Тема: Энурез у ребёнка

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 218
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для GalinaAilish
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!но я с Вами немного не соглашусь......всё в нашем организме взаимосвязано,Вы это знаете...это не совсем "плохая привычка",нам психолог тоже так говорил,а невролог сказал-объясню своими словами-в мозг не поступает сигнал,о том,что наполнен мочевой пузырь.это чисто на подсознательном уровне!и одна женщина,тоже кстати психолог,но не работает по профессии сказала-система поощрения,это хорошо,но-когда ребёнок проснётся мокрый,он вдвойне будет огорчён...и маму огорчил и фишку отдать надо! Повторюсь это не мои слова....за что купила,за то продаю Ещё раз удачи Вам
    я согласна с вами полностью но у неё была инфекция и она понемногу писялась связь между мозгом и мочевым пузырем нарушилась в этом направлении а после лечения инфекции "привычка" тоесть нарушение между этими системами осталось вот над этим и работаем. а огорчения бывают у всех и это нормально . или у вас есть другие предложения мне интересно

2. Вверх #122
    Новичок
    Не спешите принимать лекарства, толку будет мало. Попробуйте Энурезный Будильник, это и здоровью не вредит и дешевле выйдет. У меня сын до 10 лет писялся, ничего не помогало, а это за месяц помогло. Почитайте про будильник в интернете, вроде многим помогает. Нашла его только здесь www.enurezu.net
    Удачи вам!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Здравстуйте! Не могу не поделиться своим опытом. Обратились 3 года назад (когда сыну было 3.5) к врачу гомеоопату по поводу аллергии, дискенезии, укачивания и т.д. и т.п. Про то что он писяется ночью сказала напоследок (эта проблема не стояла для меня на первом месте). Врач выписала гомеопатические крупинки, которые стоят копейки по нынешним ценам. Не прошло и месяца, сын стал крепко спать(до этого просыпался постоянно около 3-х ночи) и перестал мочить кровать. Остальные проблемы стали уходить спустя пару месяцев.

4. Вверх #124
    Посетитель
    хочу поделиться своим опытом, у сына был энурез до 7 лет, как только 7 исполнилось просто перестал писять ночью. А до этого тоже обращались к врачам, проверяли - все в порядке было, невропатолог выписал нам какие-то таблетки ребенок от них стал таким заторможенным, но писять не переставал, я тут же перестала давать их. Пыталась высаживать ночью по 2-3 раза, ничего не помогало пока не перерос. Так что не мучайте своих детей невтрапотолагами и психологами - у мальчиков это очень часто бывает - перерастают, естественно если нет действительно каких-то проблем со здоровьем.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своим опытом, у сына был энурез до 7 лет, как только 7 исполнилось просто перестал писять ночью. А до этого тоже обращались к врачам, проверяли - все в порядке было, невропатолог выписал нам какие-то таблетки ребенок от них стал таким заторможенным, но писять не переставал, я тут же перестала давать их. Пыталась высаживать ночью по 2-3 раза, ничего не помогало пока не перерос. Так что не мучайте своих детей невтрапотолагами и психологами - у мальчиков это очень часто бывает - перерастают, естественно если нет действительно каких-то проблем со здоровьем.
    Согласна, я уже писала выше, что у нас был ночной энурез и прошёл в 9 лет!!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Я консультировалась с детским неврологом,он сказал,что сейчас продлили возраст до которого дети уписиваются и об этом не надо беспокоиться.Для девочек до 5 лет,для мальчиков до 7 лет.Т.к. у детей ночное количество мочи больше ,чем дневное много других факторов,типа-крепкий сон,слабый мочевой,много выпитого количества жидкости на ночь.Я у него спросила как лечиться,он сказал,что все методы хороши(имеется ввиду бабки-знахарки),что уже последний вариант-это медикаментозное лечение.
    Дважды мама

7. Вверх #127
    Новичок
    а если мальчику 4,5 и онн писяется моло того ночью, но и днём по 2 - 3 раза надень... вот сидит, смотрит мультик и через некоторое время подходит и говорит: "мама я уписялся", спрашиваю: "почему ты не пошёл в туалет", отвечает "я забыл..." Очень переживаю...

