|
Меня тяжело запугатьУ меня есть пару железобетонный отмазок, которые не допускают до такой ситуации.
Но по остальным людям - ох....
По началу смелые в разговоре, а когда ЭТО случается - трусятся как кролики и плачут как дети..
Не ту страну назвали Гандурасом. На деле любого могут убить безнаказанно как негра в Сомали. Я говорю не о себе конкретно о в целом о гражданах..
1
И я говорил о тех, кто поверил той бумажке, которую подписал Резников. И верят то потому, что не знают Законов. То есть, своих прав.
По поводу смелых в разговоре.
Если это камень в мой огород, то я в себе очень уверен. И это не простое бахвальство, это опыт последних 3 лет.
Меня за последний месяц дважды останавливали просто так.
Первый раз - типа не пропустил пешика. Мои увещевания о том, что в правилах написано не то, что он говорит, а говорит он не то, что написано в правилах, а то, что ему удобнее - не дейстововали. И мое видео, где точно видно, что я всех пропустил - тоже. Но подействовала более интересная цель в виде мопедиста без прав и номеров, и я был отпущен. А я уже думал как в суде буду над ним глумиться...
Второй раз пару дней назад - просто для "проверки документов". О том, что такой причины нет - он сказал - покажете - уедете сразу. Не покажете - я буду полчаса Вам рассказывать почему я таки имею право это делать....
Возми в голову! Заказухой ты начал по примеру ДК (славы в нете захотелось?), Я не "гаец", да, там есть хорошие знакомые - они тоже люди. А свидетель я того, как ты тупо мельчаешь и катишся по большой наклонной ...(от офицера до мелкопакостного кляузника). Еще раз повторяю - обуздай гордыню и не будь самовлюбленным!
Ты глуп до нельзя, хоть и 42 года, если не фейк.
Слава, зачем она мне, в мои то годы. Мне нужна была поддержка в СМИ, но кроме одной газеты, все СМИ либо продажны, либо сильно боятся за свой бизнес.
То что ты называешь "наклонной", "гордыней", я зову это, честью, достоинством, правотой. Отсутствие боязни перед подонками, хамами, идиотами, преступниками.
У меня другая задача в отличии от тебя, ты пытаешься меня опорочить, как это делали твои хорошие знакомые (от сюда и твоё отношение ко мне, не зная меня самого, вот и цена твоим словам. На заборах тоже пишут, может и это будешь цитировать???), как это делает прокуратура, что бы избежать ответственности за свои противоправные деяния.
Но меня не сломить, я добьюсь своего. А чего ты добьёшься???
Уважаемый Шурик! Та добивайся чего хочешь! Хоть об асфальт, Но прекрати с ходу всех глупыми и т.п. обзывать. Твое мнение -это твое, у других отличное от твоего, у кого-то радикально, у кого-то местами. Но сути в твоем самовлюбленном и хамском поведении по отношению к другим это не меняет! Наслаждайся!
Социальные закладки