не за что
|
Рада , что козявочка поправляется и набирает вес !))))))))
Кошечка такая славненькая)))
еще бы....то ли еще будет...на задних лапках шерстка новенькая растет..хвост оброс..
поставлю пока с телефона...так что не обессудьте.Вечером.
ну вот и мы....Никуся живет в ящике!ей там и удобно и все видно и никто не трогаетВложение 4804949Вложение 4804948Вложение 4804947Вложение 4804950Вложение 4804953Вложение 4804954
еще чуть чуть и приобретем пирный вид..
Такая милая кроха))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
ага...причем очень даже злючка,рычит когда ест,Базик к ней не подходит,пыжется так когда нападет,бегает боком,хвост крючком ,лапки тоненькие,голова большая...клопик на ножках.И она,видно мелкая кошка будет.Почти не растет
Во второй партии фото, снимок №3- просто голливудская улыбка молодого вампирчика,супер!
Викуля, сразу прошу прощение, может,я что-то пропустила в теме, но Вы писали, что не вышел ни один глист, когда давали глистогонку, а сейчас пишите, что котенок не растет. Чем гнали глистов? повторно гнали, что-то выходило. (может я не права, но после ситуации со своими котятами: очень переживаю за других малышек) Я ни разу не сталкивалась с таким, что бы у уличных котят вообще никаких глистов не было, когда у моих котят глисты не выходили, доктор сказал: а Вы уверенны, что они есть? Анемия может быть из-за блох, А анализы так вообще не показали никаких глистов, кроме простейших, а как оказалось там было три вида гельминтов.
Лариса,а что хорошо ест? Чего подбросить с еды и может,действительно повторить глистогонку.
Очень подозреваю,что красава должна быть похожа на этих малышей со временем.
Это у Тани
Norysya были такие.
Крис, глисты выходили уже дома.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
глистов я гнала курсом.Они все удачно вышли,и не один раз).За это не переживайте.Ест только мокрый корм,или печенку с кашей.Активная вееселая и очень похожа на кошечку с фотки...прямо один в один.И не то что не растет,а похоже на то,что будет мелкой.
поздравьте...пополнение у меня..почти копия Никуси по расцветке.Месяца 2.5,девушка,упитанная ,блох немного...сидела посередине улицы,перепуганная,выкупать и готова к пиару..это 9-я кошка у меня.....Ника хорошо,становится похожей на кошку..
Социальные закладки