Думаю, да. Вы считаете, что нет?Сообщение от krama
Думаю, да. Вы считаете, что нет?Сообщение от krama
считаю что нетСообщение от Gloomy Wolf
От сердца к солнцу!
на основании того, что вижу....Сообщение от Gloomy Wolf
От сердца к солнцу!
Ну серьезно....знаю много семейных пар....и во всех до единой есть измена.....ну это же мое субьективное мнение ....правильно? вы считаете не так....это ваше право...Сообщение от Gloomy Wolf
От сердца к солнцу!
измена измене рознь (мы обсуждаем тему другого топика) не нужно путать разовый секс с "жизнью на две семьи.
Прорвёмся :)
Идеальная любовница - это идеальная женщина. Идеальная женщина - это та, которая всегда с тобой рядом, которая ГОТОВА ВСЕГДА ВЫСЛУШАТЬ, чем бы у нее ни была забита голова. Она удовлетворяет все твои духовные, культурные и сексуальные потребности. Она рождает ТЕБЕ ребенка, в котором будет воспитать все те хорошие качества, которые увидела в ТЕБЕ...
Самое главное разговаривать. Когда не будет о чем говорить - тогда наступает конец любым отношениям. Даже самым идеальным.
Насчет измены. Не каждый способен на это. Обобщать и расписываться за всех - не надо.
я не обобщаю и не расписываю...там несколько раз сказано, что это ИМХО....
От сердца к солнцу!
эх блин!
лучше уж когда изменяют с тобой, чем изменяют тебе..
Ну так это жена, любовница и друг в одном лице. Идеальный вариант! Но я так поняла ,что идеальных людей не очень и любят. Их в природе нет и быть не может по мнению некоторых слишком уж загнаных женщин и мужчин. Мой любимый мне тоже говорит "Ты идеальная,таких людей не бывает!" А мы всё равно были, есть и будем. И разговоры о том, кто сколько часов спал ночью возле кроватки ребёнка, у кого что болело - пустые разговоры. Не нужно вопить об этом на весь мир ,потому что мир жесток. И еще: никто никому ничего не должен! Моей дочери 20 лет, так что она мне теперь что-то должна за то, что я ее вырастила? У нее будут свои дети и она отдаст им должное, а не мне. Так всегда было и так всегда будет. И здоровьем похвастаться не могу, 44 года страдаю от родовой травмы, так что мне, обозлиться на всех покалечивших младенцев врачей, или вообще на всех физически здоровых людей? Просто просыпаюсь утром и говорю мысленно:" Боже, дай мне сил прожить сегодняшний день, выдержать весь день на ногах!" Встаю, выпиваю таблетки и иду на работу (с недавнего времени работ у меня 2, а будет 3, а если потяну, то будут все 4) и только я одна знаю, что такое ни на минуту не прекращающаяся боль. Кроме того я нахожу в себе силы любить и быть любимой, потому что это даёт стимул к жизни.
И ещё: обратите внимание на название темы "Идеальная любовница...Какая она?" В названии нет слов "должна быть" . Я считаю, что мужчина и женщина ничего не должны друг другу. Не пытайтесь друг друга перевоспитать по своей мерке, принимайте друг друга такими, какие вы есть, со всеми достоинствами и недостатками, и не требуйте взаимных благодарностей за свои благодеяния.
Я никоим образом не хочу никого обидеть. Каждый высказывает свою точку зрения. Считаю, что мы здесь для того, чтобы помочь друг другу советом, собственным примером. И надеюсь, что присутствующие на этом форуме люди искренни, выделываться здесь и показывать своё превосходство - последнее дело.
А насчёт планки - так у каждого она своя, и я никому не желаю опускаться ниже плинтуса, а наоборот хочется жить в обществе людей с повышенными требованиями к себе и другим, с амбициями в хорошем смысле слова.
Респект и уважуха.Сообщение от Зинаида
Снимаю шляпу.
Со всем согласен, но... есть в запасе одно "но", полбить "такой, какая я есть" может быть и получится, а вот долго любить наврядли, нужно совершенствоваться и прежде всего для самого (самой) себя.
Мне искренне жаль что у Вас такое окружение... Может быт 16 лет супружеской жизни маленький срок и у меня еще все впереди?Сообщение от krama
![]()
В Библии говорится:" От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Может и от грядущей измены не надо зарекаться? Хотя если в семейной жизни всё хорошо, то нет необходимости искать что-то лучшее, да и лучшее ли?
Извини, но твой мужчина - отнюдь не воплощение всех представителей мужского рола. Мы тоже бываем разные.Сообщение от ТТТТТТТТ
Идеальных любовниц не существует. Хотя бы потому, что такое положение не может быть стабильным. Женщина - собственница и потому идеальная любовница либо сменит статус и станет женой, либо мужчина не сможет дать ей желаемого и будет разрыв.
Я не утверждаю что я однолюб и никогда не засматривался на красивых девушек с греховными желаниямиСообщение от Зинаида
Просто (здесь уже обсуждалось) есть сдерживающие (моральные) факторы которые перевешивают эти желания.
Хотя куча знакомых поразводились и женились на молодых. Правда после того как дети выросли.
Боюсь, что мы путаем понятие идеальности.
Существует самоидеальность (абсолютная идеальность) и идеальность для каждого конкретного индивида, а это две большие разницы.
(Дёма, прости, что влез в твою епархию)![]()
Скрытик Если ты счастлив в семейной жизни - это очень здорово... Как чудесно, когда жена удовлетворяет тебя во всём (и духовно и телесно), а "от добра добра не ищут".... к сожалению всё меняется и не всегда в лучшую сторону.
Идеальная... ну она для каждого свояоч индавидуально. Чего не хватает в жене, то будет искать в любовнице и именно для него она будет называться идеальной.. ну и + чтобы не надоедала
![]()
Респект !!! Золотые слова !!!Сообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки