Отлично сказано!!!Сообщение от krama
Хотя ничего хорошего я не вижу в союзе этих вымышленных идеалов...картинка...с внутренней пустотой
Отлично сказано!!!Сообщение от krama
Хотя ничего хорошего я не вижу в союзе этих вымышленных идеалов...картинка...с внутренней пустотой
Да и вообще...зачем искать идеалов? В мире все должно быть гармонично!!!Так и в мужчине...должны присуствовать и хорошие и чуточку плохитх качеств.
у меня тоже была аналогитчная ситуация....очень быстро скучно стало с нимСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Т.Е. идеальный муж это мужчина с чуточкой плохих качеств ??? Огласите пожалуйста список качеств ...
Прорвёмся :)
Идеальный муж - МОЙ МУЖЧИНА!!! со всеми его достатками и недостоинствами.
Тебе таки повезло - снимаю шляпу !!! Желаю жить долго и счастливо, а также не менять мнения о мужеСообщение от Жизель
![]()
Список хороших качеств огласила, когда своего мужа описывала. А плохих...все зависит от человека...стандартов нетСообщение от PASHASV
Все очень индивидуально. Главное,чтоб чувствовалось, что это МУЖЧИНА!!! И чувствовалось, что женщина за ним, как за каменной стеной.
![]()
Согласна... Вообще, думаю, надо рожать, когда готова к этому и все. Кто-то готов в 20, а кто-то и до смерти не подготовится...Сообщение от Gerochka
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Вот замуж была готова в 19 лет..и вышла....после 2,5 лет встречания и года гражданского брака...и все стало еще лучше..чем во время встречания..а на счет ребенка хотела конечна...но не знала готова...не готова...а вот ща уже ...будучи на 6 месяце могу с полной уверенностью сказать...что полностью готова...и муж готов...и считаем это самым лучшим подарком судьбы( не считая того, что встретили друг друга)...и ничего страшного в этом нет...и жизнь при этом не оканчивается...а только открывается в новых...еще более ярких красках!!!
Ух ты, молодцы!Поздравляю обоих и желаю веселого здорового киндера!
![]()
Слушай, может у нас один и тот же был?????Сообщение от Gerochka
![]()
СпасибочкиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Моего Женей звали
![]()
А, промахнулись... Моего Владом звали...![]()
Просто тебе он представился Владом, а ей Женей....Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Ааааааа!!!!!!! Может быть!!!!!
![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Тогда другой вариант...может они родственники?![]()
Сообщение от PASHASV
А у меня другая версиячитай выше
![]()
Идеальных Нас (мужей) не бывает по определению...
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
добавлю:Сообщение от Alisan
Чтобы Мы (мужья) были идеальными, и жена должна быть идеальна!
Ну а это ВАЩЩЩЕ невозможно!!!!...шучу...
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Социальные закладки