В опросах всегда должно быть "Другое", надо давать скидку на то, что есть мнение отличное, от ваших вариантов. Мое оказалось другим, я его выразила.Сообщение от PASHASV
Aнафема! Я и не претендую на твоё понимание.![]()
В опросах всегда должно быть "Другое", надо давать скидку на то, что есть мнение отличное, от ваших вариантов. Мое оказалось другим, я его выразила.Сообщение от PASHASV
Aнафема! Я и не претендую на твоё понимание.![]()
yaga а зряскоро готы захватят форум...и тогда...!!!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Очень качественный пост! Содержательный и по теме!Сообщение от ANATHEMA
![]()
А у кого захватят?Сообщение от ANATHEMA
Кто-то разве не дает им пользоваться?!
И что тогда будет (может внеочередной конец света)?
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Яга, это пост был спешл фо ю... и к теме он не относится так что не флудиСообщение от yaga
![]()
Dema не волнуйся... это был показательный пример![]()
О чем это Вы тут?Сообщение от ANATHEMA
Тема о иметь или не иметь любвницу(хотя если есть то что с ними еще делать) так что я что-то пропустила и какая-то вернее чья-то любовница тут берет постами а не качеством секса?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Это в тему о зависти имхо!Сообщение от ANATHEMA
![]()
Яга, не принимай желаемое за действительное![]()
согласна,но......... всегда есть но и это факт! Многие считают что ХОЛОДНЫЙ ДУШЬ ЛУТЧЕ ЧЕМ Х,,,,,,,,,Й МУЖ! Многие наоборот! А я лично считаю так! Если тебе чего то не хватает то это нужно исправить! И не всегда это плохо!Иногда женщины сами виноваты!))) Вот так!Сообщение от ANATHEMA
Друг водолей! Я вообще ничего не понимаю.Задала вопрос мне снова не ответилиСообщение от Sunset_Orange
Может ты объснишь или лучше пойдем пить квас и ну их этих язвительных личностей?
![]()
Сообщение от Fuchsia
квас делается из хлеба, а он всему голова. значит лучше ))
пошли пить квас с нами в пятницу! обсуждение идет тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=15350&page=30
Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник!
а я не боюсь признаться...у меня чичас любовницы нету! ))
Сейчас завистницы набегут.Сообщение от Анжелика2006
А вот мне любовница не нужна. Ущербный видимо.
Моё мнение - это вынужденная необходимость для двух людей... хотя это и проявление слабости, но что делать, все и всегда не могут быть сильными.
Прорвёмся :)
Каждый видит то что сам хочет видетьСообщение от Анжелика2006
))
Нам-ли быть в печали ??? Молодым здоровым и красивым !!!Сообщение от Анжелика2006
Это хорошо, что он у тебя есть, это значит что у тебя не только физически привлекательная внешность, но и распологающий к общению внутренний мир.
Прорвёмся :)
о Да да! и я об этом! Все разные и у каждого свой взгляд на происходящее! И это правильно!Сообщение от Fuchsia
Социальные закладки