Тема: "Копейка" на Паустовского.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 205
  1. Вверх #121
    Новичок
    А Елене Сергеевне действительно РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ...все до мелочи и четко расписала.... бываю на Паустовского редко но когда еду в Николаев, Коблево или в ту сторону заезжаем туда... и буду теперь 100% заезжать....
    ну и уважение сотруднику сети Копейки...оперативно откликнулись на проблемы нас, простых покупателей... будем рады видеть что наши потребительские проблемы решены...
    а сайтик у вас нормальный...новостей маловато((
    всё будет ХОРОШО!!!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Регулярно хожу в Копейку на Днепр.дорога/Марсельская доволен.
    Wild White Water

3. Вверх #123
    Новичок
    Спасибо за понимание и поддержку! Надеюсь на продолжение общения и буду рада видеть Вас нашими клиентами!

4. Вверх #124
    Новичок
    Расскажу какой вчера инциндент произошел вечером в магазине:подошел клиент к витрине,хотел купить 5 бутылок "Немироф" по 2,75л. В отделе стоял промоутер от "Хортицы",деньги они получают от объема продаж.Ну и сказал клиенту что в городе уже было 3 отравления после "Немирофа".Клиент потребовал документы на продукцию, пока старший продавец за ними побежал,клиент ушел,мы его потеряли. Промоутер работы лишился,но нашей репутации нанесен урон.

5. Вверх #125
    Новичок
    Вопрос важный и нужный. Все мы хотим уважения к своей персоне
    Так уж сложилось что я по очередно нахожусь с разных сторон "прилавка". Приходилось видеть хамство как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. Обобщать не буду. Любое обобщение грозит огромной погрешностью, а мы говорим о людях.
    Хочу привлечь внимание к вопросу под другим углом Когда-то в старые времена была фраза о взаимной вежливости. Я умею в ввиду не дежурные фразы из-под палки,( не ужели Вам приятно когда Вам говорят "Добрый день" просто потому что этого требует руководство), а доброжелательность которая идет от души.
    Попробуйте хоть раз улыбнуться продавцу первым, сказать спасибо, похвалить просто-так, и посмотрите какая будет реакция.

6. Вверх #126
    Новичок
    Да упустил один аспектик, на счет УЗПП (именно так именуется организация на которую ссылались)
    Ничего общего с защитой Ваших прав эти люди не имеют. Жалоба лишь формальны повод что бы наехать на торговую точку, срубить приличный штраф для "галочки", ну и кроме того ..... сами понимаете.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для RеD
    Цитата Сообщение от Сплайн
    Попробуйте хоть раз улыбнуться продавцу первым, сказать спасибо, похвалить просто-так, и посмотрите какая будет реакция.
    всегда так делаю
    реакция никакая
    Слоны не умеют прыгать

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сплайн
    Вопрос важный и нужный. Все мы хотим уважения к своей персоне
    Так уж сложилось что я по очередно нахожусь с разных сторон "прилавка". Приходилось видеть хамство как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. Обобщать не буду. Любое обобщение грозит огромной погрешностью, а мы говорим о людях.
    Хочу привлечь внимание к вопросу под другим углом Когда-то в старые времена была фраза о взаимной вежливости. Я умею в ввиду не дежурные фразы из-под палки,( не ужели Вам приятно когда Вам говорят "Добрый день" просто потому что этого требует руководство), а доброжелательность которая идет от души.
    ты прав дружище...я это же хотел сказать....раньше, почти во всех магазинах говорили "добрый день,вечер" и т.п., а сейчас? я не встречаю этого в Сильпо, Виртусе, Обжоре, Робин бобине,....редко в Таврии, в Наталка сити только один парень говорит приятные слова на кассе, в Копейке процентов70 касиров так говорит...хотелосьбы нормального отношения к клиентам....хотя я сам по себе всегда после покупки и оплаты на кассе говорю спасибо..мне этого ничего не стоит...вот и мне бы такой же ответ..я бы был бы рад))))
    всё будет ХОРОШО!!!

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    в магазинах почему-то привык машинально говорить, как бы недожидаясь вопроса.. "здравствуйте, карточки нету".. сегодня в Обжоре на 7й фонтана, девчёнка меня опередила вопросом, я ажжж прозрел никада такого небыло.
    на маркеты жалоб вроде небыло, единственное что немного раздражает - так это "прожигающий взгляд" сотрудников охраны, у меня сразу возникает чувство что я чтото украл очки бы им одеть чтоли..

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В Виртусе на Балковской кассирши вежливые.

Как-то раз наблюдал, как кассирша отказаласть пробивать малолетнему хлыщу упаковку презервативов - "рано тебе".

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    В Виртусе на Балковской кассирши вежливые.

Как-то раз наблюдал, как кассирша отказаласть пробивать малолетнему хлыщу упаковку презервативов - "рано тебе".
    Идиотизм. По её пониманию - лучше пусть без презиков????

