Тема: ДТП возле Музкомедии, еще один мажорный сынуля или пешеходы кидаются под порш?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение

Как же нет, а вверху над правым светофором что? Водитель порше подъезжая к ПП обязан был сбросить скорость (место повышенной опасности, где можно ожидать всего).
    Есть ещё зона действия ПП- это 10 м. от зебры (знака).
    В нормальных странах водитель порше был бы виноват либо полностью, либо частично. Но у нас- это каста неприкасаемых папенькиных и маменькиных сынков и доцюль

Блин, читайте правила, если Вы ездите за рулем и права купили, где знак - где ДТП? Где написано что он должен снижать скорость???? Это на усмотрение водителя исходя из дорожной обстановки!!!! Потом там еще есть светофор, тогда зебра в топку! Водитель едет по сигналу светофора, но до перекрестка еще метров 25!!!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karolina_odessa Посмотреть сообщение
    Как надоели эти бессмысленные домыслы… Рассказываю как все было на самом деле, поскольку в момент ДТП как раз выезжала из двора Голубой мечты и все произошло на моих глазах. Мужчина переходил дорогу действительно примерно метрах в 10 до пешеходного перехода, когда на дикой скорости (не менее 120, насколько я могу судить как автолюбитель с десятилетним стажем) прилетел некто на вышеупомянутом порше и в последний момент попытался остановиться, но машина пошла юзом и человек просто взлетел в воздух, а потом приземлился поршу на лобовое стекло. Таким образом пешеход успел сделать ровно 2 шага и все еще находился на левой полосе, но водитель ухитрился достать его даже на встречной, что мы можем наблюдать на фото. Что касается припаркованных автобусов, легковых, танков, велосипедов: как назло в ту субботу бульвар был совершенно пуст и свалить вину не на кого. Справедливости ради должна заметить, что водитель все-таки вышел из своего ТС и пытался помочь пострадавшему (я считаю, что пострадавший все-таки пешеход). Потом он просто закрыл машину и испарился на полчаса. За это время гаишники все сфотали и записали. Кстати номера хозяин сорвал по возвращении, так что кому нужно их записали, хотя это уже неважно - они наверняка давно выброшены на свалку. А пешехода искренне жаль, скорейшего ему выздоровления.
    Продолжаем флудить дальше, ведь чужое несчастье такой замечательный повод излить всю желчь на форуме…

Очень сомневаюсь, что Вы свидетелем проходите. У нас народ все видит но свидетелемя не идут. Я попал в ДТП возле стоянки таксистов, свидетелей было человек 20, все ходили шумели, рассказывали кто виноват и т.д. Как дошло дело записывать свидетелей, оказалось что их нет!

А есть смельчаки 120 ехать в это месте??? Водители откликнитесь! По моему это невозможно, и где на этой улице успеть разогнаться?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Блин, читайте правила, если Вы ездите за рулем и права купили, где знак - где ДТП? Где написано что он должен снижать скорость???? Это на усмотрение водителя исходя из дорожной обстановки!!!! Потом там еще есть светофор, тогда зебра в топку! Водитель едет по сигналу светофора, но до перекрестка еще метров 25!!!
    Где ДТП- не видно, правда положение порше практически напротив выезда со стоянки музкомедии, а там до светофора метров 10 (плюс/минус метр), показания свидетеля ДТП karolina_odessa .
    "Зебра в топку"- это очень многое объясняет. А ведь может оказаться и слепой человек, да и в пешеходном светофоре может банально перегореть лампочка.
    А есть смельчаки 120 ехать в это месте??? Водители откликнитесь! По моему это невозможно, и где на этой улице успеть разогнаться?
    порше может и не только до 120 там разогнаться.

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    дуракам в аптеках зверин отпускают без рецепта
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Где ДТП- не видно, правда положение порше практически напротив выезда со стоянки музкомедии, а там до светофора метров 10 (плюс/минус метр), показания свидетеля ДТП karolina_odessa .
    "Зебра в топку"- это очень многое объясняет. А ведь может оказаться и слепой человек, да и в пешеходном светофоре может банально перегореть лампочка.

Если слепой человек не видит светофор(то есть ничего не видит),то как он увидит ПП?

6. Вверх #126
    Посетитель

Причем тут слепой, есть ПДД там все написано, по вашей логике если водитель слепой то тоже не виноват)))))

Разогнаться может и до 200, но фиг остановится, если скорость была бы 120 - от пешехода только тапочки бы остались.

7. Вверх #127
    По фотоснимкам видно, что пешеход сам упал.

