Есть такой часовой "мастер" Акользин Николай Абрамович,
на Пантелеймоновской в подвальчике, за углом от Карла Маркса - это аццкая жесть просто...
щас допишу в деталях
|
Есть такой часовой "мастер" Акользин Николай Абрамович,
на Пантелеймоновской в подвальчике, за углом от Карла Маркса - это аццкая жесть просто...
щас допишу в деталях
Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту китайских часов?
Китайских не знаю,но неплохой вроде мастер на Греческой (как от Преображенской идти к Афинам ,по правую сторону дверь)
и еще один дядечка,мне попадался М.Арнаутская/Шмидта,там таки-да,одессит еще тот сидит))
Отличный Мастер есть на Садовой 11, который раньше работал в доме Аптеки Гаевского, зовут Игорь, кстати в начале темы его уже упоминали))))
На фото видно, что вытянут волос баланса, просто собрать уже не получится.
кто знает есть ли курсы по часовому делу или обучение у мастера и сколько это занимает времени и денег.
спасибо.
Не одолела всю тему.Подскажите,пожалуйста,где на Таирова (или Черёмушках)можно отремонтировать часы? Настенные, механические, с маятником и боем 1973г.А то дедушка жить спокойно не может без их боя)))))
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Svetka89, могу посоветовать часового мастера Николая в магазине Тип-топ на Ак.Королева, 59 (угол Вильямса), нам восстановил/починил настенные часы 100летней давности, с гарантией (!), пока ходят. здесь где-то выше (всерединке примерно) даже его телефончик давали (они там посменно работаю).
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Последний раз редактировалось _PerFect_; 26.01.2012 в 17:10.
Глаза - это зеркало души!
Лучше настенные часы чем Николай, в городе не сделают.
120грн. это не много.
Подскажите, пожалуйста, куда стОит отнести в ремонт наручные часы со швейцарским механизмом и автоподзаводом? Часики оооочень мне дороги и просто нельзя чтоб их испортили![]()
всем привет кто подскажет место где можно отремонтировать механические часы полет с хронографом так чтоб они шли
Кто знает, где можно заменить круглое сапфировое стекло на задней крышке швейцарских часов, или, может, есть умельцы, которые царапину заполируют.
Социальные закладки