Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 876
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    проблема в том что одни люди ставят себя выше других)
    Проблема в том, что нормального человека не прельщает вести своего ребенка в толпу с паролоновыми носами, ушами на пружинках и разрисованными лицами с пивком и водочкой в руках...

2. Вверх #122
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Это у кого ж выходной 1 апреля?
    У меня. Всегда сижу дома и провожу время интересно и с пользой.

3. Вверх #123
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Интересно а как Юморина уживется вместе с вот этим "Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!"
    Запреты можно нарушать ...

4. Вверх #124
    Мичуринка Аватар для Select
    кто и что облагораживать собирается?)
    всех людей, гуляющих по городу? устроить фейс-контроль на пуск?
    ну вот такие вот у нас люди..
    я воспринимаю Юморину такой какая она есть. оставьте этот праздник тем, кто его любит
    погулять по городу можно в любой другой день и не смотреть на непотребное поведение других

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    как праздник Юморина нужна, проголосовала за ее надобность. Но вот во что это праздник превратился... В таком виде праздник для моей семьи не приемлем. Сходили с ребенком раз на юморину в город, впечатление - еле протиснулись через толпу, море пьяных людей, мат, мусор...
    Такого праздника я не понимаю, уж простите. Помнится по детству как юморина проходила, я очень любила ездить с родителямив город и по районам города. Когда на Ильфа и Петрова устраивали представления, на 9 фонтана... Было очень класно!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    кто и что облагораживать собирается?)
    всех людей, гуляющих по городу? устроить фейс-контроль на пуск?
    ну вот такие вот у нас люди..
    я воспринимаю Юморину такой какая она есть. оставьте этот праздник тем, кто его любит
    погулять по городу можно в любой другой день и не смотреть на непотребное поведение других
    Облагораживать нужно себя, милая девочка, иначе этим займутся те, кого ты так легкомысленно защищаешь.
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.03.2010 в 00:04.

7. Вверх #127
    Мичуринка Аватар для Select
    какое место меня предлагаете облагородить?
    я видимо пропустила, что кого-то защищала
    может по теме, а?

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Мало того что наши Одесситы которые вроде как стоят за город стенйо и при этом 2-го столько срача в городе и обоссан каждый метр центра горда и не только центра так еще и куча приезжих недоумков,бы я как то на день города в России (Саранск если кто слышал) так вот там день города типа наше 1-е апреля много людей празник Витязи из Москвы прилетают и до чего я удивился Мало того что на главную площадь с алкогольными напитками не пускают (все оцеплено и у каждого проверяют сумки и тд) так там еще и во всех магазинах в центре и его окрестностях просто отделы с алкоголем закрыты . вот это молодцы .....а у нас.....как всегда

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    С целью предоставления одесситам возможности принимать участие в широкомасштабных традиционных общегородских мероприятиях по случаю ежегодного празднования Одесской Юморины, учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города 1 и 2 апреля в Одессе объявлены нерабочими днями, сообщает управление информации.

Соответствующее распоряжение Одесский городской голова подписал сегодня, 10 марта 2010 года.
    Согласно принятому распоряжению предприятия, учреждения и организации, принадлежащие коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы, должны перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, рабочие дни с четверга 1 апреля и пятницы 2 апреля 2010 года соответственно на субботу 17 апреля и субботу 24 апреля 2010 года.

Руководителям учебных заведений всех уровней, расположенных на территории Одессы, рекомендовано перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, учебные дни с четверга 1 апреля и пятницы 2 апреля 2010 года соответственно на субботу 17 апреля и субботу 24 апреля 2010 года.

Предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, расположенным на территории г. Одессы, рекомендовано внести в графики работы аналогичные изменения.

Выходные не для всех!!!!!!
    А потом по субботам отрабатывать, вот классно.... Две недели подряд по 6 дней работать .... и это субботы когда погода будет потеплее
    А учителя со школьниками.... да уж.....
    Желание заработать на празднике превыше всего.
    Только не понятно, а для кого этот праздник???????? Для Одесситов - сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.03.2010 в 07:48.
    и невозможное возможно

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Да это просто возмутительно! Сколько можно уже переносить рабочие дни! А дети и подростки?! Они уже и так расслабились дальше некуда. Учиться желания все меньше и меньше.
    Конечно торгашам выгодно такое безобразие под красивым названием Юморина.
    А вот запретили бы им торговлю в эти дни сигаретами, пивом, алкоголем, враз интерес бы пропал.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    С целью предоставления одесситам возможности принимать участие в широкомасштабных традиционных общегородских мероприятиях по случаю ежегодного празднования Одесской Юморины, учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города 1 и 2 апреля в Одессе объявлены нерабочими днями, сообщает управление информации.