8. Вверх #128
    Посетитель
    А вообще есть правило которое с садика в голову забивают - переходя дорогу посмотри сначала в лево, а потом в право. Пешеход вряд ли смотрел, а если видел то самоубийца.
    Пешеходы вообще редко смотрят. А еще мне нравятся такая категория пешеходов 15-20 лет, которые уже знают о том, что водитель должен их пропустить и спецом выскакивают на зебру за ручку с подружкой, типа выпил Фанты и остановил автобус. Вот едешь ты 60 по пустой дороге, смотришь это чувырло еще далеко от дороги думаешь проеду, а он скотина прибавляет ход и прыгает 2 ногами на край дороги и вслед тебя материт типа- учи правила и т.д. В последнее время останавливаюсь и любезно предлагаю поучить вместе, убегают сученки ......

9. Вверх #129
    User banned
    Не встречал ни разу темы на форуме про дебильных пешеходов, после которых машину надо чинить, да еще и не дай Бог самому лечиться. У меня был такой случай. Я тогда по молодости помог дебилу чтоб ему хоть как-то кости собрали. Так после этого эти бомжики еще и по ТВ меня хаяли.... Полностью описывать не буду - многа букав.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Как надоели эти бессмысленные домыслы… Рассказываю как все было на самом деле...
    Мужчина переходил дорогу действительно примерно метрах в 10 до пешеходного перехода, когда на дикой скорости (не менее 120, насколько я могу судить как автолюбитель с десятилетним стажем) …
    Невозможно определить скорость на глаз! Не говорите ерунду!

11. Вверх #131
    User banned
    Как надоели эти бессмысленные домыслы… Рассказываю как все было на самом деле, поскольку в момент ДТП как раз выезжала из двора Голубой мечты и все произошло на моих глазах. Мужчина переходил дорогу действительно примерно метрах в 10 до пешеходного перехода, когда на дикой скорости (не менее 120, насколько я могу судить как автолюбитель с десятилетним стажем) прилетел некто на вышеупомянутом порше и в последний момент попытался остановиться, но машина пошла юзом и человек просто взлетел в воздух, а потом приземлился поршу на лобовое стекло. Таким образом пешеход успел сделать ровно 2 шага и все еще находился на левой полосе, но водитель ухитрился достать его даже на встречной, что мы можем наблюдать на фото. Что касается припаркованных автобусов, легковых, танков, велосипедов: как назло в ту субботу бульвар был совершенно пуст и свалить вину не на кого. Справедливости ради должна заметить, что водитель все-таки вышел из своего ТС и пытался помочь пострадавшему (я считаю, что пострадавший все-таки пешеход). Потом он просто закрыл машину и испарился на полчаса. За это время гаишники все сфотали и записали. Кстати номера хозяин сорвал по возвращении, так что кому нужно их записали, хотя это уже неважно - они наверняка давно выброшены на свалку. А пешехода искренне жаль, скорейшего ему выздоровления.
    Продолжаем флудить дальше, ведь чужое несчастье такой замечательный повод излить всю желчь на форуме…
    Поменьше б нам таких автолюбителей.....

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Невозможно определить скорость на глаз! Не говорите ерунду!
    Люди-радары давно и прочно оккупировали ОФ))))))
    Последний раз редактировалось u7ta7; 25.07.2012 в 09:54.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Из комментариев на "Думской":
    "Человек, управляющий этим авто скорее виноват.
    Минут за 10-15 до аварии он на 7-6 Б. Фонтана исполнял чудеса. Обогнав меня по встречке уткнулся в маршрутку, которая двигалась по левому ряду. Правый ряд был занят припаркованными машинами. Человек за рулем Поршня вел себя неадекватно, сигналил долго, требовал его пропустить и ругался(я ехал как раз за ним), после чего пересек двойную сплошную и уехал вперед по встречной полосе, нагло заставив еще 2 или 3 машины со встречки уступить ему дорогу. Я не очень сильно удивился, когда прочитал на Думской новость о том, что Порше сбил человека. И я не очень удивился когда увидел именно тот самый Порше и именно с этим человеком на картинках. Водитель Порше доигрался — сбил человека — должен быть наказан. И неважно какая это машина — Порше или Жигули. Так просто на дороге нельзя поступать." ( комментатор - Emptyness
    http://dumskaya.net/news/dtp-u-muzkomedii-020676/
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 25.07.2012 в 02:16.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Минут за 10-15 до аварии он на 7-6 Б. Фонтана исполнял чудеса. Обогнав меня по встречке уткнулся в маршрутку, которая двигалась по левому ряду. Правый ряд был занят припаркованными машинами. Человек за рулем Поршня вел себя неадекватно, сигналил долго, требовал его пропустить и ругался(я ехал как раз за ним), после чего пересек двойную сплошную и уехал вперед по встречной полосе, нагло заставив еще 2 или 3 машины со встречки уступить ему дорогу. Я не очень сильно удивился, когда прочитал на Думской новость о том, что Порше сбил человека. И я не очень удивился когда увидел именно тот самый Порше и именно с этим человеком на картинках. Водитель Порше доигрался — сбил человека — должен быть наказан. И неважно какая это машина — Порше или Жигули. Так просто на дороге нельзя поступать." ( комментатор - Emptyness

