Тема: душу дьяволу продам, за ночь с тобой.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 189
  1. Вверх #121
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В жизни так мало романтизЬму... А когда романтика появляется, то тоже не навечно... А тыкаться-мыкаться по гостинницам да по хатам - так она пропадает еще быстрее. Се ля ви...
    романтикой на пляже не займешься, милиция загребет
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Juss
    места знать надо
    а романтика - это состояние души, она просто должна быть. Да и кто ищет, тот места всегда найдет.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

3. Вверх #123
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    романтикой на пляже не займешься, милиция загребет
    смотря на каком пляже)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #124
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    смотря на каком пляже)
    не на Одесском это точно, цинкуют абсолютно все пляжи, это их заработок. Лично попадал в историю даже за Монастырем на даче Ковалевского
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #125
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    не на Одесском это точно, цинкуют абсолютно все пляжи, это их заработок. Лично попадал в историю даже за Монастырем на даче Ковалевского
    Вот поэтому секс на пляже - все меньше действо и все больше коктейль...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #126
    так они стоят на Монастыре и на 16 ближе к 13, а вот посередине ой, чего-то от темы отклонились...

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    душу дьяволу продам, за ночь с тобой - пить меньше надо)

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а есть ли чо продавать?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    уже хочу продать.....только за жизнь с ней

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Ну что, барышни.. резюме к концу 6-той страницы следующее: как всегда дамы рулят..в том числе и в вопросе купли-продажи бессмертной души за лампадку страсти.. "я его слепила, из того, что было, потом полюбила, потом сгорела в пламени страсти, принеся в жертву как минимум кусочек бессмертной души, потом по мере затухания трезвею, мудрею, собираю до кучи остатки себя.. а предмет страсти в это время стоит в сторонке, почесывает потылыцю со словами :"И шо это ее так колбасит?" вот такие мы - страстные дамы)))и самое безобразное, что и сама такая..

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Ну что, барышни.. резюме к концу 6-той страницы следующее: как всегда дамы рулят..в том числе и в вопросе купли-продажи бессмертной души за лампадку страсти.. "я его слепила, из того, что было, потом полюбила, потом сгорела в пламени страсти, принеся в жертву как минимум кусочек бессмертной души, потом по мере затухания трезвею, мудрею, собираю до кучи остатки себя.. а предмет страсти в это время стоит в сторонке, почесывает потылыцю со словами :"И шо это ее так колбасит?" вот такие мы - страстные дамы)))и самое безобразное, что и сама такая..
    ничего, это все лечится))) пару недель закрытого стационара, ночнушки с длинными рукавами, внимательный и нежный уход))))

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Katryn*
    Согласна!!!!!
    И что интереснее всего - ведь все повторится снова, с другими актерами, в другой обстановке, другие декорации, но по сути сценарий один.
    И боюсь это не лечиться - хронически это..... в крови....

13. Вверх #133
    Рофлік невмирущій

Внимательно прочитала, задумалась... и поняла, что наверное что то я сделала правильно. )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитала, задумалась... и поняла, что наверное что то я сделала правильно. )))
    мнения меняются, только надо смотреть под другим углом))

15. Вверх #135
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    мнения меняются, только надо смотреть под другим углом))
    Взяла лупу даже, углы меняла

16. Вверх #136
    мнения таки меняются, а вот люди...

17. Вверх #137
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    мнения таки меняются, а вот люди...
    Если те же люди меняются в лучшую сторону -

