Сало - стратегічний продукт!Сообщение от Эстель
|
Сало - стратегічний продукт!Сообщение от Эстель
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Набросать в кастрюлю шелухи.Мона бросить пару луковиц впридачу.Посолить крепко воду, чтоб яйцо плавало ))) Лавровый лист, красный и душистый перец. Варить недолго. Остудить. Вытащить сало и натереть перцем. Можно с чесноком.
Употреблять охлажденным, вкуснее из щечек, и когда мяса на сале прилично так...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сало - это хорошо. С борщем. Под рюмашечку. Люблю иногда после работы - вечер, борщ, сало, хорошая водочка из морозилки.
Per rectum ad astrum!
oos Спасибочки за рецептик, обязательно попробую. Вареное сало я еще не ела.
Вспомнила еще один рецепт. Однажды пробовала таку вещь, даже не знаю, как называется. Берется сало, чем больше пласт тем лучше, желательно, чтобы был прямоуголной формы. Нарезается вдоль на тонкие пласты, приблизительно 0,5 см толщиной, затем сало отбивается всё молоточком так, чтобы было рыхло. Далее в эти отбитые саловые пластины заворачивается сырая печенка, тоже предварительно нарезанная и отбитая молотком, но не сильно, а то развалится. Завернутые таким образом рулеты связываются нитками, чтобы не раскручивались и укладываются в кастрюльку с луковой шелухой, перчиком, солью, кто как любит поострее или нет. И варится все это часа полтора-два. Потом остужаем, нитки снимаем и нарезаем рулетики на тонкие ломтики и раскладываем на тарелочку, украшаем зеленью. На вид и на вкус необыкновенное блюдо!
а у нас вирусная атака тем клонов,да?)))
ну давайте все таки будем пользоваться поиском а не тупо станем плодить темы о сале и любви к нему! чес. слово уже даже не смешно
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Спасибо! Я умею пользоваться поисковиком, но он мне к сожалению подобных тем не показал! И кстати, тему я не для смеха создавала...Сообщение от Fuchsia
Украинская кухня часто ассоциируется не только с бощом, варениками, но и с САЛОМ!))
Значит не очень умеетеСообщение от Эстель
https://forumodua.com/showthread.php?t=15000&highlight=%F1%E0%EB%EE
https://forumodua.com/showthread.php?t=17048&highlight=%F1%E0%EB%EE
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Помнится в "Украинской кухне" кажется я спросила рецепт вареников, до сих пор его жду!Сообщение от Черная моль
Эстель без обид,хорошо?
Но есть тема Украинская кухня и там таааак много любителей сала и рецептов и впечатлений и еще много чего
И вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=17048
Да я не обижаюсь, но если эту тему до сих пор не закрыли ваши модераторы, значит она имеет право на существование, или нет? А если ее и закроют, я не собираюсь кричать на весь форум, что тут творится несправедливость, ибо сама модератор.
Нет, это значит, что просто модеры еще не заметилиСообщение от Эстель
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Если нижнее бельё помацать салом... думаю я его съемСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Мэри ты считаешь что я влюбилась?Сообщение от Мэри_Поппинс
)))кто его знает может оно и так
)))
Кертис после этих слов начинаю подозревать что ты не видел стоящего белья в жизни ибо его можно хотеть съесть и без мацанья саломСообщение от Kertis
))
Не надо ля ля... у меня тут целая коллекцияСообщение от Fuchsia
![]()
Тока с салом вкуснее... гурман![]()
коллекция коллекции розньСообщение от Kertis
))
Эстель если сама модератор то тем более должна понимать почему существует возмущение. Мне к примеру всегда главное не только открыть тему и разместить в ней свой рецепт , а понять что он кому-то тоже пригодился.И если одинаковых тем три и все они с разными рецептами то я очень сомневаюсь что ищущий будет скакать и искать нужное,для этого уже есть кулинарные порталы.Потому я за то чтобы все было локально а не хаотично разбросаноСообщение от Эстель
А что касается наших модераторов то они и так заняты, и не всегда могут увидеть все и все с певого момента усовершенствовать
Потому лично для Фога- я созрела! "ДА"))
Я знала! я знала!Сообщение от Fuchsia
![]()
Социальные закладки