У нас тоже депозит закончился в середине января - ни копейки не выплатили до сих пор. На прошлой неделе заходили к ним с естественным вопросом , ответ - ну потерпите полгода-год, кредиты на 90% не гасят.
|
У нас тоже депозит закончился в середине января - ни копейки не выплатили до сих пор. На прошлой неделе заходили к ним с естественным вопросом , ответ - ну потерпите полгода-год, кредиты на 90% не гасят.
Shelest_t подождите 2-3 дня я вас не разочарую=))))
ну без учета выходных во вторник думаю депозит и все % будут у меня =))
ой, а что это тему чистят от неугодных сообщений?
или стесняетесь изложенной информации - интересно - не правда ли?
Последний раз редактировалось diРектор; 12.05.2009 в 11:56.
Одесский форум давно уже с душком каким-то стал....
О чем хоть были сообщения???
да не с душком, просто если люди приводят информацию касаемо личности человека, то она должна быть проверена, с ссылкой на статью СМИ, копия приговора суда и.т.п, хотя информация была интересной
а Октавиан вообще загнул, призывать к убийству и расправам - чересчур, да и наказуемо подобное!
к сведению к убийствам я не призывал а насчет порчи их имущества так пусть уроды все залоги и свое реализуют и нам наше бабло отдают а вообще нам нужно в реале просто один раз встречаться всем и обговаривать обо всей появившейся информации а то здесь все чистится по заказу мко и бестолку общение вместе мы сила
Давайте договоримся об общей встрече , а то мы каждый сам по себе, поэтому и ответы такие получаем. Может пришло время вкладчикам МКО объединиться? Кто "за"?
Последний раз редактировалось allissa; 13.05.2009 в 21:43.
Социальные закладки