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от Katryn* Посмотреть сообщение
    Было.......ох как было...... Тому уже 2 года....
    Началось с дня рождения подруги в баре... Девичья комапания, обычные разговоры, спиртное... Приготовилась, что веселее уже не будет. Тут из ниоткуда появился ОН. И давай на танец приглашать. Я отмахнулась, мол потом. Думала не придет больше. Ан нет - настырный оказался. Пошли мы танцевать..... И все... Алкоголь, гармоны (не знаю что еще), сделали свое дело. Второй танец, мы и 5 минут не знакомы, а я уже его целую....(При том, что до этого "тормоза" срабатывали всегда и ничего подобного не могла себе позволить) Естественно он пошел меня проважать. Ну я ему по дороге домой и говорю: "Извини, но я тебя к себе пригласить не могу..." Он в шоке, мол... прости и я не могу. Остановились мы под порадной. А я понимаю, что ХОЧУ.... и остановить себя не могу. Отошли в темное местечко и принялась всеми мыслимыми способами его домагаться.... А он.... сопротивляться начал. Целовать - да, ручками "погулять" по телу - да, а как только я захотела в штаны заглянуть - НЕТ ?????!!!!!! (Чтоб избежать подозрений - с размером все в порядке и как потом выяснилось совсем не стиснительный). При том, что недвусмысленно вижу и чувствую - он хочет. Закончилось тем, что записал он мой номер телефона, после чего взял за руки и чут ли не силой запихнул в парадную и закрыл за мной дверь....
    Сказать о том, что утром я себя чувствовала самой грязной шлюхой, значит не сказать ничего. Вышла на работу - разбитая, угнетенная, униженная, а в памяти предательски все выползали новые кадры вчерашнего вечера..... Отчаянию моему не было конца....
    В обед приходит сообщение с неизвестного номера... Оказалось - ОН. И чего же он хочет - встретиься ?????!!!!! Ему было мало меня вчера унизить, так он хочет на меня еще и сегодня посмотреть......Ну вобщем после долгой внутренней борьбы любопытство взяло свое и я пошла... Как смотреть ему в глаза - не знала. Был он очень вежлив, и не промелькнуло и намека на мое вчерашнее поведение. И при свете дня он не превратился в лягушонка, а оказался просто мечтой..... Встретились мы еще, потом еще..... А дальше пошла сказка..... Не верила, что такое бывает.... И все пыталась себя (и его тоже) уговорить, что это не любовь и совсем не серьезно. Только мешало поверить одно обстоятельство - 2 месяца вместе, а секса так и не было (правда на то были объективные причины и проблемы с местом, даже подумывали снять гостиницу). При этом могли на скамеечке позажиматься до того, что судорога низ живота сводила.Но вот пришел день (чей-то очередной день рождения, где естественно было много алкоголя) и я прямо сказала - сегодня и ждать не буду!!!!! И понеслось... Он не просто УМЕЕТ, он - виртуоз, волшебник... все эпитеты, которые только можно применить....
    И естетсвенно, опять мое женское любопытство взяло верх и я спросила, почему он так поступил в вечер нашего знакомства - ведь хотел же, так зачем сопротивлялся??? И что я услышала в ответ - да хотел, но понимал, что после этого я его ведить и знать не захочу... Чтоб увидеть меня еще, готов был "душу дьяволу продать" и пришлось пойти на сопротивление.....

Вот вам история про безумное желание......

ЗЫ: ради справедливости должна признаться, чо хотел он еще и свое самолюбие потешить и получить не просто секс, а чтоб я испытывала к нему серьезные чувства.
    Вместе мы были 6 месяцев, после чего разошлись..... в один день. Больше не виделись.
    Своего он добился. Любила очень сильно. После расставания больно было немыслимо. Но большей страсти, более сильных чувств не испытывала не до, не после.

во нормальный паренек попался...
    надо было радоваться
    Если человек не хочет тебя оттрахать, но это видно в глазах,что хочет значит он любит тебя...таких парней ценить надо и тоже любить, так как врятли попадется такой же.
    А то бывает зашмарятся девченки, думают что если типок бегает за ними более недели, то можно отдаться ему, особенно есть тупые создания,которые не могу сказать нет...вот просто не могут,если уже дошло дело до траха, то они даже если и не хотят, то всеравно не откажут, а дадут попользоваться собой
    Вот из-за таких тупиц и появяляются мужики,которые имеют все что движется, так как девченка,которая себя дает отыметь,уже не является девченкой, а это просто кусок мяса,который всю жизнь вдальнейшем будут использовать,разводить...и если кто-то влюбится в неё,то это будет чудом.
    Тоже вот удивляюсь почему все видят странным когда паренек не хочет заниматься сексом с девченкой?
    никто что ли не замечает что это признак уважения к человеку,что видит в человеке личность,а не мясо для самоудовлетворения...
    Вам нереально повезло с человеком, такая встреча бывает раз в жизни...
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

