изчезает...Сообщение от Cherry
|
изчезает...Сообщение от Cherry
не знаю, как в торговых сетях, но в киосках как были, так и естьСообщение от Дайвер
![]()
добрая фея с топором
Очень хорошие были японческие сигареты.
Жаль, что исчезли так же неожиданно, как
и появились.
Ещё были сигареты WAVE. Тоже очень хорошие.
Ой, а еще шоколад продавался отдельными кубиками... Немецкий какой-то по-моему... и "555" еще тоже былвкусный, зараза.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А где он попадается? Ну, хотя бы редко. Я уже его запах забыл. Как и Clan.Сообщение от Oldmanша
![]()
Я вспоминала, только не помню - писала ли))) Замечательное было шампанское, только потом испортилось ,а потом и вовсе исчезло(((Сообщение от mvv
Мне казалось, что Bosca так же далека от шампанского,
как шуруповёрт от валидола. Жидкость, напоминающая
разведёный водой и спиртом, газированый яблочный концентрат.
Да и сладкое оно было неприлично для игристого вина.
Давно не видел монпасье в круглых железных банках. В пакетах попадается, но очень быстро слипается между собой и приходиться разбивать его зубилом. Может кто видел именно в банках, периодически пытаюсь бросить курить, а в такой упаковке можно таскать их с собой в кармане.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Видел в Робин Бобине. В железных банках, диаметром сантиметров 10-12.Сообщение от Sanitar
Мерси, диаметр то, что надо - как раз в карман поместиться. Кстати о леденцах, когда-то продавались (в далёкие времена) леденцы на деревянных палочках (рыбки, петушки и т.п.), праобраз нынешнего Чупа-Чупса, только наш и вкусный. Делала наша кондфабрика. Кто-нибудь видел что-то подобное или их уже давно сняли с производства?
Прошлым летом я на море покупал![]()
На Чёрном?Сообщение от SHRANZ
![]()
Вот уж не думал, что ещё сохранилась такая реликвия - обязательно найду.
Видела в прошлые выходные на привозе.. Петушки, рыбки..))Сообщение от Sanitar
![]()
Боюсь, что те петушки - не на деревянных палочках.Сообщение от Cherry
![]()
Просто хотелось сыну купить - показать какие раньше сладости были.
Разве что только показать, но НЕ давать пробовать на вкус.Сообщение от Sanitar
А я помню "Лимонные дольки", были такие леденцы, на развес продавались - самые любимые, с детства не видела...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Леденцы или мармелад? Если мармелад, то периодически они бывают в Таврии-Вузовский, но может я перепутал с Апельсиновыми дольками, которые раньше продавались в похожих на Pringles коробках.Сообщение от Natallya
Не, не мармелад, именно леденцыХотя этот мармелад я тоже помню, если это тот - он был в таких картонных банках с металической крышечкой, на кофейную похожа немного
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
именно на деревянных..Сообщение от Sanitar
в ряду где сигареты продают..
а еще было МонпансьеСообщение от Natallya
![]()
Социальные закладки