Тема: Идеальная любовница...Какая она?

Закрытая тема
Страница 7 из 180 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3586
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от krama
    я так глубоко не копаю....вы считаете, что есть мужчины не изменяющие хотя б раз своей жене?
    Думаю, да. Вы считаете, что нет?

2. Вверх #122
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Думаю, да. Вы считаете, что нет?
    считаю что нет
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #123
    Изводительница
    Мисс Харизма
    На основании чего?
    на основании того, что вижу....
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #124
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Проехали. Я не варвар.
    Ну серьезно....знаю много семейных пар....и во всех до единой есть измена.....ну это же мое субьективное мнение ....правильно? вы считаете не так....это ваше право...
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #125
    Дедушка Аватар для PASHASV
    измена измене рознь (мы обсуждаем тему другого топика) не нужно путать разовый секс с "жизнью на две семьи.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #126
    Шашка
    Идеальная любовница - это идеальная женщина. Идеальная женщина - это та, которая всегда с тобой рядом, которая ГОТОВА ВСЕГДА ВЫСЛУШАТЬ, чем бы у нее ни была забита голова. Она удовлетворяет все твои духовные, культурные и сексуальные потребности. Она рождает ТЕБЕ ребенка, в котором будет воспитать все те хорошие качества, которые увидела в ТЕБЕ...
    Самое главное разговаривать. Когда не будет о чем говорить - тогда наступает конец любым отношениям. Даже самым идеальным.

Насчет измены. Не каждый способен на это. Обобщать и расписываться за всех - не надо.

7. Вверх #127
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я не обобщаю и не расписываю...там несколько раз сказано, что это ИМХО....
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #128
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    эх блин!
    лучше уж когда изменяют с тобой, чем изменяют тебе..

9. Вверх #129
    Новичок
    Ну так это жена, любовница и друг в одном лице. Идеальный вариант! Но я так поняла ,что идеальных людей не очень и любят. Их в природе нет и быть не может по мнению некоторых слишком уж загнаных женщин и мужчин. Мой любимый мне тоже говорит "Ты идеальная,таких людей не бывает!" А мы всё равно были, есть и будем. И разговоры о том, кто сколько часов спал ночью возле кроватки ребёнка, у кого что болело - пустые разговоры. Не нужно вопить об этом на весь мир ,потому что мир жесток. И еще: никто никому ничего не должен! Моей дочери 20 лет, так что она мне теперь что-то должна за то, что я ее вырастила? У нее будут свои дети и она отдаст им должное, а не мне. Так всегда было и так всегда будет. И здоровьем похвастаться не могу, 44 года страдаю от родовой травмы, так что мне, обозлиться на всех покалечивших младенцев врачей, или вообще на всех физически здоровых людей? Просто просыпаюсь утром и говорю мысленно:" Боже, дай мне сил прожить сегодняшний день, выдержать весь день на ногах!" Встаю, выпиваю таблетки и иду на работу (с недавнего времени работ у меня 2, а будет 3, а если потяну, то будут все 4) и только я одна знаю, что такое ни на минуту не прекращающаяся боль. Кроме того я нахожу в себе силы любить и быть любимой, потому что это даёт стимул к жизни.
    И ещё: обратите внимание на название темы "Идеальная любовница...Какая она?" В названии нет слов "должна быть" . Я считаю, что мужчина и женщина ничего не должны друг другу. Не пытайтесь друг друга перевоспитать по своей мерке, принимайте друг друга такими, какие вы есть, со всеми достоинствами и недостатками, и не требуйте взаимных благодарностей за свои благодеяния.
    Я никоим образом не хочу никого обидеть. Каждый высказывает свою точку зрения. Считаю, что мы здесь для того, чтобы помочь друг другу советом, собственным примером. И надеюсь, что присутствующие на этом форуме люди искренни, выделываться здесь и показывать своё превосходство - последнее дело.
    А насчёт планки - так у каждого она своя, и я никому не желаю опускаться ниже плинтуса, а наоборот хочется жить в обществе людей с повышенными требованиями к себе и другим, с амбициями в хорошем смысле слова.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Egoist
    Цитата Сообщение от Зинаида
    В названии нет слов "должна быть" . Я считаю, что мужчина и женщина ничего не должны друг другу.
    Респект и уважуха.

11. Вверх #131
    Снимаю шляпу.
    Со всем согласен, но... есть в запасе одно "но", полбить "такой, какая я есть" может быть и получится, а вот долго любить наврядли, нужно совершенствоваться и прежде всего для самого (самой) себя.

12. Вверх #132
    Оптимист

Цитата Сообщение от krama
    Ну серьезно....знаю много семейных пар....и во всех до единой есть измена.....ну это же мое субьективное мнение ....правильно? вы считаете не так....это ваше право...
    Мне искренне жаль что у Вас такое окружение... Может быт 16 лет супружеской жизни маленький срок и у меня еще все впереди?

13. Вверх #133
    Новичок
    В Библии говорится:" От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Может и от грядущей измены не надо зарекаться? Хотя если в семейной жизни всё хорошо, то нет необходимости искать что-то лучшее, да и лучшее ли?

14. Вверх #134
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Зинаида, а ты никогда не спала 3-4 часа в сутки? Или ты уникальная и тебе этого хватить, чтобы восстановить силы ? Я , когда родила ребенка, ни на минуту работу не бросила - бизнес не остановить.
    И никогда мой муж за меня не работал - это для РАSHASV. И ни в чем себя не ущемлял. Я даже денег у него не просила - все пыталась "вырастить " из него мужчину. Рождение ребенка, непрерывный бизнес, институт( второе высшее образование) ОДНОВРЕМЕННО. Мне так нужна была поддержка близкого человека! Именно потому, что я не могла быть тогда здорова, нежна и весела ! Но нет - муж, как видно , искал в тот момент "идеальную жену и любовницу" в одном лице - перед которой можно снять шляпу и перестать воспринимать остальных женщин : семижильную, с идеальной фигурой после родов, всегда веселую, самостоятельно добывающую "корм" себе и ребенку, радующуюся тому, что ОН дает ей возможность решать все трудные проблемы самостоятельно и самосовершенствоваться !
    Зинаида - вы либо не искренни , либо мало цените себя и планку не слишком высоко устанавливаете. Не думаю, что вы хотели меня обидеть.
    Извини, но твой мужчина - отнюдь не воплощение всех представителей мужского рола. Мы тоже бываем разные.

15. Вверх #135
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Идеальных любовниц не существует. Хотя бы потому, что такое положение не может быть стабильным. Женщина - собственница и потому идеальная любовница либо сменит статус и станет женой, либо мужчина не сможет дать ей желаемого и будет разрыв.

16. Вверх #136
    Оптимист

Цитата Сообщение от Зинаида
    В Библии говорится:" От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Может и от грядущей измены не надо зарекаться? Хотя если в семейной жизни всё хорошо, то нет необходимости искать что-то лучшее, да и лучшее ли?
    Я не утверждаю что я однолюб и никогда не засматривался на красивых девушек с греховными желаниями
    Просто (здесь уже обсуждалось) есть сдерживающие (моральные) факторы которые перевешивают эти желания.
    Хотя куча знакомых поразводились и женились на молодых. Правда после того как дети выросли.

17. Вверх #137
    Боюсь, что мы путаем понятие идеальности.
    Существует самоидеальность (абсолютная идеальность) и идеальность для каждого конкретного индивида, а это две большие разницы.
    (Дёма, прости, что влез в твою епархию)

18. Вверх #138
    Скрытик Если ты счастлив в семейной жизни - это очень здорово... Как чудесно, когда жена удовлетворяет тебя во всём (и духовно и телесно), а "от добра добра не ищут".... к сожалению всё меняется и не всегда в лучшую сторону.

19. Вверх #139
    Mystic soul
    Идеальная... ну она для каждого своя оч индавидуально. Чего не хватает в жене, то будет искать в любовнице и именно для него она будет называться идеальной.. ну и + чтобы не надоедала

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Tasya
    ну и + чтобы не надоедала
    Респект !!! Золотые слова !!!

Закрытая тема
Страница 7 из 180 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права