Повезет, повезет непременно![]()
|
Повезет, повезет непременно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
От Незнакомки на Тигрулю-Софи и множество других подопечных VI_26-600 грн. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Большое, большое Спасибо Незнакомке
Спасибо от меня и Софи и др. моих котофеек за помощь!
Благодаря помощи Незнакомки - оплатила передержку Софи.
Еще раз Спасибо!
Сегодня навещала Софи.
Все таки убедилась, что смена имени дает результаты, она конечно поигрунька, но очень ласковая и нежная - поиграется и бежит ласкаться - чудная котеечка. Сегодня при мне демонстрировала какая она молодец - ходит исправно на лоточек.
Самое удивительно, что она подружилась с еще одной моей кошечкой Соней. Конечно в этом месте не подружиться со всеми не возможно, настолько там море позитива и доброты, но Софи и Соня, как я смотрю стали две подружки.
Софи по прежнему ждет хозяина, мы верим, что нам повезет.
Вика, давай помогу с пиаром, если нужно, могу раскидать по интернет доскам. Мне нужно пару фоток, маленький текст и контактный телефон.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Отличная фотография) скорее бы нашла семью малышка)
Спасибо Ириша, Софи очень хорошая кошечка, она принесет в дом радость и постоянное чувство праздника, т.к. Софи всегда радостно встречает, всегда любит играться и зовет играться вместе с ней, для нее каждый день жизни - это праздник.
Софи поигруня - радуется жизни. По ее поведению можно сразу сказать, что жизнь это подарок и она это ценит и понимает.
Нежная и трогательная Софи.
Софи сегодня опять раздавала поцелуи.
Сегодня Юля JuliaG и Алена Aleo были оцелованы Софи. Нехватало только сегодня Русланы Консервы, Софи тоже любит поцеловать Руслану.
Вообще сегодня в Мурхаузе Софи всех смешила и удивляла, очень смешно и удивительно за ней наблюдать, маленькая ракета.
Спасибо большое Незнакомке за помощь в оплате передержки Софи.
Мы ждем и надеемся ,что нам повезет. Ведь Софи заслужила ,чтобы у нее был свой дом и хозяин, который бы ее любил.
Я и Софи_Тигра Поздравляем Всех, Всех, Всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть у каждого сбудуться самые заветные мечты и каждый котик найдет своего хозяина.
Софи-Тигра сегодня на фотосесси была само воплощение благородной девицы! Ждем фото нежной и ласковой девочки!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки