та с бабушкой понятно.зачем оно тебе?
|
та с бабушкой понятно.зачем оно тебе?
сначала надо долги упЛОтить.здесь тема про долги..
ну тогда в наследство не вступишь.форма №1 обязательна для вступления в наследство.это у вас там,на деревьях,все просто.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 15.09.2012 в 12:03.
Вся проблема ЖКХ в том, что у них первая буква-Ж и последняя-Х , а между ними что? Кто отгадает, тому от жека ничего не будет.![]()
Из жэковского дома ( относились когда-то к,, Ренессансу") , 7 лет назад переселились в ОСМД. Небо и земля. За свои 82 метра общей площади плачу 135 грн в месяц.Но !!! сюда входит обслуживание бойлерных,котельной, 2-ух постоянно работающих лифтов, уборка парадной,придомовой территории, вывоз мусора, текущий ремонт дома. За 7 лет один раз собирали по 350 грн с квартиры , чтоб поменять водопроводные и канализационные трубы во дворе и по 200 грн на ремонт насоса в бойлерной. Управдом отчитывается за все. Ничего не надо просить , писать заявления , бегать , умолять : сделать ремонт парадной ( так как потолок на голову падает), канализация подвал переполнила , отопление не доходит, напора воды нет - это я вспоминаю наш старый дом. Достаточно подойти один раз к управдому со своей проблемой и вопрос решается. Я поняла одно - ОСМД это единственный выход из тупиковой ситуации с ЖЭКами.
[/QUOTE] Сообщение от БЕДОЛАГА
Вся проблема ЖКХ в том, что у них первая буква-Ж и последняя-Х , а между ними что? Кто отгадает, тому от жека ничего не будет.
Как-же так, не может быть, промежуток должен быть.
Так вот ЖКХ и есть этот вечно продуваемый, промываемый и прогаживаемый промежуток.
Это если не требовать не дают. Но права не выдать форму №1 не имеют. Письменное заявление и на прием к начальнику ЖКС - напхать полную пазуху - получите форму №1. В крайнем случае - через вышестоящие организации, зависит от тупости и наглости начальника ЖКС и Вашей настойчивости.
Мне тоже не хотели Ф1 давать - выдали. Без оплаты долга.
Другой вопрос - по закону об обращениях скорее всего будут тянуть волынку целый месяц из вредности, а потом выдадут. Проблема может иметь место если срачно надо - тогда либо отчаянно закатывать громкий скандал (без матерщины и рукоприкладства, можно с театральными эффектами) - либо платить этим кровососам.
Но своим наглым поведением они основательно меня разозлили - теперь будем долго общаться на тему непредоставления услуг и перерасчета![]()
Последний раз редактировалось Pushystyj; 12.09.2012 в 20:27.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
брал не так давно, летом, паспортистка таки да поклянчила 1 или 2 грн, потом в разбирательстве начальник участка сказал - "надо было не давать".
Хотя в получении этой гадской справки только паспортистка и сделал свое дело быстро и четко - непонятки начинаются с бухгалтерши.
В моем участке единственные, к кому у меня вопросов не возникает - это как раз паспортистки, нормальные тетки - потому эти 2 грн никоим образом не жалею.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Здравствуйте! Кто сталкивался с начальником ЖЭКа на Княжеской?
Мужчина очень высокого роста, плотного телосложения, темноволосый и темноглазый, лет так от 30 до 35?
....меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца....
Социальные закладки