Пацан судя по всему на пляж опаздывал, а рожу его никто не опознал? очень знакомая!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    ну и какие могут быть еще домыслы о виновности пешехода?? дятел на типа крутой тачке, с полной увереностью, что ему ниче не будет ганяет по городу. Отсюда и снятые номера и "набить морду фотографу"... да и мусорам он скорее всего дал денег. Гореть таким тварям в аду и продажным мусоркам тоже!

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    А вообще есть правило которое с садика в голову забивают - переходя дорогу посмотри сначала в лево, а потом в право. Пешеход вряд ли смотрел, а если видел то самоубийца. ...
    Назови хотя бы одного пешехода, сбившего автомобиль.
    Сколько светофор горит, знаешь? Какое налево-направо? Секунд не хватает даже ПЕРЕБЕЖАТЬ ДОРОГУ!! Обрати внимание как-нибудь, как с колясками мамаши СПУСКАЮТ с высокого бордюра, затем посередине дороги снова на разделительной полосе ПОДНИМАЮТ коляску, снова спускают и СНОВА поднимают и всё это БЕГОМ и НЕ УСПЕВАЮТ до конца зелёного! Когда головой крутить?

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от узник Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы одного пешехода, сбившего автомобиль.
    Сколько светофор горит, знаешь? Какое налево-направо? Секунд не хватает даже ПЕРЕБЕЖАТЬ ДОРОГУ!! Обрати внимание как-нибудь, как с колясками мамаши СПУСКАЮТ с высокого бордюра, затем посередине дороги снова на разделительной полосе ПОДНИМАЮТ коляску, снова спускают и СНОВА поднимают и всё это БЕГОМ и НЕ УСПЕВАЮТ до конца зелёного! Когда головой крутить?
    Когда эти пешеходы мне под колеса бросаются, то почему-то думается, что они не в курсе, что у меня двое детей (как минимум) в машине, да грех на душу совсем не хочется брать - с этим жить потом. У меня одноклассник погиб, вмазавшись в дерево, потому что пешеход в сумерках в темной куртке на дорогу выскочил, да и убежал (говорили, что если бы вовремя Скорую вызвали, то мог бы водитель и жить дальше). А если с коляской - то втрое внимательней быть надо бы, ребенка жалко все же - свой, родненький.
    В данном случае, скорее всего, виноват водитель. Но говорить, что пешеход, выбежавший на дорогу, рискует только своей головой - ой, слишком самонадеянно как-то (((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Когда эти пешеходы мне под колеса бросаются, то почему-то думается, что они не в курсе, что у меня двое детей (как минимум) в машине, да грех на душу совсем не хочется брать - с этим жить потом. У меня одноклассник погиб, вмазавшись в дерево, потому что пешеход в сумерках в темной куртке на дорогу выскочил, да и убежал (говорили, что если бы вовремя Скорую вызвали, то мог бы водитель и жить дальше). А если с коляской - то втрое внимательней быть надо бы, ребенка жалко все же - свой, родненький.
    В данном случае, скорее всего, виноват водитель. Но говорить, что пешеход, выбежавший на дорогу, рискует только своей головой - ой, слишком самонадеянно как-то (((
    Господи, сев за руль вы берете на себя обязательство быть ответственными за безопасность других. Думающий водитель в первую очередь всегда будет думать о безопасности. разве это так тяжело понять?!!?!?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Господи, сев за руль вы берете на себя обязательство быть ответственными за безопасность других. Думающий водитель в первую очередь всегда будет думать о безопасности. разве это так тяжело понять?!!?!?
      Показать скрытый текст
    офф. Это Вы к Господу сейчас обращаетесь?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а что ты предлагаешь на хамство отвечать хамством? недалеко так уедешь....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права