ну я бы на месте жены постеснялся выносить "сор из избы" в виде весьма скрытой темы мужа, над которой потом будет угорать ВЕСЬ ФОРУМ... Делать мужа смешным? Зачем...
Ну вот к примеру: брат мой ездит на Мерсе. Неважно каком... Я глубоко сомневаюсь, что на него накинулись бы работники СТО, и на меня не накинулись бы, и на других людей. Потому что все что я делаю САМ - отвечаю за свои поступки. СТО Мерседес не напоминало до сегодняшнего дня кружок дураков...
А раздраконить можно и бабку на лавке, да так, что проклинать будет до седьмого колена, еще и камнями кидать. И если на СТО предположительно не доделали свою работу, то : (Тут внимание!!!!)
- На СТО работаю тоже люди и они понимают язык людей и убеждений
- на хамство отвечают хамство, на пендюль - пендюлем.
- человек спровоцировавший ссору заслуживает большего, чем выгреб.
- у любой организации есть руководитель, и ВЛАДЕЛЕЦ авто, не должен опускаться до гавканья с персоналом, ибо показывает себя деревней. Обычно идут к Директору и на месте все решают от А до Я. Все остальные, кто не понимает этого - гавкают и выгребают на месте от любого вида персонала. ИБО: механик у Вас - один, а таких забияк у Механика - Много!!!
Выносить тему, в которой Ваш муж недоговорил вам сам - дико и низкопробно... Еще и смешно. Если мне в репу уже штук 5 шуток влезло, то умножить на 10 обсуждающих - Вы повеселили полсотни народу...
Учитесь:
- по-человечески изъясняться
- не врать
- не выносить мусор из избы
- задавать дополнительные уточняющие вопросы мужу
Социальные закладки