Сообщение от
Katryn*
Было.......ох как было...... Тому уже 2 года....
Началось с дня рождения подруги в баре... Девичья комапания, обычные разговоры, спиртное... Приготовилась, что веселее уже не будет. Тут из ниоткуда появился ОН. И давай на танец приглашать. Я отмахнулась, мол потом. Думала не придет больше. Ан нет - настырный оказался. Пошли мы танцевать..... И все... Алкоголь, гармоны (не знаю что еще), сделали свое дело. Второй танец, мы и 5 минут не знакомы, а я уже его целую....(При том, что до этого "тормоза" срабатывали всегда и ничего подобного не могла себе позволить) Естественно он пошел меня проважать. Ну я ему по дороге домой и говорю: "Извини, но я тебя к себе пригласить не могу..." Он в шоке, мол... прости и я не могу. Остановились мы под порадной. А я понимаю, что ХОЧУ.... и остановить себя не могу. Отошли в темное местечко и принялась всеми мыслимыми способами его домагаться.... А он.... сопротивляться начал. Целовать - да, ручками "погулять" по телу - да, а как только я захотела в штаны заглянуть - НЕТ ?????!!!!!! (Чтоб избежать подозрений - с размером все в порядке и как потом выяснилось совсем не стиснительный). При том, что недвусмысленно вижу и чувствую - он хочет. Закончилось тем, что записал он мой номер телефона, после чего взял за руки и чут ли не силой запихнул в парадную и закрыл за мной дверь....
Сказать о том, что утром я себя чувствовала самой грязной шлюхой, значит не сказать ничего. Вышла на работу - разбитая, угнетенная, униженная, а в памяти предательски все выползали новые кадры вчерашнего вечера..... Отчаянию моему не было конца....
В обед приходит сообщение с неизвестного номера... Оказалось - ОН. И чего же он хочет - встретиься ?????!!!!! Ему было мало меня вчера унизить, так он хочет на меня еще и сегодня посмотреть......Ну вобщем после долгой внутренней борьбы любопытство взяло свое и я пошла... Как смотреть ему в глаза - не знала. Был он очень вежлив, и не промелькнуло и намека на мое вчерашнее поведение. И при свете дня он не превратился в лягушонка, а оказался просто мечтой..... Встретились мы еще, потом еще..... А дальше пошла сказка..... Не верила, что такое бывает.... И все пыталась себя (и его тоже) уговорить, что это не любовь и совсем не серьезно. Только мешало поверить одно обстоятельство - 2 месяца вместе, а секса так и не было (правда на то были объективные причины и проблемы с местом, даже подумывали снять гостиницу). При этом могли на скамеечке позажиматься до того, что судорога низ живота сводила.Но вот пришел день (чей-то очередной день рождения, где естественно было много алкоголя) и я прямо сказала - сегодня и ждать не буду!!!!! И понеслось... Он не просто УМЕЕТ, он - виртуоз, волшебник... все эпитеты, которые только можно применить....
И естетсвенно, опять мое женское любопытство взяло верх и я спросила, почему он так поступил в вечер нашего знакомства - ведь хотел же, так зачем сопротивлялся??? И что я услышала в ответ - да хотел, но понимал, что после этого я его ведить и знать не захочу... Чтоб увидеть меня еще, готов был "душу дьяволу продать" и пришлось пойти на сопротивление.....
Вот вам история про безумное желание......
ЗЫ: ради справедливости должна признаться, чо хотел он еще и свое самолюбие потешить и получить не просто секс, а чтоб я испытывала к нему серьезные чувства.
Вместе мы были 6 месяцев, после чего разошлись..... в один день. Больше не виделись.
Своего он добился. Любила очень сильно. После расставания больно было немыслимо. Но большей страсти, более сильных чувств не испытывала не до, не после.
Социальные закладки