Во-во.Сообщение от Londres
Ты историю в школе учил?
|
Во-во.Сообщение от Londres
Ты историю в школе учил?
От така {censored}, малята...
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об исторических законах - на основании которых развалится Россия. Я не знаю таких законов..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Немного напоминает дискуссию, извините, дитей в песочнице: "Моя машинка лучше, нет моя!" - "Ваша страна первая развалится - нет ваша - нет ваша первая!"Давайте перейдем в более конструктивную (ща так модно говорить) плоскость, так сказать. Вот те факты, которые я считаю, являются действительнообщеизвестными и посты из серии "Ссылку на статюь плз" просто бессмыслены:
1) На Украине во время президентских выборов 2004 действительно наблюдалось не шуточное давление со стороны России.
2) Россия довольно часто вмешивается во внутренние дела других государств, ранее входивших в состав СССР
3) Ни одна бывшая страна СССР не пытается вмешиваться в дела России, ну за исключением батька Лукашенко, ему то это всегда надо было.
А что касается распада, то нагнетание этих идей только подтверждает сторонний фактор. К примеру, вы бы ходили и кричали: "Давайте поделим квартиру! Давайте комната на комнату с вилками!" Это же глупо. Даже при рассмотрении этого аспекта с алигархической точки зрения. Ведь чем больше страна, тем больше из нее можно выжать. Может, конечно политики рассуждают по-другому, но тогда интересно чем они руководствуются. Я, лично, уверен, что ни один нормальный гражданин Украины не хочет ее распада, потому что у многих есть родственники на другом конце страны, хотя бы. За Россию не скажу, не был, но ИМХО люди более далеки от единства. Ведь куча самобытных культур Кремль пытается удержать под своим крылом. В конечном итоге это может привести к тому, что кто-то не захочет жить под одной крышей. И все решит время, потому что в мире много неординарных примеров, которые ни один аналитик не мог предугадать.
куча самобытных культур - это народ России, который живет под одной крышей уже более 1000 лет, кто больше, кто меньше...Сообщение от RoadHog
По Конституции территория неделима. И существующие автономные республики могут существовать только в составе государства России
Понимаю прикол, но где русск. регион заканчивается?? Русскоязычными? Или русск. Православными? или РФ??Сообщение от cheshirrrrre
В теме Кот больше про мусульман спрашивал. А я знаю, что в Тюмени и СПБ Кремль не дюже котируется. И кому КРЕМЛЬ КРАСЕН??
Интересно узнать Ваше мнение. Смогут или захотят ли русские из разных регионов РФ послать КРЕМЛЬ в большую 8-ку или лучше куда подальше, а сами жить сами, т. е. распад РФ???
Кот Да Винчи:
«Тут тоже можно понять. Только не чеченцам и жителям Ирака. Что им сказать - вы попали в поле национальных интересов России (США) ? А так будет всегда, вы правы, только до тех пор как мир будет не однополярным
Ну америкосов трудно будет... А Россию развалить - дело опять-таки времени.
Я не хочу "разваливать" Россию. Она сама развалится. Это историческая закономерность.
Да и что в этом плохого? Будет у вас нормальная страна, без взрывов……»
TEAK:
Все ОК, но однополярность пока есть. Кто в Вашингтон поедет договариваться?: Татары, Тюмень, Дал. Восток, СПБ или кто??? Иначе, без Вашингтона не будет распада РФ. Такова реальность, хотя и печальная, но факт.
Зы. Согласен, что регионы РФ давно хотят быть самостийными.
Kertis:
«Китайцы их уже отщипывают. Заселили все приграничные территории. Дальше больше. Империя строилась на крови и подавлении других народов.
Империя требует новой крови - что приближает её конец.
Ура арабским героям!»
TEAC:
Не строй из себя великого правозащитника. Я сам сочувствую арабам и сибирякам. Но пожил бы ты на Амуре или в Израиле или в Арабских странах, то не писал бы так. Ты живешь в мире не людей, а в мире полит. пропаганды.
Да, есть злая и бестолковая ситуация=система. Но людям нужен МИР, а не наезды.
1000 лет назад такого слова как Россия даже не существовало, не говоря уже о народах, которые жили под одной крышей, даже Москвы в проекте еще не было. Не путайте Киевскую Русь с Россией.Сообщение от Snoopy
А то что в Конституции пишется это конечно хорошо, но жизненные реалии несколько иные. То что Вы называете народом России относится к разным национальным, этническим, религиозным и наконец культурным слоям, которые, зачастую ко всему прочему, проживают на территориях того или иного однородного слоя и удержать в едином целом этот слоеный пирог может только сила, которая объединяющим фактором ну никак не может быть.
Собственно говоря, о распаде России больше всего интересуется украинская часть форума.
Спим и видим, как развалилась Россия ?
Собственно говоря эта тема ответ на выпады наших российских гостей, по поводу развала Украины и процессах тут происходящих.Сообщение от magentis
Извините, я - россиянин.Сообщение от conquer
Где Вы нашли хотя бы одно мое упоминание о распаде Украины ?
Мне достаточно уже одного Вашего участие в теме о распаде УкраиныСообщение от magentis
https://forumodua.com/showthread.php?p=424383#post424383
Это так на вскидку...
Полная чушь. Найдите хотя бы одно мое высказывание, которое порочило Украину или ее народ. Я прилюдно извинюсь и посыплю голову пеплом.Сообщение от conquer
Это что манера у россиян такая вести разговор? По теме не слова! Перечитайте мой пост и не надо развивать свой флуд. Вы участвовали в достаточном кол-ве тем высказываясь как о процессах происходящих у нас.Сообщение от magentis
И действуя вашим же способом найдите мне мое утверждение, в Ваш адрес о высказываниях порочащих украинский народ!
Так я Украину "не порицаю".Сообщение от conquer
А это и есть цитата из конкретной статьи "ПОВОРОТ к АЗИИ" академика РАЕН Полеванова А.П. с данными результатов опроса жителей РоссииСообщение от Observer
WhiteJo [ZLO], [MOD] за флуд (не только здесь)... не надо "ахреневать", пжлст)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
падажи сейчас приписка новичек ишезнит я перестану.... терпениеСообщение от Tigra
реж мне репутацию)
оно мне надо?Сообщение от WhiteJo [ZLO]
[M] - за обсуждение действий администрации в неположенном месте..
Правила читать надо, ага..?
Неужто так хочется в бан?
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки