|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
кто и что облагораживать собирается?)
всех людей, гуляющих по городу? устроить фейс-контроль на пуск?
ну вот такие вот у нас люди..
я воспринимаю Юморину такой какая она есть. оставьте этот праздник тем, кто его любит
погулять по городу можно в любой другой день и не смотреть на непотребное поведение других
как праздник Юморина нужна, проголосовала за ее надобность. Но вот во что это праздник превратился... В таком виде праздник для моей семьи не приемлем. Сходили с ребенком раз на юморину в город, впечатление - еле протиснулись через толпу, море пьяных людей, мат, мусор...
Такого праздника я не понимаю, уж простите. Помнится по детству как юморина проходила, я очень любила ездить с родителямив город и по районам города. Когда на Ильфа и Петрова устраивали представления, на 9 фонтана... Было очень класно!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
какое место меня предлагаете облагородить?
я видимо пропустила, что кого-то защищала
может по теме, а?
Мало того что наши Одесситы которые вроде как стоят за город стенйо и при этом 2-го столько срача в городе и обоссан каждый метр центра горда и не только центра так еще и куча приезжих недоумков,бы я как то на день города в России (Саранск если кто слышал) так вот там день города типа наше 1-е апреля много людей празник Витязи из Москвы прилетают и до чего я удивился Мало того что на главную площадь с алкогольными напитками не пускают (все оцеплено и у каждого проверяют сумки и тд) так там еще и во всех магазинах в центре и его окрестностях просто отделы с алкоголем закрыты . вот это молодцы .....а у нас.....как всегда
С целью предоставления одесситам возможности принимать участие в широкомасштабных традиционных общегородских мероприятиях по случаю ежегодного празднования Одесской Юморины, учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города 1 и 2 апреля в Одессе объявлены нерабочими днями, сообщает управление информации.
Соответствующее распоряжение Одесский городской голова подписал сегодня, 10 марта 2010 года.
Согласно принятому распоряжению предприятия, учреждения и организации, принадлежащие коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы, должны перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, рабочие дни с четверга 1 апреля и пятницы 2 апреля 2010 года соответственно на субботу 17 апреля и субботу 24 апреля 2010 года.
Руководителям учебных заведений всех уровней, расположенных на территории Одессы, рекомендовано перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, учебные дни с четверга 1 апреля и пятницы 2 апреля 2010 года соответственно на субботу 17 апреля и субботу 24 апреля 2010 года.
Предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, расположенным на территории г. Одессы, рекомендовано внести в графики работы аналогичные изменения.
Выходные не для всех!!!!!!
А потом по субботам отрабатывать, вот классно.... Две недели подряд по 6 дней работать .... и это субботы когда погода будет потеплее
А учителя со школьниками.... да уж.....
Желание заработать на празднике превыше всего.
Только не понятно, а для кого этот праздник???????? Для Одесситов - сомневаюсь...
Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.03.2010 в 07:48.
и невозможное возможно
Да это просто возмутительно! Сколько можно уже переносить рабочие дни! А дети и подростки?! Они уже и так расслабились дальше некуда. Учиться желания все меньше и меньше.
Конечно торгашам выгодно такое безобразие под красивым названием Юморина.
А вот запретили бы им торговлю в эти дни сигаретами, пивом, алкоголем, враз интерес бы пропал.
".....учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города ..."
Только у этих гостей выходные ни кто не перенесет. Где логика?
( а 2 зачем? срачь убирать... при том что у коммунальщиков как бы выходной должен быть)
У части Одесситов получится 5 выходных дней, хороший повод уехать из города на дачу , в деревню тд. и достойно подготовится к празднованию Пасхи.
На предприятии, где я работаю, 1 и 2 обычные рабочие дни
Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.03.2010 в 10:02.
и невозможное возможно
Могу порадовать родителей школьников - 1 и 2 апреля объявлены официальными каникулами. Так что дети отрабатывать не будут. Хоть это радует.
Юморина нужна, но без алкоголя в общественных местах. Ментов то нагоняют на юморину, только те нифига не делают как правило.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Странный вопрос, нужна ли Юморина? Я одессит. Я помню самую первую Юморину. И с тех пор у меня никогда не возникало вопроса нужна ли она. Конечно же нужна. Другой вопрос является ли Юмориной, настоящей одесской Юмориной то, что мы наблюдаем на протяжении последних 10-12 лет? Нет, нет и нет. Не является. В одной из тем, мы уже обсуждали какими были Юморины, и там люди приходили к мнению, что ЗА такие, ушедшие Юморины. А вто нынешнее жлобство надо прекращать.
А нету)
По-моему, два выходных из-за Юморины еще не объявляли. Видимо, на сей раз это сделано в связи с просьбой церкви о переносе празднований. Не хотите один день, вот вам два)( а 2 зачем? срачь убирать... при том что у коммунальщиков как бы выходной должен быть)
У части Одесситов получится 5 выходных дней, хороший повод уехать из города на дачу , в деревню тд. и достойно подготовится к празднованию Пасхи.
На предприятии, где я работаю, 1 и 2 обычные рабочие дни
какая юморина о чем вы говорите выпускать сброд алкашей и атморозков на улицы полными эшелонами наш народ праздники праздновать не умеет
Вот странная ситуация получается, большенство здравомыслящих людей против такой "юморины" , но как то все "ширше" ее празднование навязывается ( Одесситы не выходят, так гостей завезем)
А в этом году как специально, как назло православним верующим ( страстной четверг, страстная пятница) прям нечистая сила кака тоОбычно перед Пасхой плохая погода. Или тучи будут руками разгонять
и невозможное возможно
В том то все и дело, что объявили
"....С целью предоставления одесситам возможности принимать участие в широкомасштабных традиционных общегородских мероприятиях по случаю ежегодного празднования Одесской Юморины, учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города 1 и 2 апреля в Одессе объявлены нерабочими днями, сообщает управление информации.
Соответствующее распоряжение Одесский городской голова подписал сегодня, 10 марта 2010 года......."
и невозможное возможно
Социальные закладки