ----------
Общеобразовательная база в этой школе очень сильная,не все дети идут в консерваторию очень многие поступают в другие вузы и ПОСТУПАЮТ. В любой школе можно учится плохо и выйти от туда неучем(извините)Просто в этой школе большая нагрузка помимо общеобразовательных предметов еще и музыкальные,не все дети выдерживают.У меня дочка в 10 классе,так тех кто шел с ней в первый класс осталось 3 человека,за 10 лет обучения отсеялись человек 15.Думайте.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 в 16:04 ----------
Такого понятия как "общая скрипка" не существует
Последний раз редактировалось RemStroidom; 06.11.2013 в 15:06.
вообще-то и "общее ф-но" сленговое название. Или о чём Вы хотели высказаться?Такого понятия как "общая скрипка" не существует
Последний раз редактировалось serg-shs; 07.11.2013 в 11:53.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Социальные закладки