Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 7 из 179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3575
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    У меня получилось сегодня заехать в Аркадию, видела щенков - водичка была, покормила. Если кто-то будет в ближайшее время, нужна водичка в близи колон, в начале Аркадии, купила одноразовую посуду в ближайшем ларьке, но этого мало.

Из котеек были трехцветки и все взрослые кошки, серенькая (больная) выглядела сегодня молодцом, нос не тек, глаза не были настолько закисшие.
    По поводу отлова собак - незнаю!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Bextor
    а щенки все были? или только 2?
    на счет серенькой больной надо что-то ирешать.
    наверное, нужно попросить для нее помощи и перевезти в Новую Долину. как Вы считаете?
    Там, вроде, дешевле всего будет ее лечить.
    Люди, помогайте животным выжить!

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Мне безумно жалко серенькую больную кошечку, очень жалко. Если предположить ,что мы сможем ее поймать, то мне кажеться нужно понимать на какую сумму мы сможем потянуть ее лечение, например если взять НД (если 10 грн. сутки - это только содержание), затем лечение ( еще кроме хламидиоза может быть целый клубок, нужно сдавать анализ крови, это тоже не дешево), и соответственно лечение и не дай Бог еще проблемы с почками, а лечение этой проблемы тоже дорого. Все упирается в деньги. А лечение может затянуться и не на один месяц.
    Жалко! Но вчера она лучше выглядела, посмотрим, буду в Аркадии завтра.

4. Вверх #124
    Нужно узнать, сколько человек к нам подключатся в этом деле. Как ее ловить - вообще не представляю(
    + нужно с кем-то договориться на счет машины, чтоб ее туда отвезти, да и еще, она ж не всегда бывает..кошка эта.
    Или ждем результатов от черного кота и колим какие-то антибиотики этой? Может по 3 человека надо будет пойти и держать ее в перчатках рабочих, чтоб не прокусила и не поцарапала. Так дешевле будет. Наверное, лучше так. Черному точно лучше, когда мы были у них, глаза его не закисали (но все арвно для профилактики помазали).
    Давайте тогда попробуем и эту лечить. Я могу держать с кем-то. Кто умеет колоть - будет колоть. Пока еще тепло, мне кажется стоит начать. Чтоб потом, к ее болезням, еще не прибавились холода...

Кстати, у меня добавился еще вторник выходной. Так что, понедельник я там с Наташей, вторник или сама или с кем-то, если колоть решим, то желательно с "колящим"))
    Последний раз редактировалось Bextor; 24.08.2012 в 13:59.

5. Вверх #125
    Большое сердце
    Можно даже не колоть, если давать антибиотик, который я давала - просто вливала в ротик.
    Конечно стоит попробавать на месте, но действительно нужно несколько человек, а давать лекарство нужно хотябы дней 5. Смогут ли несколько человек приходить подряд несколько дней?
    И кроме антибиотика также нужно обрабатывать глаза и промывать носик, точно нужна силища!

6. Вверх #126
    У меня график, конечно, разнобойный. Но, если начать с воскресенья (вечер), потом понед (любое время) и вторник свободный, - будет уже 3 дня.
    3 дня подряд. и еще с 2-я днями что-то придумаем. у меня мазь есть, купим этот антибиотик для рта и давайте попробуем. а то она из головы не выходит(( прям мучает эта кошка.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Поймать серую можно на корень валерианы. Это конечно почти наркомания, но...

8. Вверх #128
    попробуем так, сначала. в перчатках.
    давайте определимся, когда все мы сможем начать?
    может всего наших 5 дней мучений с ее ловлей, помогут этой больной кисе.
    еды сейчас можно меньше нести, собиков меньше. так что, наберемся терпения и..?

9. Вверх #129
    Еще вариант. На вых мне должны позвонить, спросят в НП о возможности ее принять туда. Тогда нам останется только ловить ее и договариваться с транспортом. Там ее прибывание будет бесплатным. Конечно, мы оставим денег сразу, корма будем передавать, но покрайней мере не будет никаких 10грн/день стабильно.

