Тема: У ДАІ погрожують тюрмою водіям, які знімають інспекторів на відео або покращення життя ДАI вжэ сьогоднi...

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот меня удивляют некоторые люди, которые говорят, что в последнее время, гайцы перестали останавливать просто так, и даже не задумываются, по чему.

Крылья сложи! Глубоко вздохни и успокойся! То что ты с ними на ножах - это твое, а то что государство творит "покращення" - на лицо! (Во лозунг зарядил - аж самому смешно))))

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Как же тебя запугали.
    Меня тяжело запугать У меня есть пару железобетонный отмазок, которые не допускают до такой ситуации.

Но по остальным людям - ох....

По началу смелые в разговоре, а когда ЭТО случается - трусятся как кролики и плачут как дети..

Не ту страну назвали Гандурасом. На деле любого могут убить безнаказанно как негра в Сомали. Я говорю не о себе конкретно о в целом о гражданах..
    1

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Под углом к чему? Это новое в режиссуре или как? Там они либо сняли, либо - дубль 2.
    А регистратор вещь - они видя его на лобовом стекле - отворачиваються!
    Они стояли на тротуаре с правой стороны по ходу моего движения, за кустами, и снимали не весь перекресток, а правее, не мою полосу движения а встречную, где стоял светофор, на противоположной стороне.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Меня тяжело запугать У меня есть пару железобетонный отмазок, которые не допускают до такой ситуации.

Но по остальным людям - ох....

По началу смелые в разговоре, а когда ЭТО случается - трусятся как кролики и плачут как дети..

Не ту страну назвали Гандурасом. На деле любого могут убить безнаказанно как негра в Сомали. Я говорю не о себе конкретно о в целом о гражданах..
    И я говорил о тех, кто поверил той бумажке, которую подписал Резников. И верят то потому, что не знают Законов. То есть, своих прав.
    По поводу смелых в разговоре.
    Если это камень в мой огород, то я в себе очень уверен. И это не простое бахвальство, это опыт последних 3 лет.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Они стояли на тротуаре с правой стороны по ходу моего движения, за кустами, и снимали не весь перекресток, а правее, не мою полосу движения а встречную, где стоял светофор, на противоположной стороне.
    А пешиков камера не хапнула?

6. Вверх #126
    User banned
    И я говорил о тех, кто поверил той бумажке, которую подписал Резников. И верят то потому, что не знают Законов. То есть, своих прав.
    По поводу смелых в разговоре.
    Если это камень в мой огород, то я в себе очень уверен. И это не простое бахвальство, это опыт последних 3 лет.
    Ну да, на видео такой мужественный вояка, а по жизни - гайцы про тебя рассказали - ты мыться пробовал? В кабинетах потом не проветрить!.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Но понятно, что ты на "особом контроле", но сейчас уже давно просто так не тормозят! Отпишитесь те кого, за последние пол-года тормознули на просто-так?
    Если едешь и не нарушаешь - гаишники только лениво вслед посмотрят... Ну а залетел - получи протокол или реши на месте (мне по душе второе - просто лень выполнять гражданский долг перед страной, которая мои права ложит на блюдечко с голубой каемочкой).
    Меня за последний месяц дважды останавливали просто так.
    Первый раз - типа не пропустил пешика. Мои увещевания о том, что в правилах написано не то, что он говорит, а говорит он не то, что написано в правилах, а то, что ему удобнее - не дейстововали. И мое видео, где точно видно, что я всех пропустил - тоже. Но подействовала более интересная цель в виде мопедиста без прав и номеров, и я был отпущен. А я уже думал как в суде буду над ним глумиться...
    Второй раз пару дней назад - просто для "проверки документов". О том, что такой причины нет - он сказал - покажете - уедете сразу. Не покажете - я буду полчаса Вам рассказывать почему я таки имею право это делать....

8. Вверх #128
    А пешиков камера не хапнула?
    только до середины ПП

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    - он сказал - покажете - уедете сразу. Не покажете - я буду полчаса Вам рассказывать почему я таки имею право это делать....
    Я в таких случаях обрадованно говорю,

Да, у меня как раз часик свободного времени, с удовольствием послушаю, заодно помогу нескольким десяткам братьев по дороге тем что Вы отвлечены"

Рожа сразу перекашивается, с сухим пожеланием какогото пути отваливает))
    1

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Меня за последний месяц дважды останавливали просто так.
    Первый раз - типа не пропустил пешика. Мои увещевания о том, что в правилах написано не то, что он говорит, а говорит он не то, что написано в правилах, а то, что ему удобнее - не дейстововали. И мое видео, где точно видно, что я всех пропустил - тоже. Но подействовала более интересная цель в виде мопедиста без прав и номеров, и я был отпущен. А я уже думал как в суде буду над ним глумиться...
    Второй раз пару дней назад - просто для "проверки документов". О том, что такой причины нет - он сказал - покажете - уедете сразу. Не покажете - я буду полчаса Вам рассказывать почему я таки имею право это делать....
    А поболтать)))) они тоже скучают! Ну есть у них чуйка кого тормознуть!)

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    это вообще о чем?

откуда такая неприязнь лично к gajzam_net?

