Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 7 из 651 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13009
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для юка 07
    Чем ближе к садику, тем больше убеждаюсь, что мы без него прекрасно обойдемся, тем более, что есть "группа поддержки"!
    Счастье-личное дело каждого!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    Чем ближе к садику, тем больше убеждаюсь, что мы без него прекрасно обойдемся, тем более, что есть "группа поддержки"!
    Аналогично.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Elena25
    Всем добрый день! Скажите кто то знает хороший садик в районе рынка южного

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Прямо за Южным рынком есть садик, мой братик туда ходил, не жаловались!

5. Вверх #125
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Прямо за Южным рынком есть садик, мой братик туда ходил, не жаловались!
    304 Детский сад " Малятко"
    отличный. Мы туда ходим и довольны.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #126
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает про садик №1 на Транспортной.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для L@ra
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Неплохой 15 садик, он ближе к Черноморской дороге, за школой (вроде 84?), только там записываться надо заранее

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Светася
    Мы вот с мужем сходили в ближайший садик с нами - это №42 на Марсельской 16а (госуд.). Расположен в тихой зоне, воспитатели за детками смотрят (это то, что мы видели на улице) - принимают хоть какое-то участие в прогулке . Прошли к заведующей, сказала что мы пришли рано (нам 1 год и 3 мес.) - нужно через годок на запись. Оплата 3 грн/сутки. А вообще нам будут льготы (муж - учитель в школе) - будет точно место и первый взнос платить не нужно.
    Вот такой у нас пока опыт.
    Может кто-то конкретно про этот сад что-то знает?

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    304 Детский сад " Малятко"
    отличный. Мы туда ходим и довольны.
    А можно, пожалуйста, поподробнее про этот садик рассказать: стоимость, режим работы, воспитатели, питание, игры, обучение...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    И еще есть просьба: напишите, пожалуйста, кто знает, о "Детской деревне" на Фонтанской дороге (видел один пост, желательно более подробную информацию) и о детском саде (школе?) "Маленький гений" на ул. Шклярука. Спасибо.

11. Вверх #131

Стерва
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Теперь конкретно:
    1) чуть в стороне - Воронцовский пер. - ммммм... Отдельное здание во дворе, дворик, площадка зеленая, заведующая приветливая, стоимость около 350 грн. Вечерней группы нет (закрывается в 18:00)
    Будьте с этим садиком осторожны. По слухам там есть воспитательница, которая жестоко обращается с детьми. Вроде бы ее не увольняют потому, что она перенесла когда-то травму, у нее умерла дочь. Это, конечно, как повезет, как попадешь, но тем не менее.

6) В районе Греческая/Канатная бывший "легочный" садик. Рядом море, парк, но туда ТОЧНО ходят туберкулезные детки...
    Господи, какая чушь! Я не знаю, откуда берется подобная информация, но опровергнуть ее просто необходимо. Во-первых, туда должны ходить не туберкулезные детки (туберкулезные, простите, в больницах и диспансерах находятся), а дети с положительной реакцией Манту, у которых возможна предрасположенность к такого рода заболеваниям. А во-вторых, таких детей там практически нет на самом-то деле.

Я это знаю не понаслышке - туда вот уже второй год ходит моя дочь и она абсолютно здорова. Садик классный - далеко от дороги, внутри двора, с летними верандами для детей, игровыми площадками и зеленой зоной. Занимаются с детьми хорошо, готовят к школе, развивают. Питание четырехразовое, своя выпечка и т.п.
    Иногда банан - это просто банан:)

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для blousik
    [QUOTE=Night_the_only;1212219]Будьте с этим садиком осторожны. По слухам там есть воспитательница, которая жестоко обращается с детьми. Вроде бы ее не увольняют потому, что она перенесла когда-то травму, у нее умерла дочь. Это, конечно, как повезет, как попадешь, но тем не менее.

Господи, какая чушь! Я не знаю, откуда берется подобная информация, но опровергнуть ее просто необходимо. Во-первых, туда должны ходить не туберкулезные детки (туберкулезные, простите, в больницах и диспансерах находятся), а дети с положительной реакцией Манту, у которых возможна предрасположенность к такого рода заболеваниям. А во-вторых, таких детей там практически нет на самом-то деле.

Я это знаю не понаслышке - туда вот уже второй год ходит моя дочь и она абсолютно здорова. Садик классный - далеко от дороги, внутри двора, с летними верандами для детей, игровыми площадками и зеленой зоной. Занимаются с детьми хорошо, готовят к школе, развивают. Питание четырехразовое, своя выпечка и т.п.[/QUOT

Знаете, а я могу процитировать ваше возмущенное (и видимо справедливое) высказывание по отношению к садику на Канатной, который посещает ваш ребенок, только в отношении садика в Воронцовском - "какая чушь!" Я и мои друзья давно водим туда своих детей, воспитатели - супер, таких энтузиастов я еще не видела. Кроме того, лично знакома с заведующей, и смею вас заверить, она очень хороший человек. А про то, о чем вы говорите, в первый раз слышу, честно! Дети ходят с удовольствием, а их не обманешь. И не только наши, утром редко увидишь плачущего ребенка, а это, я думаю, уже показатель!

