Сообщение от
Alexx_ss
to vadyama: если Вы, ув. грамотей, спокойны, какого ... тогда флудить в этой теме? отдал бы мне Кононов мое - вряд ли бы я тусовался в этой теме. Т.е. или вы все-таки из "Альянса"(вам доплачивают за умение писать нужные сообщения на форуме), или просто забежали по клавишам понажимать в поддержку впаривших Вам недометры кононовых...(просто безвозмездно)
to Lelik3: полностью поддерживаю...
а Кононова наверняка можно найти в его офисе на ул.Толбухина (мало кто знает такой адрес) за высокими заборами в "скромном кабинете". Значительная часть привлеченного через КС бабла, естественно пошла на благие цели - приобретение яиц Фаберже и прочего богемного хлама в свои кабинеты - распродав которое наверняка мог бы рассчитаться с народом. Так яйца Фаберже ДИРЕКТОРА никому не предлагают, а недометры - лЁгко (по ценам весны 2008). А не устраивает дать на этом заработать - в ИХ же юр.компанию, извольте там еще бабла отгрузить...
Когда начались подачи исков+прокуратура+менты:
- срочно закрыли расч.счет, дабы нерадивые вкладчики не смогли арестовать те капли, к-е могли на него попасть от добросовестных (хотя слабо верится, что таких много) заемщиков....
- по судам наблюдается затягивание процесса + типа:" ага, вы на нас в суд, тогда вам тем более ни х.." - вполне нормальная, с т.зр.Кононова, ситуация...
Социальные закладки