Тема: Мезотерапия

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 197
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Чикуля
    Перечитала все смс и ответа для себя не нашла.Поэтому переспрошу.Звонила в Оксфорд Медикал,сказали игольчатая мезо - это максимум 3 процедуры.Здесь читаю что до 10.Может коктейли слабые.Все хочу сделать,но начиталась про последствия уколов.Только отошла после глубокого пилинга.Кто то делал безигольчатую мезо,есть ли смысл делать,там как раз надо 5-10 процедур.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Чикуля Посмотреть сообщение
    Перечитала все смс и ответа для себя не нашла.Поэтому переспрошу.Звонила в Оксфорд Медикал,сказали игольчатая мезо - это максимум 3 процедуры.Здесь читаю что до 10.Может коктейли слабые.Все хочу сделать,но начиталась про последствия уколов.Только отошла после глубокого пилинга.Кто то делал безигольчатую мезо,есть ли смысл делать,там как раз надо 5-10 процедур.
    Возможно, что после глубокого пиллинга будет результат и без иголок.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Чикуля Посмотреть сообщение
    При безигольчатой мезо снижается количество вещества, которое должно попасть в кожу. Большая часть остается на поверхности. Отсюда и большее количество процедур.

4. Вверх #124
    Новичок
    Делала безынъекционную аппаратом Дерма окси. Эффекта не было. Правда, меня обсыпало, как в 13 лет. Но это единственный признак омоложения. Сейчас ищу отзывы об инъекционной мезотерапии. Кто делал недавно и остался доволен результатом? И где?
    Отредактировано модератором

5. Вверх #125
    Посетитель
    Мезотерапия это всего лишь метод введения вещества, с помощью микроинъекций, эффект вызывает именно то вещество/препарат, который вводится в кожу или пжк. Правильно подобранный препарат или коктейль- залог результативности процедуры. И именно от задачи, которую нужно решить зависит количество повторений процедуры. Все индивидуально.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я вам в репутации написала.
    и мне напишите по поводу гиалурованой кислоты

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    случайно забрела в эту темку, писала в теме о ботоксе, искала варианты, сделала 4 процедуры мезо с разным процентом гиалурованой кислоты, результат явно виден, но после процедур пару дней удовольствие ниже среднего, есть что закрашивать, и так 4 недели подряд
    теперь посмотрим сколько эта красота продержится, но зато надеюсь побегать лето без других вмешательств.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    случайно забрела в эту темку, писала в теме о ботоксе, искала варианты, сделала 4 процедуры мезо с разным процентом гиалурованой кислоты, результат явно виден, но после процедур пару дней удовольствие ниже среднего, есть что закрашивать, и так 4 недели подряд
    теперь посмотрим сколько эта красота продержится, но зато надеюсь побегать лето без других вмешательств.
    где делали и цена

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    800 грн. процедура на Довженко, могу скинуть тел.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Мезотерапия это всего лишь метод введения вещества, с помощью микроинъекций, эффект вызывает именно то вещество/препарат, который вводится в кожу или пжк. Правильно подобранный препарат или коктейль- залог результативности процедуры. И именно от задачи, которую нужно решить зависит количество повторений процедуры. Все индивидуально.
    Согласна! Я делала мезо этой весной. Прошла всего 4 процедуры. Первые две препаратом Idune, вторые две процедуры Dermaheal meso SR. Результатом очень довольна! Кожа была очень сухая и были мелкие морщинки. Сейчас лицо разгладилось, кожа упругая, увлажненная. Супер!

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena2610 Посмотреть сообщение
    Согласна! Я делала мезо этой весной. Прошла всего 4 процедуры. Первые две препаратом Idune, вторые две процедуры Dermaheal meso SR. Результатом очень довольна! Кожа была очень сухая и были мелкие морщинки. Сейчас лицо разгладилось, кожа упругая, увлажненная. Супер!
    а где делали? и какая цена сейчас?

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для frita_odessa
    Девушки! Нужны модели! на Диспорт, 5-6 человек. По себестоимости!

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от frita_odessa Посмотреть сообщение
    Девушки! Нужны модели! на Диспорт, 5-6 человек. По себестоимости!
    какая цена? кто и где делает? давно собираюсь моделью побыть на биоревитализации и контурной пластике (губы, скулы, носослезки, носогубки)

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annuwk@ Посмотреть сообщение
    а где делали? и какая цена сейчас?
    Я была моделью у тренеров-косметологов, которые проводили семинары по инъекционным технологиям для косметлогов в Одессе. Сами девочки из Запорожья, из центра эстетической медицины. Их работой я очень довольна! Спасибо тем, кто делает нас прекрасней!

15. Вверх #135
    Новичок
    Я была моделью у тренеров-косметологов, которые проводили семинары по инъекционным технологиям для косметлогов в Одессе. Сами девочки из Запорожья, из центра эстетической медицины. Их работой я очень довольна! Спасибо тем, кто делает нас прекрасней!
    давайте явки и пароли)))))

16. Вверх #136
    Новичок
    Девочки, есть возможность приобрести препараты для биоревитализации и редермализации, по ценам от производителя. пишите в личку.

17. Вверх #137
    Новичок
    Дорогие дамы!

9 июля компания Ollex Prof. ищет модель для Филлера марки Evolution (Франция)
    ( Это могут быть носогубные складки, скулы, губы и все моделируемые части лица ) Предварительно вы консультируетесь с нашим врачом.
    Мастер-класс от донецкого врача дерматокосметолога, тренера техники Тредлифтинга - Ласкиной Юлии Александровны

Оплата производится только за расходные материалы

Уважаемые косметологи, у вас есть возможность прослушать этот семинар,если вы предварительно внесете себя в список участников

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
    (068)8384205
    (066)1328176

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    800 грн. процедура на Довженко, могу скинуть тел.
    Киньте телефон плиз, спасибо заранее!

19. Вверх #139
    Новичок
    К вопросам о продолжительности эффекта после курса мезо...Девочки, мне до конца лета точно хватило того, что я делала весной (хотя обычно за лето кожа становится сухой и никакие крема не помогают). На прошлой неделе опять сделала процедуру препаратом Dermaheal meso SR, хочу повторить еще в октябре и рассчитываю до зимы проходить красоткой. Все-таки хорошая штука - мезотерапия! недорого, но эффективно! всем советую!!!!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    К вопросам о продолжительности эффекта после курса мезо...Девочки, мне до конца лета точно хватило того, что я делала весной (хотя обычно за лето кожа становится сухой и никакие крема не помогают). На прошлой неделе опять сделала процедуру препаратом Dermaheal meso SR, хочу повторить еще в октябре и рассчитываю до зимы проходить красоткой. Все-таки хорошая штука - мезотерапия! недорого, но эффективно! всем советую!!!!
    Увидела и вспомнила недавно прочитанный пост, но к вашему meso SR это к счастью не относится)
    http://smska.livejournal.com/291607.html

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права