Какая разница кто раньше, кто позже? Есть прецедент, когда появится международно признанное решение, появится и легитимный выход из нынешних тупиковых ситуаций. Напомню, что Россия имеет право вето при решении косовского вопроса, а это хороший козырь.Сообщение от Братчик
Не исключено, но этот прецедент породили не приднестровцы или абхазы - благодарите за это заокеанских демократизаторов.Говорить решиться с Косово -решиться с о всеми остальными , по крайне мере глупо , ибо завтра Каталония обьявит о своей независимости от ИспанииАнклавы известны не только в России - Ватикан, Лесото, Сан-Марино. Нормально живут и не жалуются.2. Я бы не сказал бы , что с экономикой все в порядке , приводя пример Калининграда , я имел ввиду отсуствие общих границ с России , и еще хуже выход к морюНе думаю, что Украина будет настолько безрассудна, что попробует говорить с Россией с позиции силыИ Украина в лице Преднистровья получает еще один козырь -"Отключем газ говорят нам из Москвы , перережим сообщение с Преднистровьем отвечаем мы им из Киева"Да и когда статус Приднестровья будет международно закреплен, вряд ли найдутся у вас храбрецы портить свой имидж в глазах Европы.
Раньше нужно было этот вопрос поднимать, а не когда бомбы уже посыпались - Милошевич сам виноват, а проливать кровь в чужой войне, да еще при том состоянии экономики России было бы чистой авантюрой.3.Ну это не совсем была бредовая идея "Деда Бори" , скорее Милошевич пытался как то выйти из ситуации " На дождь бомб хоть чем то ответить", но Россия решила сдать своих братьев-сербов , чем стать на их защиту.

Тема:
Да и когда статус Приднестровья будет международно закреплен, вряд ли найдутся у вас храбрецы портить свой имидж в глазах Европы.
. Передёрг не засчитан
!
.... Суть-то не меняется 
Социальные закладки