Вот это да, а я тупой думал, что мотивация кубок, достижение. Всё носятся со своей байкой про супер топовость АПЛ, и её значимость чуть ли не ЛЧ-2.
Смешно, какие шансы на победу в ЛЧ у ньюкаслов и ко, что для них ЛЕ это хрень?
|
Вот это да, а я тупой думал, что мотивация кубок, достижение. Всё носятся со своей байкой про супер топовость АПЛ, и её значимость чуть ли не ЛЧ-2.
Смешно, какие шансы на победу в ЛЧ у ньюкаслов и ко, что для них ЛЕ это хрень?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
от селезень и одоробло(!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А Металлу так и надо, Маркевич козлина, сидит как этот, Пардью стоит при условии что его команда выигрывает а Мирон как приклеился к этому креслу, да встань, подскажи что-то, уволить нужно этого пофигиста новому руководству, а вот Днепр жалко, неудача еще та! Думаю что и Динамо особо ничего не светит!(((
Жаль, огорчили все наши клубы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Грусть печаль... И вроде и играли все неплохо, а результата нет
Неплохо играли? Да это самые убогие матчи, что я за сегодня посмотрел.
Единственная игра которую приятно было смотреть, это выезд Метала, остальные просто мрак.
Ясно с дынамой всё и так было, но Днепр с самым шаровым соперником так облажался, просто ппц.
Вроде бы уже и времени сколько прошло, а Дынама шо с Блохиным, шо при Семине - УГ. Вспоминается, осенью Гусев перья поднимал, что он такой супер весь игрок, а ему видите ли зарплату недоплачивают, мало дескать, уйти грозился. Да после такой игры ему зарплату вообще надвое поделить, пенальтист хренофф. В том, что наша защита во главе с Хачиком накосячит, никто и не сомневался, скажите, а что за шумиха вокруг Ярмоленко, и это дерево презентуют как лучшего футболёра всея Украины?Где на поле вообще нападающие и что на их позиции делает Мехмеди? Почему Идейе не играл с первых минут, по 2-му тайму видно же было что он готов отбегать или Блохин решил показать кто здесь папа положив на результат? Команде нужно забивать, а в заявке из нападающих один Идейе, где Рубен мать его? Где вообще комбинационная игра, сплошное бей-беги, какая цель пребывания Кранчара на поле? Это же дерево №2, Милевский хотя бы штрафные зарабатывал. Короче, болел Динамо жалко, а Блохин - поц!
Последний раз редактировалось Шуша; 22.02.2013 в 06:21.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Понаделали, панимашь, лавочек, с которых ни фига не видноГлавный тренер "Динамо" Олег Блохин "по горячим следам" прокомментировал телеканалу "Футбол" игру с "Бордо".
- Объективно мы опять играли на половине поля соперника, как и в Киеве, но не удалось забить.
- Как вы думаете, почему?
- Я же говорю - не хватает исполнительского мастерства.
- Возможно, зимой недоработали на трансферном рынке?
- Кончайте эти глупые вопросы задавать. У нас то, что есть - то есть. Мы работаем с теми исполнителями, которые у нас есть. При чем здесь одно к другому?
- Как вам игра Брауна Идейе?
- Я не обсуждаю персоналии.
- Гол пришел со стандарта - то, чего вы и боялись...
- Недосмотрели на стандарте, вот они и забили. Пропустили гол, будем разбираться, кто с этим игроком недоработал.
- Кто именно недоработал?
- Будем смотреть, я не видел. Мне с лавочки не видно.
- Может, голкипер не вышел? Или ошибка защиты?
- С лавочки мне не видно.
+ 1Где на поле вообще нападающие и что на их позиции делает Мехмеди? Почему Идейе не играл с первых минут, по 2-му тайму видно же было что он готов отбегать или Блохин решил показать кто здесь папа положив на результат?
напорол с заменами по полной(..
вместо того, чтобы снять Кранчара и ввести Идейе, снял Мехмеди и Безуса, коорые, в общем-то, неплохо ассистировали и боролись.
да и Велозу можно было убирать , толку под занавес - ноль.
Последний раз редактировалось Вампум; 22.02.2013 в 06:14.
На пресс-конференции тренер Дынамо на неудобные вопросы как всегда отвечал в стиле: "А я - Ириша Блохина!"![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Ты сам-то понял,что тут навоял. Сидел Мирон или бегал по тех зоне - разница-то какая? Дель Боске сидит все время и что?
Читая твои посты - думается что на форум пролезло чудо лет 10-12.
Ты как путана, то дифферамбами и аллегориями сквозишь, а то сразу дерьмом поливаешь и увольняешь. Сам-то ты идеальный? Хотя да...ты идеальный клоун.
Папа ошибся, с кем не бывает. И более именитые ошибались. Отправь в Сенегал себя.
P.S. Очки в рейтинг посчитал? Украина на выход?А Россия - браво, все прошли.
И ....
Обоснуй хоть одним фактом что ты не долбоклюй и не путана.
Ну что ж, наши команды закончили свои встречи в Лиге Европы следующим образом:
1/16 финала. Ответные матчи.
Металлист (Харьков, Россия) 0-1 Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия). Дальше идёт Ньюкасл.
Днепр (Днепропетровск, Россия) 1-1 Базель (Швейцария). Дальше идёт Базель.
Ливерпуль (Англия) 3-1 Зенит (Санкт-Петербург, Россия. Дальше идёт Зенит.
Рубин (Казань, Россия) 0-1 Атлетико (Мадрид, Испания). Дальше идёт Рубин.
Ганновер (Германия) 1-1 Анжи (Махачкала, Россия). Дальше идёт Анжи.
Бордо (Франция) 1-0 Динамо (Киев, Россия). Дальше идёт Бордо.
Фенербахче (Стамбул, Турция) 1-0 БАТЭ (Борисов, Россия). Дальше идёт Фенербахче.
================================================== ===========
В 1/8 финала встретятся.
Базель (Швейцария) - Зенит (Санкт-Петербург, Россия)
Леванте (Валенсия, Испания) - Рубин (Казань, Россия)
Анжи (Махачкала, Россия) - Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия).
Да здравствует Россия от Карпат до Сахалина! От Бреста до Владивостока!
Да, черный день был для нашего футбола, ну теперь чтоб Шахтер вымучал победу или ничью от 2-2 в Дортмунде!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хм... совсем плохо узкому лапотнику)
Иван Лисцин скажи Milan151 это не твой родственник, а то вы чем то похожи, оба пишите то что сами не читаете.
Лига Европы. 1/8 финала. Первые матчи.
Анжи (Махачкала, Россия) 0-0 Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия)
Леванте (Валенсия, Испания) 0-0 Рубин (Казань, Россия)
Базель (Швейцария) 2-0 Зенит (Санкт-Петербург, Россия)
Социальные закладки