|
Сколько стоит хула-хуп? Какие есть варианты: качество, материал, производитель?
Скажите, а есть реальные результаты? Или это миф, что с помощью хула-хупа худеет талия?
Может кто-то похвастается, на сколько уменьшилась в объемах ваша талия?
Делаю в положении сидя: ноги согнуты в коленях, руки за голову, с полусогнутой спиной прокачиваю прессик вперед-назад, а потом лежа на спине поднимаю ноги. Главное, войти в ритм и стараться не пропускать зарядку. Я вообще это делаю сразу, как встаю, пока спят мои детки, заодно обдумываю план действий на сегодня![]()
Люди!!! Я все тут прочел но так и не нашел ответ где на 7-м рынке можна купить тренажеры по дешевле? Жене хочу купить Leg Magic а себе беговую дорожку!
Присоединяюсь!Хочу Leg Magic.Где этот тренажер вообще есть и где дешевле?
Leg Magic. на 7 видела неделю назад 450-500гр,не знаю как называется ряд если лицом стоять к контейнерам,за 1й контр(игрушки). там широкий ряд крытые магазины спрва в 5 контр. точно есть цена колеблится,но сравнить по качеству железа(очень хлипкое)в Афинах лучше
Продаю электрическую беговую дорожку)
Дорожка еще на гарантии 10 месяцев.
Кого заинтересовала, обращайтесь в личку![]()
Очень хотелось бы узнать, как результаты?
Все, кто приобрел тренажеры не разочарованы?
Хочу Орбитрек прикупить.![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
У меня есть орбитрек-отличный тренажер, работают руки, ноги, боковые мышцы.
Он не маленький и не складывается,если есть куда ставить,можно не задумываться.
И самое главное нет нагрузки на колени.Ещё бы с ленью справлялся,то цены ему бы не было![]()
подпишусь под каждым словом!)) я не могу нарадоваться на свой орбитрек, тренажер - чудо! Но если вы действительно занимаетесь хотя бы по 15 минут через день и забываете о лени. А то моя подружка купила и жалуется, что не худеет совершенно, а потом оказалось, что он у нее вместо вешалки для вещей стоит и пылью покрывается
) К сожалению само присутствие тренажера в доме еще никого не похудело
Самое хорошее, что с его помощью можно прекрасно поддерживать себя в форме, чувствуете, что набрали немного лишнего веса? Побегали недельку и снова в прекрасной форме, можно расслабиться на некоторое время, ну по крайней мере у меня так, после того, как сбросила основные килограммы и вошла в свой идеальный вес теперь только изредка поддерживаю. Ну а к лету снова буду усиленно бегать, люблю когда мышцы в тонусе.
еще кину 5 копеек в пользу тренажера, мне например очень сложно себя заставить делать упражнения, мне скучно становится...почему-тоНе буду я пресс качать каждый день, ну не могу. А так поставила фильм, который все равно хочешь посмотреть и бежишь себе. Это лучше, чем на диване валяться, полезнее, а фильм все равно смотрите
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
О! У меня точно такие же мысли! И пока есть рвение, нужно срочно покупать Орбитрек!!!![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Продам тренажёр Easy Shaper.
Пару лет назад решила сделать себе подарок на ДР. Брала в Афинах ("Як Барби") за 699 грн.
Но здоровье подкачало и все мои занятия отменились (((. А результат уже начинал появляться.
Сейчас стоит возле стенки... К сожалению, вряд ли у меня получится возобновить занятия.
Решила продать за 400 грн.
Если кого интересует- инфо в личку.
Социальные закладки