Кто-то что-то попутал
    gajzam_net пишет о том, что не позволит коррупционерам садиться себе на голову... так же он требует от своих "слуг" чтоб они исполняли то, за что их гос-во наделило полномочиями и платит зарплату По моему прозрачно и понятно? Каким боком переход на личности и предложения сделать пробу?
    Помоги пожалуйста совместить одно с другим как отстаивание своих законных прав связанно с личными качествами человека? Не припомню закона где написанно, что человек должен обладать каким-то набором качеств, чтоб отстаивать свои права Двойные стандарты проповедуем?
    Не берите в голову. Выполняет "заказ" гайцев. Либо сам гаец, либо на короткой ноге. Либо вечный свидетель, которого берут и днём и ночью, для составления липового протокола.

12. Вверх #132
    А поболтать)))) они тоже скучают! Ну есть у них чуйка кого тормознуть!)
    Совет братьям по дороге: Неустанавливайте регистраторы черного цвета (лучше ставить серебристые), потому как вы не даете шанса ГАЙцу не совершать ошибку!!!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Совет братьям по дороге: Неустанавливайте регистраторы черного цвета (лучше ставить серебристые), потому как вы не даете шанса ГАЙцу не совершать ошибку!!!
    Пойду перекрашу!

14. Вверх #134
    User banned
    Не берите в голову. Выполняет "заказ" гайцев. Либо сам гаец, либо на короткой ноге. Либо вечный свидетель, которого берут и днём и ночью, для составления липового протокола.
    Возми в голову! Заказухой ты начал по примеру ДК (славы в нете захотелось?), Я не "гаец", да, там есть хорошие знакомые - они тоже люди. А свидетель я того, как ты тупо мельчаешь и катишся по большой наклонной ...(от офицера до мелкопакостного кляузника). Еще раз повторяю - обуздай гордыню и не будь самовлюбленным!

15. Вверх #135
    User banned
    Но понятно, что ты на "особом контроле", но сейчас уже давно просто так не тормозят! Отпишитесь те кого, за последние пол-года тормознули на просто-так?
    Если едешь и не нарушаешь - гаишники только лениво вслед посмотрят... Ну а залетел - получи протокол или реши на месте (мне по душе второе - просто лень выполнять гражданский долг перед страной, которая мои права ложит на блюдечко с голубой каемочкой).
    Вылетает под Ивановским, махает, смотрит... "Страховка есть?", " А договор?" в бардочке... езжай.. Ну???

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вылетает под Ивановским, махает, смотрит... "Страховка есть?", " А договор?" в бардочке... езжай.. Ну???
    Ну? Повод для истерики и судебной тягомотины?

17. Вверх #137
    User banned
    Возми в голову! Заказухой ты начал по примеру ДК (славы в нете захотелось?), Я не "гаец", да, там есть хорошие знакомые - они тоже люди. А свидетель я того, как ты тупо мельчаешь и катишся по большой наклонной ...(от офицера до мелкопакостного кляузника). Еще раз повторяю - обуздай гордыню и не будь самовлюбленным!
    Ты глуп до нельзя, хоть и 42 года, если не фейк.
    Слава, зачем она мне, в мои то годы. Мне нужна была поддержка в СМИ, но кроме одной газеты, все СМИ либо продажны, либо сильно боятся за свой бизнес.
    То что ты называешь "наклонной", "гордыней", я зову это, честью, достоинством, правотой. Отсутствие боязни перед подонками, хамами, идиотами, преступниками.
    У меня другая задача в отличии от тебя, ты пытаешься меня опорочить, как это делали твои хорошие знакомые (от сюда и твоё отношение ко мне, не зная меня самого, вот и цена твоим словам. На заборах тоже пишут, может и это будешь цитировать???), как это делает прокуратура, что бы избежать ответственности за свои противоправные деяния.
    Но меня не сломить, я добьюсь своего. А чего ты добьёшься???

18. Вверх #138
    User banned
    Ну? Повод для истерики и судебной тягомотины?
    За что? Расскажи...

19. Вверх #139
    User banned
    Ты глуп до нельзя, хоть и 42 года, если не фейк.
    Слава, зачем она мне, в мои то годы. Мне нужна была поддержка в СМИ, но кроме одной газеты, все СМИ либо продажны, либо сильно боятся за свой бизнес.
    То что ты называешь "наклонной", "гордыней", я зову это, честью, достоинством, правотой. Отсутствие боязни перед подонками, хамами, идиотами, преступниками.
    У меня другая задача в отличии от тебя, ты пытаешься меня опорочить, как это делали твои хорошие знакомые (от сюда и твоё отношение ко мне, не зная меня самого, вот и цена твоим словам. На заборах тоже пишут, может и это будешь цитировать???), как это делает прокуратура, что бы избежать ответственности за свои противоправные деяния.
    Но меня не сломить, я добьюсь своего. А чего ты добьёшься???
    Уважаемый Шурик! Та добивайся чего хочешь! Хоть об асфальт, Но прекрати с ходу всех глупыми и т.п. обзывать. Твое мнение -это твое, у других отличное от твоего, у кого-то радикально, у кого-то местами. Но сути в твоем самовлюбленном и хамском поведении по отношению к другим это не меняет! Наслаждайся!

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    За что? Расскажи...
    Тебе к гайцамюнет!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права