19. Вверх #139
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    во нормальный паренек попался...
    надо было радоваться
    Если человек не хочет тебя оттрахать, но это видно в глазах,что хочет значит он любит тебя...таких парней ценить надо и тоже любить, так как врятли попадется такой же.
    А то бывает зашмарятся девченки, думают что если типок бегает за ними более недели, то можно отдаться ему, особенно есть тупые создания,которые не могу сказать нет...вот просто не могут,если уже дошло дело до траха, то они даже если и не хотят, то всеравно не откажут, а дадут попользоваться собой
    Вот из-за таких тупиц и появяляются мужики,которые имеют все что движется, так как девченка,которая себя дает отыметь,уже не является девченкой, а это просто кусок мяса,который всю жизнь вдальнейшем будут использовать,разводить...и если кто-то влюбится в неё,то это будет чудом.
    Тоже вот удивляюсь почему все видят странным когда паренек не хочет заниматься сексом с девченкой?
    никто что ли не замечает что это признак уважения к человеку,что видит в человеке личность,а не мясо для самоудовлетворения...
    Вам нереально повезло с человеком, такая встреча бывает раз в жизни...
    О, Димасик опять ожигает на тему "мясо и не мясо".

Так вот, Димасик, послушай умную взрослую тетеньку. Тем более тетнька плохого не посоветует.
    Мясо, Димасик, бывает в разных видах. Мясо бывает на сковородке в жареном виде, в холодильнике- в замороженном, в кастрюле- в сваренном.
    Это то, что можно называть мясом.

Людей, тем более девушек, Димасик, мясом называть нельзя.
    Во-первых потому, что так нельзя называть людей никогда (ты вникай, Димасик, людей- ни-ког-да)
    А во-вторых потому, что такое мировоззрение не обнажает ничего, кроме собственной злобы на весь мир.
    А злоба не красит.

Точно так же не красит мужчину лексикон со словечками вроде: типок; не хочет тебя оттрахать; зашмарятся девченки; тупые создания (в отношении девушек); тупицы (опять же в отношении девушек); дает отыметь; кусок мяса.
    Ты записал?
    Теперь возьми в руки, зачеркни и порви.
    И повтори три раза: нормальному мужчине не к лицу употреблять слова из дворово-площадного лексикона.

К партнеру надо относиться с уважением. К любому партнеру.
    Не уважая партнера, ты не уважаешь себя. Называя партнершу мясом, ты в первую очередь говоришь о себе "я не заслуживаю ничего хорошего".
    В сексе- запомни это крепко-накрепко- никто никем не пользуется.
    Если секс переходит в "дает себя отыметь", то это, друг мой, не секс, а изнасилование. Карается УК.
    Поэтому эту фразу мы забудем раз и навсегда и никогда-никогда не будем ее употреблять.

И хочется все-таки надеяться, что истеричное мировоззрение в духе анекдота "как она может делать минет- она ж потом этими губами будет целовать детей"- все таки больше возрастное, навеянное не очень качественым сексуальным воспитанием, или сложностями затянувшегося пубертатного периода, а потому рано или поздно пройдет.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 09.02.2010 в 22:58.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #140
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Было ли у вас так, что настолько сильное желание секса с определённым партнёром, просто наваждение, и при отказе или недоступности этого человека вы были готовы на всё? Выполнить все требования и желания, сделать даже невозможное? Чтоб получить доступ к телу.
    Не было такого, но теперь есть.....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права