10. Вверх #130
    Большое сердце
    В НП нужно на карантин, а на карантин сейчас никого не берут, НП переполнен.

Можно начать в воскресенье давать лекарства, у меня есть антибиотик и Алена Aleo передала мне московское лекарство Фоспренил его можно закапывать в носик и глаза.
    Я смогу в воскресенье в 19.00.
    Получиться ли у Вас в это время.

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Были в Аркадии вместе с Bextor и Chicaboo кошечку серую не удалось поймать, бегали и ловили по всем злачным местам Но Увы!

Что касается отсальных все были на месте, кроме черненького с больным глазиком, трехцветки, как мне показалось, в нормальном состоянии.
    Вот такие дела.

Спасибо девочки ,что приехали, покормили животных, девочки налили всем воды, ее вообще не было ни у кого.

12. Вверх #132
    Значит лечение серой кошечки на месте исключается Очень ее жалко.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #133
    а что с бак.посевом? Он же по идеи уже должен быть готов?

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для s1261
    Кто-то сегодня кормил котиков? Как они перенесли ливень?

15. Вверх #135
    Девушки, сегодня охранник ближайшего кафе избил кошек, которых мы лечим! Проходящие мимо люди начали кричать и позвали директора заведения, директор проигнорировал и сказал, что бы кошек или забирали или он их всех потравит Что ему больные животные на территории не нужны. Вот такие новости!

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Завтра буду в Аркадии утром!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Только что вернулась с Аркадии.
    Очень хочу найти слова по мягче о разговоре, который у меня был, но наверное не сумею.

Встретила этого нового охранника заведения Рай, спросила у него про то что произошло вчера, на что понеслось и поехало подключились армяне.
    Мне многое чего говорили и что перестреляют кошек, потравят (говорили чем), я конечно на все это обяъснила ,что если что-то с ними случится напишу завление в милицию о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животными на них лично и на клуб где они работают, кроме того армянам постралась доходчиво дать понять что здесь они не хозяева жизни и если они в кого-то выстрелят, то выстрелят в них.
    Не буду перечислять все что было сказано и какие угрозы они мне орали, но их рты мне удалось закрыть (незнаю на сколько долго)
    Подошел ко мне хозяин соседнего заведения человек уже общался в нормально тоне и спокойно.
    Проблема в том, как я поняла, что те женщины кто приносит для них еду по утрам очень мусорят, остается тюлька, которая под солнцем разлогается и коты не едят, остатки каши ну т.д.
    Но животные в этом не виноваты, нужно делать земечание тем людям, кто это делает. На что он согласился.
    Рассказала о нас, что мы на собственные з/п лечим ,стерилизуем животных, что у нас в государстве не выделяются средства на помощь самым беззащитным животным.
    Я очень прошу девочки если Вы видете ,что разные бабушки оставляют после себя остатки еды или не убирают, подойдите скажите им что они просто подставляют животных.
    Попросила Сашу с Вестерна если что он вдруг увидит мне позвонить.

Мне кажется что нужно начать уже заниматься стерилизацией, потому-что пока я рот им закрыла, но что им стукнет завтра в голову неизвестно.

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Стерилизация срочно и может возврат в какие-то благополучные дворы-здесь возле клубов,где кроме идиотов охранников и "хозяев жизни" армян, хватает просто пьяного и невменяемого народу по ночам...а зимой? А так во дворах более-менее,минусы есть в бездомной жизни везде,но надо искать где меньше.Я в доле на стерилизацию-кто может договориться в НП ?

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Я тоже в доле на стерилизацию! Незнаю, что с ними бедными делать.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для s1261
    Денег к сож. нет, но могу поучаствовать транспортом. Отвести в НП.

Ответить в теме
Страница 7 из 179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права