Девочки, всем спасибо за советы и консультации тут и в репке)))))) действительно, в беременном состоянии хочется только всего положительного и не омрачать это прекрасное состояние очередями в консультациях...
|
Девочки, всем спасибо за советы и консультации тут и в репке)))))) действительно, в беременном состоянии хочется только всего положительного и не омрачать это прекрасное состояние очередями в консультациях...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
я стояла на в Гамете, прошло 1,5 года - и вот пришла я перед новым годом и все меня помнят и спрашивают как мои девчонки, было очень неожиданно и приятно.
Сколько денег тратила даже не считала, чтоб не травмировать психику мужа)))...
Год назад приём стоял 100грн, сейчас 120 (это повторный).
Сдала мазок пару недель назад - 50 грн, через 20 минут уже был готов результат.
Девочки, думаю вот встать на учете в Гамету, подскажите, плз.:
1. Можно ли встать на учет без одесской прописки?
3. На каком сроке они берут на учет?
4. Перед постановкой нужно записаться на консультацию или сразу можно на прием по постановке на учет?
5. У меня уже сданы некоторые анализы, т.к. лежала на сохранении (ТОРЧи, ХГЧ и прочее). Все сдавала в Синево. Не заставят ли они пересдавать все это?
В случае пожара -- горите
я пришла к своему врачу когда был первый день задержки, меня сразу на узи, чтоб подтвердить беременность, они сразу завела карточку, сказала прийти через пару неделю на контрольное узи (7 недель), потом начались анализы, след консультация через пару недель (11-12 недель), узи, скрининг первый и постановка на учёт.
Не заставят пересдавать, но на узи могут отправить. по телефону записываетесь на приём, приходите и рассказываете что хотите стоять на учёте, и т.д. Прописка не важна. На учёт официальный (который по документам) берут вроде с 12 недель.
Спасибо за инфу!
Девочки, еще: может, кто-то знает, что в Гамете с телефоном? Второй день трубку не берут...
В случае пожара -- горите
добрый вечер!! Меня направили в этот цент на лазерное лечение шейки матки! Можете что то сказать по этому поводу!?
Знакомая,вот буквально недели 2 назад делала у них! Сказала все понравилось,все хорошо!! К Коробовой О.В. вам надо, она там спец по этому делу!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Ой девули, как я мечтаю о такой детской поликлинике как гамета, в которой не надо сидеть в очереди и переживать за свое чудо, чтоб он не дай бог не подцепил вирус, и где вам всегда улыбаются и о вас все помнят, и где ты уверенна в компетентности своего врача.
Юлия Андреевна 22.01.2013
А можно туда обращаться если живешь в другом районе?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Подскажите пож в Гамету можно обратится с гинекологической проблемой или они только беременных наблюдают??
И как там гинекологи?Нормальные?
Пара-па-па-пам..........
Конечно, можно. Гинекологи там отличные.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Подскажите пожалуйста кто делал в Гамете вагинальное узи и к кому из гинекологов лучше обратиться? Спасибо
я делала у Лапай (женщина), очень аккуратно смотрела
Еще хочу сказать огромное спасибо медсестре, которая берет кровь из вены - золотые руки. К своему стыду не запомнила имя...спасибо Вам огромнейшее! вообще боюсь сдавать кровь, но Вы это делаете совершенно не больно и не заметно! СПАСИБО!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Социальные закладки