Тема: район 69ой школы - наш ответ Бронксу

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да нет, он просто упертый на редкость.
    Папа, вы молодец, что обезвредили "пистолетчика", что вызвали милицию и обратились в суд. Потому что махать пистолетом на площадке - это недопустимо в любом случае
    Но то, что вы сделали вначале, ни в какие ворота не лезет. Малыши - не пуп Земли, как бы вам этого не хотелось. Надо же и о других думать
    Да он намеренно игнорирует суть. А если и правда не врубается, то бедный его ребёнок, с таким папашей((

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да он намеренно игнорирует суть. А если и правда не врубается, то бедный его ребёнок, с таким папашей((
    а я уверенна что когда его ребенок подрастет и изменится дислокация интересов то он с таким же задором будет ругаться с мамами малышни

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я уверенна что когда его ребенок подрастет и изменится дислокация интересов то он точно так же ругаться с мамами малышни будет
    Хорошо бы до пистолета дело не дошло))))))))))))

4. Вверх #124
    Айболит форума
    Хорошо бы до пистолета дело не дошло))))))))))))
    Я тоже думаю, что несколько лет его мнение кардинально переменится. Особенно если детеныша пару раз прогонят с площадки другие родители
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #125
    Частый гость
    О, появился ОЧЕВИДЕЦ))
    Вы хоть почитали то, что тут написано по поводу ваших действий? Судя по всему - нет((
    То, что годовалые дети там ПОСТОЯННО гуляют аж никак не закрепляет за ними права единоличного владения территорией)) Пусть они ПОСТОЯННО гуляют В ДРУГОМ МЕСТЕ, например, на одной из оборудованных неподалёку детских площадок.
    Дайте школьникам нормально отдыхать на каникулах! А то вы оккупировали школьный двор на весь вечер и счастливы((
    Извините, но это вы - глупец, а не тот мальчик, которому вы 100 раз говорили. Он прав, что не уходил. ИМХО
    Как по мне, то вы достаточно красочно описываете.
    Хм.. и это вы пишете человеку который там был?
    С чего вдруг его должно волновать ваше мнение, ваши догадки и домыслы? Он сделал то что считал нужным по ситуации... жалко что вас там не было- матюкались бы тут похлеще его..

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поверить? это на спор похоже или мне кажется? а если придут школьники с папами и таки будут? то что?
    вы не волнуйтесь, если директору объяснят ситуацию родители школьников которые ходят в эту школу и платят за нее и охрану в том числе, то у меня остается очень мало сомнений кто там гулять НЕ БУДЕТ.
    когда я туда пойду то точно подниму этот вопрос
    Обнять и плакать... В этом году пока не было битых окон... слава богу конечно. Но детей с мячом там таки да гоняют, как раз охрана этой школы... кто не в курсе)))))))))))) Чтобы не было лишнего трепа- СЧАЗ ОХРАНА В ОТПУСКЕ... обычно с 14 август сидят в холе- лицезрею с балкончика ))))Да и охрана там бабулька божий одуванчик- до 15-00 делает так сказать замечания)
    Последний раз редактировалось zhasmin; 07.08.2012 в 23:11.

7. Вверх #127
    Частый гость
    ... где гулять школьникам?
    Нет такой проблемы чете у меня... на стадике на велике, волейбол там взрослые дяди кстати играют на волейбойной прощадке. На большом стадионе он в футбол гоняет. Еще есть площадка там где турники- моя любимая кстати...С другой стороны в кармашке мы играем в банбинтон- нет проблем. Просто Вы тут уперлись рогом в этот злосчаный клочок. стыдно девочки- у нас такое прекрасное место для детей по сравнению с центром и таирово. И тут не ужиться- надо быть просто тупой зацикленной курицей ( или петухом)!
    Последний раз редактировалось zhasmin; 07.08.2012 в 23:09.

8. Вверх #128
    Частый гость
    мамаши, все вы любите своих чад, давайте быстро миритесь,
    а то будет как вчера.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Хм.. и это вы пишете человеку который там был?
    Да, а что вас смущает? Что я ему верю? Странная у вас логика
    С чего вдруг его должно волновать ваше мнение, ваши догадки и домыслы? Он сделал то что считал нужным по ситуации... жалко что вас там не было- матюкались бы тут похлеще его..
    Я догадок и домыслов не строю. А насчёт мнения - на то он и форум, чтоб каждый, кто пожелает мог высказаться по интересующему вопросу. А судя по тому, что вы решили со мной поспорить, вас моё мнение волнует)) и его тоже.
    Насчёт того, что меня там не было, не думаю, что вид пистолета заставил бы меня именно матюкаться, не понятно, с чего это вы так решили, ни с кем меня не перепутали?
    Последний раз редактировалось Кира!; 07.08.2012 в 23:17.