Не слышал что есть по этому поводу возрастные ограничения.
    Спиртное и сигареты - другое дело. Хотя в нашем идиотском государстве бухло рекламируют при немерянном количестве алкашей и рыгаловок на улицах, сигареты - нет.
    Не помню сообщений в новостях о разбое после сигареты или поножовщины после раскуренной на троих пачки "прилук".
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #132
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Так там совсем малый был, лет 12-13...

Прекращаем оффтоп.
    Кстати, на Балковской в районе исполкома еще год назад было 3 супермаркета - "Фрунзенский", "Виртус" и "Далекс". Последний загнулся...

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Цитата Сообщение от BES
    Добрый день участники форума! Не могла оставить без ответа все замечания, которые прочла. Очень сожалею, что раньше не посетила форум. Я занимаю должность директора магазина " Копейка" на Паустовского, поэтому несу ответственность за всех своих сотрудников.......................недоразумения.
    С Уважением Елена Сергеевна!

Спасибо за вежливое обращение, и внимание.
    Как раз по теме хотела сказать, как насчет того чтоб в вашем ассортименте появились овощи- фрукты, мясо, именно эти два отдела в "Копейке" на Паустовского очень страдают. Спасиб.

п.с. мой первый пост прошу принять во внимание.К сожалению не помню имя девучки с отдела курицы.
    Последний раз редактировалось LACOSTE; 07.09.2006 в 18:40.
    Боже, храни их у дальних берегов....

14. Вверх #134
    Шашка
    Год-полтора назад очень часто бывала в копейке на Паустовского... у них там действительно квадратные глаза на кредитную карточку... А так - в принципе ничего... мяса выбор маленький...

Сейчас же езжу исключительно в Вузовский. Меня в нем устраивает абсолютно все, начиная от ассортимента и заканчивая обслуживанием. Не устраивает только то, что ехать до него минут 15-20+ стоимость бензина.... Очень хотела бы, чтобы подобный супермаркет находился где-нибудь в центре города, т.к. маленькие таврии - фуфло полное. И выбор никакой, и цены завышеные.

Сильпо и Наталка - вообще ноу каментс. Работают в основном приезжие, которые чавкают жвачкой и разговаривают о своих половых сношениях в присутствии покупателей... + огромные очереди возле овощей и фруктов, на привозе и то меньше))

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Очень хотела бы, чтобы подобный супермаркет находился где-нибудь в центре города, т.к. маленькие таврии - фуфло полное. И выбор никакой, и цены завышеные.
    Ну, относительно скоро будет "Победа" на 10-го апреля.

ЗУ. Оффтоп: какая красивая была эта "Победа" на макете, вывешенном в самом начале строительства... И как обычно она выглядит теперь... Я, наверное, уже с жиру бешусь, но после "Вузовского" и "Маршалла", а также ряда других стеклянных зданий "Победа" уже совсем не смотрится...
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #136
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Сильпо на Толбухина очень даже ничего Только расстраивает что у них редко есть СУШИ и расчет кредиткой только на одной кассе Я пару месяцев назад чувствовал себя, простите, идиотом, т.к. стоял в закрытую кассу с полной тележкой продуктов, а остальные кассы были пустые А нала у меня было мало Правда что самое обидное - когда посчитали, сколько я должен, оказалось что у меня хватало наличных )))
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #137
    Катерина Ивановна
    гость

По умолчанию Такого директора и такой магазин как "Копейка" на Паустовского надо ещё поискать

Мне нравится и магазин "Копейка" на Паустовского и его Директор. Пишу с большой буквы потому что это действительно опытный и граммотный специалист. Справедливый руководитель. Елена Сергеевна Вы молодец. И ребята с которыми Вы работаете замечательные, не без бездельников конечно, но так везде в влюбой работе бывает, а особенно в таком большом магазине. Я вам желаю удачи и успехов, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ.
    Ждите в гости.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Катерина Ивановна
    Мне нравится и магазин "Копейка" на Паустовского и его Директор. Пишу с большой буквы потому что это действительно опытный и граммотный специалист. Справедливый руководитель. Елена Сергеевна Вы молодец. И ребята с которыми Вы работаете замечательные, не без бездельников конечно, но так везде в влюбой работе бывает, а особенно в таком большом магазине. Я вам желаю удачи и успехов, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ.
    Ждите в гости.
    Что-то куча людей начала регистрироваться и писать свое первое сообщение в этой теме! Кто-то обиженный тем что "обидели" "Копейку" (может и сам директор) пишет теперь хвалебные оды! сам себе

19. Вверх #139
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Что-то куча людей начала регистрироваться и писать свое первое сообщение в этой теме! Кто-то обиженный тем что "обидели" "Копейку" (может и сам директор) пишет теперь хвалебные оды! сам себе
    ага..тема странно выглядит))) обсырают,обсырают,обсырают и тут опа все и Копейка супер-пупер маркет

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Кто-то обиженный тем что "обидели" "Копейку" (может и сам директор) пишет теперь хвалебные оды! сам себе
    не думаю что так.....
    До меня дошли слухи... как там их....
    судя по всему что все работники "копеек" ознакомились с данным постом...
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя