Добрый вечер. Может кому то будет интересно посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=1492994&p=31073328#post31073328
|
Добрый вечер. Может кому то будет интересно посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=1492994&p=31073328#post31073328
Наше счастье-Доченька 19.06.2011)))
Мы седня сели)) возвращались с отдыха, загрузались в машину, а дете с кресле подтянулась и сидит, довольная как слон, я ее обратно, а она опять, фокус повторялся, пока не пристегнули.
Нам 5, прикорм раньше 6-ти вводить не хочу, пока просто облизывает фрукты овощи, даю так чтоб сама могла держать и в рот себе класть, если не получается - значит рано. Йогурт думаю давать после каш с овощами, до мяса, но у нас йогурт на козьем молоке, старшему делаем, тут немного другое чем кефир на коровьем.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
а мы тоже уже неделбку как хотим сидеть))) нам тоже 5 месяцев)))....лежать категорически уже отказывается))
Девочки, а во сколько Вы начали есть сами огурцы и помидоры?
Последний раз редактировалось vitalprovi; 05.08.2012 в 10:09.
Спасибо, а из сладкого ? зоологическое-НАДОЕЛО!
Овсяные печеньки, в принципе любое простое печенье и булочки, а вот от наполнителя у ребенка маленькая сыпь была, но я только 2 печеньки сьела. Торты не ем, так что не знаю, как ребенок среагировал бы. А вообще, если нормальная еда, то с ребенком все хорошо. Мед я пробовала, все отлично, т.е. если натуральное, то ребенку нормально, а если производители продуктов питания чего-то там напихали, то и ребенок плохо реагирует. Это,конечно, просто мои наблюдения.
Vitalprovi, а с чего вы решили,ч то Вам нельзя огурцы и помидоры, я после родов практически всё ела, шоколад и сладости после 2 месяцев . Не факт что у вашего ребёнка будет реакция на огурец или помидору, возможно съев 1 кг, будет реакция, а 2-3 штучки мне кажется норма. Сладкое козинаки, печенье, зефир...и.д.
А нам сегодня пол годика)) время очень быстро пролетело ))
Виолетта, Вас тоже с полугодовасием)))
огурцы сразу после роддома.только без шкурки,помидоры примерно в тоже время.только начинала с маленькой дольки и с каждым днем увеличивала...так же с фруктами,ягодами
По поводу еды: где-то до 4 мес. старалась придерживаться диеты, т.к. у малого на что-то была аллергийка, плюс-животик. Сейчас малому полгода, и меня понесло в дальнюю даль: огурцы, помидоры, капуста, варенье, шашлык (иногда), дыня, пару дней назад съела покупной бисквит шоколадный, а вчера даже выпила некрепкого кофе с молоком.
Доброе утро, девочки! Нас сегодня полгода! Переезжаем в новую темку!![]()
Социальные закладки