10. Вверх #130
    Айболит форума
    Обнять и плакать... В этом году пока не было битых окон... слава богу конечно. Но детей с мячом там таки да гоняют как раз охрана этой школы... кто не в курсе)))))))))))) Чтобы не было лишнего трепа- СЧАЗ ОХРАНА В ОТПУСКЕ... обычно с 14 август сидят в холе- лицезрею с балкончика ))))Да и охрана там бабулька божий одуванчик- до 15-00 делает так сказать замечания)
    Выше писали, что битые окна были

11. Вверх #131
    Нет такой проблемы чете у меня... на стадике на велике, волейбол там взрослые дяди кстати играют на волейбойной прощадке. На большом стадионе он в футбол гоняет. Еще есть площадка там где турники- моя любимая кстати...С другой стороны в кармашке мы играем в банбинтон- нет проблем. Просто Вы тут уперлись рогом в этот злосчаный клочок. стыдно девочки- у нас такое прекрасное место для детей по сравнению с центром и таирово. И тут не ужиться- надо быть просто тупой зацикленной курицей ( или петухом)!
    Выделенное больше относится к мамам с малышами, а особенно некоторым папам на школьном дворе. Вы очень точно подметили, спасибо))

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Выше писали, что битые окна были
    Я не писала. В прошлом году точняк было бито именно на том клочке. В этом году лично я не видела.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 07.08.2012 в 23:38.

13. Вверх #133
    Айболит форума
    Я не писала. В прошлом году точняк было бито именно на том клочке. В этом году лично я не видела.
    Папа писал. Что школьник разбил окно и вроде как именно этот. В общем, во все это уже слабо верится

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Mainuser
    И далеко ли ушел папа без пистолета от папы с пистолетом ? Думаю не очень, судя по его "умозаключениям".

15. Вверх #135
    User banned
    Обнять и плакать... В этом году пока не было битых окон... слава богу конечно. Но детей с мячом там таки да гоняют, как раз охрана этой школы... кто не в курсе)))))))))))) Чтобы не было лишнего трепа- СЧАЗ ОХРАНА В ОТПУСКЕ... обычно с 14 август сидят в холе- лицезрею с балкончика ))))Да и охрана там бабулька божий одуванчик- до 15-00 делает так сказать замечания)
    лучше себя))) в этом году было битое окно)) плохой видно обзор с балкончика. там и бабуля и дедуля охранник и летом он тоже есть. что-то при мне ни разу школьников не гоняли
    Последний раз редактировалось montana27; 08.08.2012 в 07:05.

16. Вверх #136
    User banned
    Я так думаю, это курящие родители вывели своих чад подальше от нормальных малышастиков, и укуриваются в закутке у школы с пивасиком за пазухой. А тут какой-то школьник помешал родителям достойно загнивать. Естественно, они реагируют неадекватно, куряще-выпивающие граждане - это самые нервные родители. ))

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я так думаю, это курящие родители вывели своих чад подальше от нормальных малышастиков, и укуриваются в закутке у школы с пивасиком за пазухой. А тут какой-то школьник помешал родителям достойно загнивать. Естественно, они реагируют неадекватно, куряще-выпивающие граждане - это самые нервные родители. ))
    Чаще всего такое наблюдается на детских площадках,которых в недавнее время появилось достаточное количество в округе и по вечерам там дым столбом и хорошо,что хоть не звон бокалов.
    Поэтому лично я вечером предпочитаю гулять с ребенком на стадионе-места много и достаточно свободных кусочков для игры.
    В тот день так же стала свидетелем произошедшего,но уже тогда ,когда было задержание и милиция.После общалась с теми,кто там непосредственно был и все,что описывал папа,так и было.
    Добавлю,что этому мальчику замечания делали не только в этот вечер,его поведение и особенно "словарный запас" знаком так же нек-рым мамочкам,которые раннее делали ему замечание в отношении поведения не только на стадионе,но и на детских площадках.
    Учится он в 69 школе и представить на минутку,если кто из детей что-то с ним не поделит-то и не придет ли парень в следующий раз с пистолетом в школу.
    Должна провестись работа не только милиции,но и психолога.

А то,что писали выше про охрану именно возле школы,не реально,если и будет ставиться вопрос такого,то поднимайте вопрос ограждения,как в садике.
    Где школы у нас имеют заборы?!Видела вот одну на таирова и то там гуляют все кому нравится и удобно,только хоть машины не ездят и мопеды и собаки надеюсь не выгуливаются,как ЗДЕСЬ на стадионе.
    Последний раз редактировалось АнченА; 24.08.2012 в 18:16.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Чаще всего такое наблюдается на детских площадках,которых в недавнее время появилось достаточное количество в округе и по вечерам там дым столбом и хорошо,что хоть не звон бокалов..
    То есть смелости схватиться с курящим быдлом и отстоять свои права на детскую площадку у вас таки не хватает? А всей кодлой воспитывать ОДНОГО школьника, вы сразу смелые?

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    То есть смелости схватиться с курящим быдлом и отстоять свои права на детскую площадку у вас таки не хватает? А всей кодлой воспитывать ОДНОГО школьника, вы сразу смелые?
    Мороз, 5 баллов!)))
    Never, never, never give up!

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    А они пьют с горла или из разовых стаканов-вот почему нет звона бокалов.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права