Раньше еще один экземплярчик гадил.. появлялся в 23 и постил-постил..О, как раз появился, его время..)))))Сообщение от шура балаганов
|
Раньше еще один экземплярчик гадил.. появлялся в 23 и постил-постил..О, как раз появился, его время..)))))Сообщение от шура балаганов
Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2006 в 22:31.
Это совпадение.Кстати,у кого-то из модераторов видел похожий.Сообщение от Cherry
Раша тумбай
Ну дк! Плодяться, працюють, створюють відповідний інформаційний фон, так би мовити... Робота така.Сообщение от novic
Антидержавні заклики, достойні 110 статті Кримінального кодексу. Створюють голосування, як-от "Союз России, Украины и Беларуси" для створення враження (хіба що у випадкових відвідувачів) начебто в Україні з'являються такі бажаючі....
http://rocich.ru/article/284
Оскільки інет не знає державних меж, то ще й при тому прикриваються такими поняттями, як "свобода слова"... Цинізм, достойний Глєбушки Павловського!Сообщение от Observer
Ще одна характерна риса - вперті спроби надати деяким словам негативного сенсу, вживаючи їх відповідно. Як ось в поданій цитаті "свидомые". Я вже не кажу про поняття "націоналіст", яке при совку зробили лайкою.
Були такі, зазирали і на наш міський форум. Але не приживаються, навіть та сама свобода слова їм не допомагаєБо не та аудиторія. Тому підтримую автора теми. Хоча не вважаю особливо-то реальними якісь суттєві результати - як було, так і буде.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
http://rocich.ru/article/284
а я все думаю, почему в темах политики все такие заряженные... почему под каждым камнем агентов Путина ищут?... После такой статьи и в своей постели кгб искать будешь..
Потому, что вы его под каждый камень понатыкивали....Сообщение от Snoopy
После появления "аллендейла" - снаружи уже не идиотыСообщение от Cherry
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Operator,а зачем писать на польском языке?!![]()
А зачем Вы - на татарско-финско-угорском ?Сообщение от Фрол
Проспись!Operator,а зачем писать на польском языке?!![]()
Спать...спать...спать...Сообщение от novic
![]()
Я не мог пройти мимо этого! Это просто песня
Тема "СССР и вы"
Я не знаю как в Украине, а в России морской порт уже давно частная структура (не будем говорить, плохо или хорошо).
Цитата одного известного представителя третьей категории.
Сообщение от DesertLine
Давайте говорить напрямую, в России уже давно любая крупная частная структура контролируется государством
Приведите доказательства. Не общие фразы, а конкретику.
И еще морской порт в Петербурге далеко не крупная структура.
И еще ...
Питер не портовый город.
Это уже апофеоз
А вот что ему ответили:
Морской порт СПБ - крупнейший порт на Северо-Западе России,контрольный пакет акций принадлежит государству.
http://www.seaport.spb.ru/new/general.htm
Не знаю,зачем вы говорите заведомо лживую информацию.
Как вы думаете, что ответил на это наш российский друг?
Кстати, все это относится к прошлому году. Так и затихло ?
Правильно! Эта цитата уже относится к Боделану. Все остальное ...
Ну как тут не вспомнить:
На указания о недостоверности приведенной информации обычно просто "забывают" об этом вопросе или хамят.
Очень любят "включать дурака"
Люди! Будьте Человеками!
кажется тема плавно перешла во флуд =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
"Бригада серых товарисчей" тут затем и шустрит. Чтоб зафлудить и зогадить любую "неудобную" тему....
Oldman, супер.. я уже валяюсь от смеха..![]()
![]()
Oldman, это я в Вашей третьей категории?
Бригада - кто? Неужели вы думаете, одесским форумом серьезно занимаются.Сообщение от Indeets
![]()
Нет, ну что Вы! Вы просто пытались этому индивидууму объяснить, что врать некрасиво. Кстати, как обычно, зря.Сообщение от DesertLine
Извините, если получилось не очень понятно кто есть кто. Но любому читавшему тему, надеюсь, этот персонаж знаком.
Люди! Будьте Человеками!
Вы знаете, сходите на любой украинский форум. Действительно, я специально смотрел на различные форумы (например, Обозревателя) - схожесть повадок и поведения "россиян" просто поразительно схожа! Проверьте самиСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Люди! Будьте Человеками!
просто там упомянут только мой ник, вот мне и показалась...![]()
Я знаю этот фокус с "бригадами" с его полным разоблачением.Сообщение от Oldman
Россияне действительно похожи - соборность, слушают одно радио, ТВ, одних
и тех же политиков.
россиянин россиянину рознь, обьединять может только общая угроза, как в пример "понаехали".
А то что некоторые личности пишут одно и тоже, но под разными никами, так это не из-за соборности и одного радио![]()
Социальные закладки