Удачи, Пряничек
| 
 | ||
Пряник классный кот =) Чего-то вот не могу его забыть - запал в душу сильно... Очень завидую тому, кто его возьмет.
Кому денежку передавать на него ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо Ванде Лето и ее мужу за корм для Пряника). Приятно было познакомиться).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пряник наконец отъелся. В субботу уже не пришлось от него закрывать другие клеточки с кормушками (он все пытался подхарчится чужим кормом). У мальчика даже наметился животик ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перевела классному парню Прянику 50 грн, удачи ему в поиске самых лучших хозяев!
Большое, пребольшое Пряничное спасибо,Король бы с удовольствием попросился жить в компанию к Ириске и Бонику, но у Вас там уже все так гармонично сложилось, будем ждать своих хозяев!

Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, они чужого не примут, хотя мне очень нравятся рыжики.
От Satanya Пряничку подарок - 55 грн. Большое спасибо!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Так может лично в гости ????
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое! Пряник нравится всем, у кого дома есть собака, скорее всего из-за умения выполнять команды: "лежать" любимая поза, "сидеть" и "к ноге" при виде лиц мужского пола, еду тоже клянчит профессионально, проникновенно глядя в глаза, единственное, что не поддается дрессуре, это "фу" - когда речь идет о продуктах питания!
Животными не болеют, ими лечат душу!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
хочу ещё разок поснимать Пряника. Заодно и денежку бы передал ему
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
я тебе брошу ссылки - посмотришь, что получилось из фото, которые есть в наличии.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Friday навсегда)))..
Социальные закладки