8. Вверх #128
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый день!
    У моей хорошей знакомой сыну 9 лет,проблема ночной энурез.Подскажите пожалуйста хорошего невролога и уролога,чтобы могли назначить грамотное обследование,выявить причины.Куда лучше обратиться?Заранее большое спасибо,просто они живут не в Одессе,чтобы не ехать на "обум".
    *Never give up*

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Довольно частая проблема в последнее время.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У моей хорошей знакомой сыну 9 лет,проблема ночной энурез.Подскажите пожалуйста хорошего невролога и уролога,чтобы могли назначить грамотное обследование,выявить причины.Куда лучше обратиться?Заранее большое спасибо,просто они живут не в Одессе,чтобы не ехать на "обум".
    Моему 12 будет в июле та же проблема,каждую ночь.У врачей были,узи всякие делали,анализы сдавали,все ОК.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нам 5,5 лет. Принимали гомеопатию, делали Узи. Вот думаю еще сдать мочу на анализ. В садике "вспотевала" до 4,5, а теперь опять в связи с похолоданием, видимо . Попробуем обводить мокрые и сухие дни в каледаре....
    Но в любом случае это чисто психологическая проблема, дочь говорит что просто крепко спит и не чувствует что хочет в туалет
    Odessa - USA

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Zayaka
    И у невропатолога были, и у травника были, только вот до психиатра и бабок не дошли)
    Сын писался во сне до 7 лет. И в садике днём тоже.
    Подруга у меня психиатр, она говорит, что психологи не решают эту проблему, это парафия психотерапевтов, которых в нашем городе нет. Рекомендовала психиатра из центра с Ангелом (проконсультироваться), но мы так и не дошли. Даже Дриптан пили о_О Но от него отёки дикие возникли( А, ещё календарики делали - отмечали дни с сухими простынками... Работало неделю, потом - всё по новой
    На Новый год (2010) он проснулся в сухой кроватке, так и до сих пор) Прошло само собой

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Да, нам календарик не помог . Стараемся не давать на ночь пить... Гомеопатию принимали около года, не помогает.
    Odessa - USA

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Zayaka
    И пить не давали, и ночью поднимали... Всё это проходили)

15. Вверх #135
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста!!! Моя доця 3.8г стала писаться по ночам на протяжении уже 3ёх недель,чего не делала с 3ёх лет! УЗИ почек и мочевого,ЭХО головы,осмотр у гинеколога ничего паталогического не обнаружили,кровь и моча в норме,невролог также исключает неврологическое растройсство(Ставит энурез под ???) и предлагает для начала просто попить успокоительное-сироп Алора! Кто-то уже принимал его? Какие отзывы?!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Янка83
    кто то пробовал электрофорез с прозерином на область мочевого пузыря?

17. Вверх #137
    Новичок
    Девочки, вот нашла в интернете. Сама не делала. А вдруг поможет?
    Нужно взять три белые шелковые ниточки с ладонь длиной и налить в чашку воды из церкви, освященной. Заговор делать на закате. Уйти в пустую комнату, на стол чашку с водой поставить, трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, потом по очереди три ниточки поджигать над чашкой, а как догорят, в воду бросать. Делать это нужно, слова заговорные читая. Читать их три раза, каждый раз по ниточке сжигая:
    Ехал Иисус Христос на коне буланом, вел в поводу кобылу подпалую, кобыла заржала, земля задрожала. И с тех пор раб Божий, младенец (имя), позабыл, как в постелю прудить, как штаны изводить. Сие свершилось, вспять не повернется. Аминь.
    Потом дать ребенку три чайные ложки той воды, можно в любое питье подмешать, но так, чтобы он сразу все выпил. После этого обрызгать кровать, где дитя спит. Делать это все нужно перед тем, как спать его укладывать.
    Отче наш
    Отче наш, Иже еси на небесех!
    Да святится имя Твое,
    да приидет Царствие Твое,
    да будет воля Твоя,
    яко на небеси и на земли.
    Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
    и остави нам долги наша,
    якоже и мы оставляем должником нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избави нас от лукаваго.
    Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
    Аминь.

Святому великомученику и целителю Пантелеймону
    Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся. Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь; даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа.
    Аминь.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А кто-то пробовал энурезный будильник?И может кто-то знает,где его купить на Украине?Если кто-то пробовал и ему помог и лежит без дела-куплю.

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал энурезный будильник?И может кто-то знает,где его купить на Украине?Если кто-то пробовал и ему помог и лежит без дела-куплю.
    И я тоже этим заинтересовалась, мне почему-то кажется, что нам это должно помочь, тут раньше писали адрес сайта enurezu.net? там есть доставка в Украину

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Девочки, по поводу заговоров, кто пробовал??? общалась с мамочками, многие делают помогает??? может попробую??

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права