спасибо
|
спасибо
Последний раз редактировалось ge_ra; 28.07.2009 в 08:42.
Настроилась ехать в Тунис по акции позвонила в агенство, а девушка сказала, что зачастую этих туров не существует и этого именно нет.Обидно за очередной развод.
да нету разводов, есть к сожалению и не в обиду другим сказано - "слегка" не компетентная работа турменеджеров, как и в любой сфере человеческий фактор, который оч много значит
попробуйте позвонить по другому телефону
может даже в Киев![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Матрешка, 100% с Вами согласна!!!У меня такая ситуация с покупкой акционных авиабилетов!
очень заинтересовало!!!!! а на начало сентября будут акции??? а то у нас тоже с бюджетом не все гладко(((( нам бы в свадебное путешествие!!!!!!
Самая счастливая мама!!!!
Всем привет! Снежок, а когда очередная бамбарбия будет?))
КОГДА БУДЕТ БАМБАРБИЯ?
(…уточним даты)
Тема: «Завтра в школу не пойдем»
Дата проведения: 20 и 27 августа
Время проведения: с 11:00 до 17:00
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Операторы-участники: Тез Тур, ВИП Турс, Албиз Тур, НОРД, Аккорд Тур
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
все перечисленные конторы кроме Тез Тур не в Одессе, а в Тез Тур по телефону говорят, что с физ лицами не работают. Куда же звонить?
Разыскивается путешественник(-ца)-одиночка,желающий отправиться на отдых по акции Бамбарбия ,но которому,к сожалению,не с кем ехать.Туры всегда продаются на двоих.Пишите в ЛС.
так есть предложения?
Зря Вы так!!! мы ездили по этой акции! и все понравилось и ни на секунду не пожалели! Надеюсь что зимой они будут еще и лыжные туры продавать, а не только пляжные! Ну поживем увидем!!!
Да и еще, хотите реально купить тур - звоните в Навигатор, а лучше приезжайте прям к ним в офис.
P.S. из личного опыта.
Уже вывесили туры![]()
You can never be too much you
Социальные закладки