Тема: Анорексия, булимия и др.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 139 из 139
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Здорово, что справились с этой проблемой
    Спасибки не без вашей помощи вы всё таки очень помогли

2. Вверх #122
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ой, Вы меня вогнали в краску.... Да я тут, собственно и ни при чем....
    Слова написать любой сможет, а помочь своему близкому человеку - это реальный поступок, который требует силы воли, терпения и желания помочь. Я рада за вас обеих.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Да ну что вы если б не вы со своим советом я бы нак и дальше ходила б и прислушивалась что она там делает в туалете...А так все закончилось хорошо...
    Вот уже записались в Черное море будем ходить

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Grand Sun
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Почему-то никто не пишет, что ему помог психлог... Я не говорю что не помогает, но но никому из знакомых не помогли. Правда проблемы были другие, но все же....
    ни одной из моих знакомых не помог психолог
    про мужчин вообще молчу, один алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМЫЙ чего стоит, и ничего /никто из врачей/ на самом деле не помогают надолго

сижу читаю всё от корки до корки, бо зацепило с фоток на первой странице /жесть полнейшая/... и думаю - А ГДЕ У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ МАМА???????

5. Вверх #125
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    Фотки - фотошоп.
    Если бы фотошоп...
    Это диктует мода.

Кстати, учёны пришли к выводу, что голод — это наркотик. Он действует на человека так же как и экстези. Самое страшное в том, что больные больше боятся поправиться, чем умереть
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #126
    Sunshine Lady

такие ужастики на ночь глядя?))
    не волнуйтесь не у нас в стране... у нас если уж крайность, то скорее наоброт) приятного Вам - лёгкого и полезного - ужина!
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кстати, учёны пришли к выводу, что голод — это наркотик. Он действует на человека так же как и экстези. Самое страшное в том, что больные больше боятся поправиться, чем умереть
    Хороший пес --голодный пес. Это я не только о голоде. Всегда должно чего -то не хватать.

8. Вверх #128
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Хороший пес --голодный пес. Это я не только о голоде. Всегда должно чего -то не хватать.
    Нашему человеку всегда чего-то мало, чего-то не хватает
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Мой близкий человек и друг лежит в больнице, у него дефицит веса в 16 кг, он ПАРЕНЬ!, морит себя голодом, начались проблемы с почками, язва желудка - загремел в больницу.
    Худеют они на всяких препаратах и смесях. Например, ЭКА - Эфедрин + Кофеин + Аспирин. Самая распространеная среди анорексиков. В контакте оргомное количество групп, где они делятся советами и показывают результаты. Вчера умерла девушка, админ одной из таких групп, от голода отказали почки...
    Что с нами делает желание быть красивыми?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для luvli
    я не совсем назвала бы это желанием быть красивыми. Скорее всего банальная реклама.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Если вообще - то я часто слышала, что помог психолог, а если касательно вышеуказанных проблем - то я даже никогда с такими больными не сталкивалась, не говоря уже об излечившихся.
    Если ситуация не слишком запущенная(требующая госпитализации),то может помочь психолог и диетолог.Все зависит от того,какая причина булимии или анорексии.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для minchogka
    При таких нарушениях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен психотерапевт. Самостоятельно можно вырваться только в том случае пока еще не так долеко зашло. но одну методику тут не примешь. Врачи, диетологи и психотерапевт - это небольшая команда в КОМПЛЕКСНОЙ работе сможет помочь!

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Мой близкий человек и друг лежит в больнице, у него дефицит веса в 16 кг, он ПАРЕНЬ!, морит себя голодом, начались проблемы с почками, язва желудка - загремел в больницу.
    Худеют они на всяких препаратах и смесях. Например, ЭКА - Эфедрин + Кофеин + Аспирин. Самая распространеная среди анорексиков. В контакте оргомное количество групп, где они делятся советами и показывают результаты. Вчера умерла девушка, админ одной из таких групп, от голода отказали почки...
    Что с нами делает желание быть красивыми?

Ужас какой!

14. Вверх #134
    Новичок

Exclamation Требуются учасники для программы Здоровенькі були з Малаховим

У вас есть захватывающая история исцеления или выздоровления или же у вас есть проблемы и вы бы хотели получить рекомендации по их решению?Если да - становитесь участником телепрограммы Здоровенькі були з Малаховим.

В данный момент разыскиваются люди с проблемами анорексии булемии и которые бы хотели поучаствовать в программе, получить рекомендации или быть может предостеречь своим опытом от таких же проблем и несчастий других людей

Если вы хотите принять участие в следующем эфире и ваша история похожа на одну из трех:
    1) вы занимаетесь домашней консервацией, но при этом страдаете гипертонией - повышенным давлением.
    2) избавилась от лишнего веса очистив кишечник.
    3) избавились от гипертонии пройдя голодание

если вас заинтересовала данная информация оставляйте комментарии, пишите на [email protected] или же звоните по номеру 099-230-36-51

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Ужас какой!
    Умом я с Вами со всеми полностью согласна - это ужас, ужас, ужас!
    Но....
    Еще больший ужас в том, что такие девочки-веточки, лично мне, нравятся. Еще больший ужас в том, что мне даааааааалеко не 15-18 лет, так что.... распрекрасно понимаю таких людей, для меня они прекрасны (ловлю тапки, помидоры, готова к репрессиям), хоть и от всей души сочувствую, искренне негодую, и от всей души желаю научиться любить себя, беречь свое здоровье и не хоронить себя заживо.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для mixaell
    Заметила у своего близкого человека симптомы булимии. Даже не знаю, как на это реагировать и что делать? Это кажется всё довольно безобидно. Стоит ли обращаться к врачу или своими силами можно?
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

17. Вверх #137
    После болезни потеряла 12 кг. Не могу набрать вес. Посоветуйте, как поправиться.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Севуша
    Добрый день всем, кто в теме! Я к вам со своей бедой и болью. Очень надеюсь на ваши советы.
    У меня сын, подросток, 15 лет. Инвалид по сколиозу, перенес тяжелейшие операции в Германии, приехали с титановой конструкцией по всей спине. Сева всегда был очень худым, плохо ел, я это связывала со сколиозом. А спустя год после операции он перестал есть мясо и рыбу, говорит, мне жаль животных, я вегетарианец. Боролась долго и бесполезно. Прошло 1,5 года такого питания. Кроме отказа от мяса и рыбы, очень перебирает остальную пищу. Сейчас уже болит желудок, есть мини-порции, тошнота, плохо регулируется слюна, раздражительность и т.д. одним словом - анорексия, такой диагноз поставила сыну врач.
    Переубедить невозможно. Говорит, что ощущение полного желудка, даже если целый день не ест. Рост 156 см, вес 37 кг. Любимые блюда - мороженое, квас.
    Что делать?

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Консультация психиатра
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права