Соответствующее распоряжение Одесский городской голова подписал сегодня, 10 марта 2010 года.
    Согласно принятому распоряжению предприятия, учреждения и организации, принадлежащие коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы, должны перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, рабочие дни с четверга 1 апреля и пятницы 2 апреля 2010 года соответственно на субботу 17 апреля и субботу 24 апреля 2010 года.

Руководителям учебных заведений всех уровней, расположенных на территории Одессы, рекомендовано перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, учебные дни с четверга 1 апреля и пятницы 2 апреля 2010 года соответственно на субботу 17 апреля и субботу 24 апреля 2010 года.

Предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, расположенным на территории г. Одессы, рекомендовано внести в графики работы аналогичные изменения.

Выходные не для всех!!!!!!
    А потом по субботам отрабатывать, вот классно.... Две недели подряд по 6 дней работать .... и это субботы когда погода будет потеплее
    А учителя со школьниками.... да уж.....
    Желание заработать на празднике превыше всего.
    Только не понятно, а для кого этот праздник???????? Для Одесситов - сомневаюсь...
    Вполне логично... что бы люди в эти дни ни в коем случае из дома не выходили, особенно если они в центре города работают.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    ".....учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города ..."
    Только у этих гостей выходные ни кто не перенесет. Где логика?
    ( а 2 зачем? срачь убирать... при том что у коммунальщиков как бы выходной должен быть)
    У части Одесситов получится 5 выходных дней, хороший повод уехать из города на дачу , в деревню тд. и достойно подготовится к празднованию Пасхи.
    На предприятии, где я работаю, 1 и 2 обычные рабочие дни
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.03.2010 в 10:02.
    и невозможное возможно

13. Вверх #133
    User banned
    Могу порадовать родителей школьников - 1 и 2 апреля объявлены официальными каникулами. Так что дети отрабатывать не будут. Хоть это радует.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Юморина нужна, но без алкоголя в общественных местах. Ментов то нагоняют на юморину, только те нифига не делают как правило.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Юморина нужна, но без алкоголя в общественных местах. Ментов то нагоняют на юморину, только те нифига не делают как правило.
    Однозначно. Спиртное на вынос в этот день продаваться в центре не должно. Спиртного на улицах быть не должно вообще никакого. Хотите отдыхать со спиртным - милости просим в ресторан или кафе. Вот Вам и дополнительный доход от Юморины.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для JN
    Странный вопрос, нужна ли Юморина? Я одессит. Я помню самую первую Юморину. И с тех пор у меня никогда не возникало вопроса нужна ли она. Конечно же нужна. Другой вопрос является ли Юмориной, настоящей одесской Юмориной то, что мы наблюдаем на протяжении последних 10-12 лет? Нет, нет и нет. Не является. В одной из тем, мы уже обсуждали какими были Юморины, и там люди приходили к мнению, что ЗА такие, ушедшие Юморины. А вто нынешнее жлобство надо прекращать.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    ".....учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города ..."
    Только у этих гостей выходные ни кто не перенесет. Где логика?
    А нету)
    ( а 2 зачем? срачь убирать... при том что у коммунальщиков как бы выходной должен быть)
    У части Одесситов получится 5 выходных дней, хороший повод уехать из города на дачу , в деревню тд. и достойно подготовится к празднованию Пасхи.
    На предприятии, где я работаю, 1 и 2 обычные рабочие дни
    По-моему, два выходных из-за Юморины еще не объявляли. Видимо, на сей раз это сделано в связи с просьбой церкви о переносе празднований. Не хотите один день, вот вам два)

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для jako
    какая юморина о чем вы говорите выпускать сброд алкашей и атморозков на улицы полными эшелонами наш народ праздники праздновать не умеет

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    какая юморина о чем вы говорите выпускать сброд алкашей и атморозков на улицы полными эшелонами наш народ праздники праздновать не умеет
    Вот странная ситуация получается, большенство здравомыслящих людей против такой "юморины" , но как то все "ширше" ее празднование навязывается ( Одесситы не выходят, так гостей завезем)
    А в этом году как специально, как назло православним верующим ( страстной четверг, страстная пятница) прям нечистая сила кака то Обычно перед Пасхой плохая погода. Или тучи будут руками разгонять
    и невозможное возможно

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    А нету)

По-моему, два выходных из-за Юморины еще не объявляли. Видимо, на сей раз это сделано в связи с просьбой церкви о переносе празднований. Не хотите один день, вот вам два)
    В том то все и дело, что объявили

"....С целью предоставления одесситам возможности принимать участие в широкомасштабных традиционных общегородских мероприятиях по случаю ежегодного празднования Одесской Юморины, учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города 1 и 2 апреля в Одессе объявлены нерабочими днями, сообщает управление информации.

Соответствующее распоряжение Одесский городской голова подписал сегодня, 10 марта 2010 года......."
    и невозможное возможно

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права