|
естественно никакой банк не даст на такую сумму кредит "под честное слово" это должен быть банк который носит розовые очки, а таких как известно не существует![]()
Ничего личного, но расписка никакой юридической силы не имеет, а паспорт, что паспорт))) Заявление о пропаже и будет новый.
Я брал потребительский кредит в Морском Кредитном обществе, тогда тоже нужно было срочно. За день оформили. На второй день получил в кассе деньги))) Всё-же быстрее, чем тут, на форуме ждать)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
скажите где можно взять у частного лица 8000 грн под проценты на пол года?
товарищи, никто не в курсе, где можно взять кредит на развитие бизнеса - 15000$ и какой процент?..
от 2,5% до 4% в месяц под залог недвижимости. быстрое оформление.
никаких справок о доходах не нужно.
если интересно пишите в лс.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Как-то на фоне остальных предложений "слишком заманчиво"Спасибо .
не поняла иронию.
поясните.
плохие условия? сколько повашему нормальные?
2,5% в месяц физику, без доходов - супер предложение. Однако, думается, что максимально дают сумму, раза в 3 меньше оценки недвижимости (их оценщиком).
Ну и расходы на оформление залога, страховку приплюсуйте.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
оценщик не нужен. кредитор сам оценивает.
насчет страховки - возможны варианты.
в остальном все правильно понимаете. Профессионала из далека видно ))
А я вообще считаю что кредитование это азартная игра, заключающаяся в попытке навязать не свои деньги чужим людям с последующим, будоражащим нервную систему гаданием «отдаст - не отдаст». Выигравший получает приз в виде отстегнутых партнером по игре чаевых. При наличии опыта и достаточной доли везения участие в данной игре дает возможность удовлетворения своих потребностей не только в чае, но и в хлебе, икре, шоколадных конфетах, Кадиллаках, хрустальных дворцах, пятнадцатипудовых горшках с золотом и драгоценными камнями и прочих необходимых для существования мелочах.![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
мудро.
аналогичная философия применима к любому бизнесу - начиная торговлей нефтью, заканчивая карманными кражами.
открытие америки через форточку это мудро?
пока народ сам не столкнется с несколькими банками и их отказами, до тех пор не поймет, что их кредитоспособность стремится к нулю.
Votum separatum
Социальные закладки