|
Ой, Вы меня вогнали в краску....Да я тут, собственно и ни при чем....
Слова написать любой сможет, а помочь своему близкому человеку - это реальный поступок, который требует силы воли, терпения и желания помочь. Я рада за вас обеих.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да ну что выесли б не вы со своим советом я бы нак и дальше ходила б и прислушивалась что она там делает в туалете...А так все закончилось хорошо...
Вот уже записались в Черное море будем ходить
ни одной из моих знакомых не помог психолог
про мужчин вообще молчу, один алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМЫЙ чего стоит, и ничего /никто из врачей/ на самом деле не помогают надолго
сижу читаю всё от корки до корки, бо зацепило с фоток на первой странице /жесть полнейшая/... и думаю - А ГДЕ У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ МАМА???????![]()
такие ужастики на ночь глядя?))
не волнуйтесьне у нас в стране... у нас если уж крайность, то скорее наоброт) приятного Вам - лёгкого и полезного - ужина!
![]()
Всё начинается с любви.
Мой близкий человек и друг лежит в больнице, у него дефицит веса в 16 кг, он ПАРЕНЬ!, морит себя голодом, начались проблемы с почками, язва желудка - загремел в больницу.
Худеют они на всяких препаратах и смесях. Например, ЭКА - Эфедрин + Кофеин + Аспирин. Самая распространеная среди анорексиков. В контакте оргомное количество групп, где они делятся советами и показывают результаты. Вчера умерла девушка, админ одной из таких групп, от голода отказали почки...
Что с нами делает желание быть красивыми?
я не совсем назвала бы это желанием быть красивыми. Скорее всего банальная реклама.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
При таких нарушениях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен психотерапевт. Самостоятельно можно вырваться только в том случае пока еще не так долеко зашло. но одну методику тут не примешь. Врачи, диетологи и психотерапевт - это небольшая команда в КОМПЛЕКСНОЙ работе сможет помочь!
У вас есть захватывающая история исцеления или выздоровления или же у вас есть проблемы и вы бы хотели получить рекомендации по их решению?Если да - становитесь участником телепрограммы Здоровенькі були з Малаховим.
В данный момент разыскиваются люди с проблемами анорексии булемии и которые бы хотели поучаствовать в программе, получить рекомендации или быть может предостеречь своим опытом от таких же проблем и несчастий других людей
Если вы хотите принять участие в следующем эфире и ваша история похожа на одну из трех:
1) вы занимаетесь домашней консервацией, но при этом страдаете гипертонией - повышенным давлением.
2) избавилась от лишнего веса очистив кишечник.
3) избавились от гипертонии пройдя голодание
если вас заинтересовала данная информация оставляйте комментарии, пишите на [email protected] или же звоните по номеру 099-230-36-51
Умом я с Вами со всеми полностью согласна - это ужас, ужас, ужас!
Но....
Еще больший ужас в том, что такие девочки-веточки, лично мне, нравятся. Еще больший ужас в том, что мне даааааааалеко не 15-18 лет, так что.... распрекрасно понимаю таких людей, для меня они прекрасны (ловлю тапки, помидоры, готова к репрессиям), хоть и от всей души сочувствую, искренне негодую, и от всей души желаю научиться любить себя, беречь свое здоровье и не хоронить себя заживо.
Заметила у своего близкого человека симптомы булимии. Даже не знаю, как на это реагировать и что делать? Это кажется всё довольно безобидно. Стоит ли обращаться к врачу или своими силами можно?
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
После болезни потеряла 12 кг. Не могу набрать вес. Посоветуйте, как поправиться.
Добрый день всем, кто в теме! Я к вам со своей бедой и болью. Очень надеюсь на ваши советы.
У меня сын, подросток, 15 лет. Инвалид по сколиозу, перенес тяжелейшие операции в Германии, приехали с титановой конструкцией по всей спине. Сева всегда был очень худым, плохо ел, я это связывала со сколиозом. А спустя год после операции он перестал есть мясо и рыбу, говорит, мне жаль животных, я вегетарианец. Боролась долго и бесполезно. Прошло 1,5 года такого питания. Кроме отказа от мяса и рыбы, очень перебирает остальную пищу. Сейчас уже болит желудок, есть мини-порции, тошнота, плохо регулируется слюна, раздражительность и т.д. одним словом - анорексия, такой диагноз поставила сыну врач.
Переубедить невозможно. Говорит, что ощущение полного желудка, даже если целый день не ест. Рост 156 см, вес 37 кг. Любимые блюда - мороженое, квас.
Что делать?
Консультация психиатра
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки