UglyCerber вы вообще что-то поняли? Или так просто нацитировали разноцветных букАв?
|
UglyCerber вы вообще что-то поняли? Или так просто нацитировали разноцветных букАв?
Как вы UglyCerber уже достали и все такие же как вы...каких детей рвать...нужно думать прежде чем писать что то.
Собаки нормальные,адекватные и социализированные,они вообще не кусаются не то что бы рвать кого то.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот то то и дело что ни хрена из ваших сводок с поля боя не понятно кроме явственного запаха свежеприготовленной лапши)) Кто ездил, кто ездит сейчас, есть договор - нет договора. Стерилизованных поймали, посадили в клетки, ты Маркизочка спрашиваешь зачем, тебе говорят "не можем в письку заглянуть" - а открыть клетку и выпустить нельзя? КУДА возить их тогда собрались и почему у тебя новых вопросов не возникло?
А вместо этого радуешся что "отлов успешно прошел" ... вот только возврата нет. "One way ticket"? да?
"Сама понимаешь, совсем крошек ,еще слепых усыпят"(с) ... и трупики со вспоротыми животами под НП. Совпадения? А подумать?.... или это не главное, главное написать? )
Ох простите что помешал непогрешимой и незаменимой зоозащитнице Одессы неудобными вопросами. Попроси чтобы тему почистили - так всегда делается, когда в ней появляется что то опасное для идейного единства "секты".
Пойду лучше "пообщаюсь" с собачками... ))))
Вы такая очаровательная курочкаПросто обнять и плакать.
Если Вы можете своим появлением спасти этих собак - давайте сотрудничать, если же Вы не в силах ничего сделать - тогда к чему вся эта важнейшая, проистекающая из Вас, информация?
Если есть ценные идеи - то давайте! Будем вместе воплощать.
Но пока - Вы всех только очень позабавили (спасибо за хорошее настроение).
Да. И Ангела-Хранителя Вам![]()
гаЗОН какраз не старенький, не более 10 лет.
Она думает гораздо чаще, чем ты себе можешь представить, как раз тогда, когда ты сладко спишь и пускаешь пузыри в подушку. Хотя, с таким "порядком" в голове лучше спи дома.
Но у тебя есть шанс опровергнуть мои предположения в отношении тебя самого, оставь свои координаты, я подниму тебя среди ночи, и для тебя найдется работа, если сам не имеешь реальных предложений!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Провокатор очередной ,решил тут покакать мозгом от неимения ,чем заняться. Не думаю ,что этот фоц настолько глуп ,чтобы откровенно такое писать ,зная ,о том ,что путем инета его отследить элементарно,ведь наши зоозащитники имеют связи разные ///в том числе и в СБУ ,и кто знает... что может с ним случиться ,например через месяцок-другой,ведь среди нас-любителей собак, тоже есть моральные уроды,которым похер кого пи***** . Этому человеку просто нужны ваши эмоции ,Black Swan ,он решил прицелиться в самое мягкое незащищенное местечко ...полагаю он ничем не занят ,просто бороздит форум ,в надежде с кем-нить погрызться,пишет во всех темах,льет мозг через свое очко...в таком случае вам лучше сделать вазэктомию,молодой человек ,дабы уберечь женский род от таких же высеров ,как и вы .
очень жаль что тему засоряются такими тролями и такими сообщениями...стараюсь не обращать на них внимание,но не всегда получается.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот на этой машине производится вывоз животных после отлова.
Ещё промрынок закупил партию ошейников для собак. ОЧЕНЬ надеюсь, что всё же люди пришли к идеи решать этот вопрос гуманно!
![]()
Ой, Леся, я тоже очень надеюсь, что хоть что-то человеческое осталось в этих людях и наконец-то поменяется ситуация к лучшему!!!!
Хотелось бы верить. Посмотрим на "выгрузку" животных в ПРЕЖНЮЮ среду и тогда уже сможем праздновать победу.
П.С.
Очень грустно лишь то, что все мы понимаем ,что на самом деле всё начало работать лишь под страхом УГОЛОВНОГО дела и огласки....
На много приятнее было бы осозновать ,что промрынок пришел к гуманному обращению САМ. Но увы.
Да уж, думаю, что тут скорее сработал инстинкт самосохранения у некоторых личностей. Как ни жаль, не верится, что у этих людей изменилось отношение к ситуации в корне(((
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 05.08.2012 в 22:10.
Сегодня в приюте встретились с людьми с "7-го км", которые приехали за своими 3 собаками, которых сами, не доверяя завтрашнему вывозу, вернули на рынок. В течение недели тоже приезжали опекуны, кажется, ещё 3 собак, которые оформили на них документы и вернули на толчок. А остальные четверо из одиннадцати?..
По словам этих людей, очень нехорошая ситуация на толчке(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
у меня кум работает на 7-м,там где "нове мисто".Примерно с месяц назад забрали собак(люди их кормили),сказали в НП на стерилизацию,а суку беременную оставили...дальше_он сам не видел_люди говорят,что ее и щенков отравили...
сегодня в 10-50 видела грузовичок заезжающий на 7 км,там была клетка с собаками в широких красных ошейниках
Сегодня был первый вывоз собак и возврат на территорию 7-ого км.
Много собак забрали и много привезли на стерилизацию.
Опекуны переживают ,т.к. хоз.двор решил пока передержать собак на территории, а выпускать только вечером, чтобы людей было меньше.
Т.е. завтра утром, по идее все должны быть на своих местах.
Социальные закладки