13. Вверх #133

Стерва
    Знаете, а я могу процитировать ваше возмущенное (и видимо справедливое) высказывание по отношению к садику на Канатной, который посещает ваш ребенок, только в отношении садика в Воронцовском - "какая чушь!" Я и мои друзья давно водим туда своих детей, воспитатели - супер, таких энтузиастов я еще не видела. Кроме того, лично знакома с заведующей, и смею вас заверить, она очень хороший человек. А про то, о чем вы говорите, в первый раз слышу, честно! Дети ходят с удовольствием, а их не обманешь. И не только наши, утром редко увидишь плачущего ребенка, а это, я думаю, уже показатель!
    Возможно, Вы правы. Я изначально упомянула о слухах. Я сама не была свидетелем разговора, а верить слухам или нет - личное дело каждого. Просто у меня там племянничка была, и жена брата рассказывала, что был прецедент и все объясняли именно так и очень тихо. Все началось с того, что девочка как-то случайно проговорилась маме об этом, а потом резко замолчала. После долгих расспросов выяснилось, что воспитательница пугала ее ее же родителями "Вот я им позвоню, они приедут и отлупят тебя за то, что ты не слушаешься". Жена брата такой человек, что тут же помчалась выяснять, но в садике в приватной беседе дали такие вот объяснения, вопрос замяли и ребенка перевели в другую группу. Так что... такое. Я не знаю, насколько это правда. Воспитательница, вроде как, пожилая женщина.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочки, расскажите, а воспитателям и нянечкам надо платить когда приводишь первый раз ребенка в сад?? И кто сколько давал.
    А то идем после майских и даже примерно не знаем сока нужно заплатить, чтоб за ребком нрмално смотрели. Или вобще ненадо этого?...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Лапка, поверьте, не стоит этого делать. Во-первых, в первый день сада точно нет, а то они подумают, что вы будете так каждый месяц делать. Я проработала в садике почти полтора года и могу вам сказать, что за деньги вы внимание и ласку не купите, ну разве что при вас будут больше стараться. Думаю, подарков по праздникам вполне хватит. Да и просто ваше дружеское расположение к воспитателям и нянечкам тоже поможет

16. Вверх #136
    [QUOTE=Palette;1214704]Лапка, поверьте, не стоит этого делать. Во-первых, в первый день сада точно нет, а то они подумают, что вы будете так каждый месяц делать. Я проработала в садике почти полтора года и могу вам сказать, что за деньги вы внимание и ласку не купите, ну разве что при вас будут больше стараться. Думаю, подарков по праздникам вполне хватит. Да и просто ваше дружеское расположение к воспитателям и нянечкам тоже поможет [/QUOTEА

Абсолютно с вами согласна, праздников вполне достаточно. Я как-то пыталась всунуть, но воспитательница и нянечка устроили истерику и не взяли. Кроме того, многие воспитатели занимаются с детьми дополнительно, а вот это уже стоит денег 5-10 грн. за занятие. Можно еще таким образом их поощрять.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Спасибо за советы. А игрушки отдают в садик? У нас их много, особенно мягких и машинок, я б пару сумок насобирала.
    А как это дополнительно заинмаются? Это когда? Вечером?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Лапка, не моё дело но можно ещё в дет.дом игрушки отнести - им же они нужнее.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. А игрушки отдают в садик? У нас их много, особенно мягких и машинок, я б пару сумок насобирала.
    А как это дополнительно заинмаются? Это когда? Вечером?
    Почему вечером? Моей подруги дочку, например, будят после дневного сна чуть раньше, чем других детей и минут 30-40 занимаются. Как остальные не знаю, мы пока не занимаемся, будем что-то думать со следующего года. Еще, я с слышала, что у нас в саду есть тетечка, которая водит детей (4-5 чел) на всякие (анг, танцы) занятия в Дом Ученых и в Воронцовский.

20. Вверх #140
    User banned Аватар для Malvina
    Были сегодня в садике"Маленький гений". Все понравилось, очень приятная и разговорчивая заведующая. Планируем ходить в этот садик. Если кто то ходит в этот садик поделитесь своими впечатлениями! У меня вопрос к мамочкам, которые уже оформляли своих чад в подобные учереждения. Сколько времени занимает оформление мед.справки для ребенка. И если такие мед.учереждения, где это можно сделать быстро и качественно. Заранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 7 из 651 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права