Удачи, Пряничек![]()
|
Пряник классный кот =) Чего-то вот не могу его забыть - запал в душу сильно... Очень завидую тому, кто его возьмет.
Кому денежку передавать на него ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо Ванде Лето и ее мужу за корм для Пряника). Приятно было познакомиться).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пряник наконец отъелся. В субботу уже не пришлось от него закрывать другие клеточки с кормушками (он все пытался подхарчится чужим кормом). У мальчика даже наметился животик ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перевела классному парню Прянику 50 грн, удачи ему в поиске самых лучших хозяев!
Большое, пребольшое Пряничное спасибо,Король бы с удовольствием попросился жить в компанию к Ириске и Бонику, но у Вас там уже все так гармонично сложилось, будем ждать своих хозяев!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, они чужого не примут, хотя мне очень нравятся рыжики.
От Satanya Пряничку подарок - 55 грн. Большое спасибо!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Так может лично в гости ????
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое! Пряник нравится всем, у кого дома есть собака, скорее всего из-за умения выполнять команды: "лежать" любимая поза, "сидеть" и "к ноге" при виде лиц мужского пола, еду тоже клянчит профессионально, проникновенно глядя в глаза, единственное, что не поддается дрессуре, это "фу" - когда речь идет о продуктах питания!
Животными не болеют, ими лечат душу!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
хочу ещё разок поснимать Пряника. Заодно и денежку бы передал ему
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
я тебе брошу ссылки - посмотришь, что получилось из фото, которые есть в наличии.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Friday навсегда)))..
Социальные закладки