подготавливала ребенка к школе берет недорого... ...осталась довольна --- могу поделиться!!!44-88-51 Валентина Евгеньевна...район пл.Деревянко
|
подготавливала ребенка к школе берет недорого... ...осталась довольна --- могу поделиться!!!44-88-51 Валентина Евгеньевна...район пл.Деревянко
Физика для школьников.Репетиторство от "0" и выше.
На дому у преподавателя либо у ученика.
+ помощь в подготовке домашних заданий.
Пос.Котовского.
Вопросы - в личку.
Последний раз редактировалось НеЗолушка; 24.09.2009 в 12:00.
Даю объявление по просьбе приятельницы
Домашний учитель, воспитатель. Подготовка детей к школе.
Опыт работы и рекомендации имеются. Тел: (098) 4427861, Любовь Михайловна
Нужен репетитор (алгебра геометрия ) на таирова вильямса . 35 98 43 .+380631634410
Репетиторство, подготовка к тестам, к урокам.
Учитель-математики ( высшая категория), опыт работы 17 лет.
3-я станция Люстдорфской дороги.
тел . 765-33-54. Людмила Николаевна.
Преподаватель с опытом работы 10 лет. 55 грн в час или 75 грн - полтора часа. Районы: Молдаванка, Черемушки, Таирово.
Свободные дни: понедельник, вторник, пятница. В остальные дни - время обговаривается.
80997522856
7326786 Ирина Михайловна.
Последний раз редактировалось Ируля; 05.10.2009 в 10:07.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
могу помочь с украинским
давайте координаты созвонимся.. если еще не поздно
и кстати кому нужно ребенка так сказать в широком смысле учить думать и делать уроки не просто так а чтобы и себе и людям
пользоваться умно интернетом в том числе - это тоже ко мне
[email protected]
Помогу в подготовке к занятиям как начинающему малышу 4х-6 лет,так и ученику специальных школ(уже работаю с некоторыми учениками школы Столярского частным образом),так и при подготовке в муз.училище и в консерваторию.
Дипломант Международного конкурса.
Также помогу разобраться в сольфеджио и теории.
пишите в личку. [email protected]
Всем привет. В следующем году идем в первый класс и столкнулись с проблемой выбора учителя. Как выяснилось, выбирать надо не школу а конкретного учителя. Товарищи родители четвероклашек, помогите, плиз, с выбором![]()
Вы со школой уже определились?
Хоть примерно какой район?
Таирово - большое.
Со школой не определились, мнения знакомых и друзей очень разнятся. Район рынков Киевский - Южный
НВК 263 (хорошие учителя Валентина Анатольевна( к ней вроде класс уже набран), Светлана Ивановна), "Майбуття" (на любителя), ООШ №55.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора ( не студента ) по английскому языку с опытом работы. Желательно центр.
Ох, и заморочилась я с этим тестированием. Решив все же сдавать английский, теперь срочно(т.к. уровень низковатый, а времени осталось немного), ищу хорошего преподавателя английского приветствуется опыт подготовки учеников к ЗНО(но необязательно)Район Малиновский, желательно, чтоб учитель приезжал ко мне, т.к. по времени очень ограничена(((
Можно я присоединюсь? Мы со школой определились идем в 84-ю может кто-нибудь знает как там с учителями?
Нужен преподаватель английского для ребенка 10 лет на Сухом лимане или Институт Таирово. Желательно на дому у преподавателя.
Социальные закладки