Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 7 из 138 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2744
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщение
    to vadyama: если Вы, ув. грамотей, спокойны, какого ... тогда флудить в этой теме? отдал бы мне Кононов мое - вряд ли бы я тусовался в этой теме. Т.е. или вы все-таки из "Альянса"(вам доплачивают за умение писать нужные сообщения на форуме), или просто забежали по клавишам понажимать в поддержку впаривших Вам недометры кононовых...(просто безвозмездно)

to Lelik3: полностью поддерживаю...
    а Кононова наверняка можно найти в его офисе на ул.Толбухина (мало кто знает такой адрес) за высокими заборами в "скромном кабинете". Значительная часть привлеченного через КС бабла, естественно пошла на благие цели - приобретение яиц Фаберже и прочего богемного хлама в свои кабинеты - распродав которое наверняка мог бы рассчитаться с народом. Так яйца Фаберже ДИРЕКТОРА никому не предлагают, а недометры - лЁгко (по ценам весны 2008). А не устраивает дать на этом заработать - в ИХ же юр.компанию, извольте там еще бабла отгрузить...
    Когда начались подачи исков+прокуратура+менты:
    - срочно закрыли расч.счет, дабы нерадивые вкладчики не смогли арестовать те капли, к-е могли на него попасть от добросовестных (хотя слабо верится, что таких много) заемщиков....
    - по судам наблюдается затягивание процесса + типа:" ага, вы на нас в суд, тогда вам тем более ни х.." - вполне нормальная, с т.зр.Кононова, ситуация...
    Если Вам хочется идти в суд - идите! Вас никто не держит. По поводу того что "Альянс" обидится и вообще ничего не даст - это бред! Никто не говорит что деньги Вы получите в тот же день когда и решение суда, но Вы их получите! А по поводу затягивания... наблюдается тенденция что вкладчики сами забирают свои заявления, приходят в офисы и просят замены или соглашаются на 1-2 тыс. в месяц.

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    До кризиса, да! Во время кризиса каждый гребет под себя... И наши кровные тоже. Просто конкретики от КС нет, все предложения с их стороны непонятно на кого расчитаны. И с вкладчиками поступают совсем не как с равнноправными членами общества, ИМХО, при их желании деньги бы нашлись ( откуда у этих ребят реклама типа: "куплю Вашу квартиру, быстрый расчет" ?! Чем расчет? Денег ведь нет? Пусть сбросят цены на недвижимость... Незнаю, насколько я правильно мыслю, но по другому не получается...!
    По поводу рекламы: Вы что считаете что "Альянс" их скупает? Это реклама агенства недвижимости... По поводу сбросить цены на недвижимость: может их вообще за гроши отдавать? Цены итак упали.

3. Вверх #123
    Новичок
    Ребята! Очнитесь! Читаю ваши сообщения и удивляюсь. Никто никому ничего возвращать не будет! Не депозиты не кредиты в банки. Если бы они хотели что-то вернуть, то хоть куда- то проплачивали бы. Ходят слухи, что Кононовы собираются свалить и есть расчетный счет на который сгоняется все заработанное бабло. Подумайте сами, агентство недвижимости работает - куда идет прибыль?

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от loxindey Посмотреть сообщение
    При любой ситуации могут люди договоритьсая,но с их стороны одно желание-кинуть.Где конструктив?Не вижу желания вместе выходить из кризиса,а вижу желание только нае***ь.Обидно-Э.
    А как по Вашему "Альянс" должен был поступить? Только пожалуйста адекватное мнение, а не "Вернуть всем все деньги". Ситуация та же: кризис, денег нет, кредиты не гасят... Что делать?

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от koriza Посмотреть сообщение
    Ребята! Очнитесь! Читаю ваши сообщения и удивляюсь. Никто никому ничего возвращать не будет! Не депозиты не кредиты в банки. Если бы они хотели что-то вернуть, то хоть куда- то проплачивали бы. Ходят слухи, что Кононовы собираются свалить и есть расчетный счет на который сгоняется все заработанное бабло. Подумайте сами, агентство недвижимости работает - куда идет прибыль?
    Уважаемая, если Вы верите бредовым слухам то это исключительно Ваши проблемы! Судя по тому что Вы пишите Вы не являетесь вкладчиком "Альянс-Инвест" или просто не потрудились прийти пообщатся с директором своего филиала. Скорее всего первое!

6. Вверх #126
    Новичок
    Как Альянс должен был поступить? Ну это же элементарно! Не нужно было создавать финансовую пирамиду и загонять себя в долговую яму. Если там нет нормального финнсиста, который бы просчитал, что расходы не должны превышать доходы, то никто не виноват. Если бы они не набирали денег во всех возможных местах сейчас не возникло бы этой проблемы.

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от N@f@ny@ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, если Вы верите бредовым слухам то это исключительно Ваши проблемы! Судя по тому что Вы пишите Вы не являетесь вкладчиком "Альянс-Инвест" или просто не потрудились прийти пообщатся с директором своего филиала. Скорее всего первое!
    На ваш вопрос отвечаю: да я не являюсь вкладчиком, и слава богу, но у меня много знакомых, которые пострадали на этой теме.

8. Вверх #128
    Новичок
    А как по Вашему "Альянс" должен был поступить? Только пожалуйста адекватное мнение, а не "Вернуть всем все деньги". Ситуация та же: кризис, денег нет, кредиты не гасят... Что делать?

О каких кредитах вы говорите? На 100 депозитов выдавался 1 кредит. Если бы кредитный союз работал бы так, как ему положено, может и проблем было меньше. Когда деньги брали, то никто не думал как их будут отдавать.

9. Вверх #129
    Новичок
    Как Альянс должен был поступить? Ну это же элементарно! Не нужно было создавать финансовую пирамиду и загонять себя в долговую яму. Если там нет нормального финнсиста, который бы просчитал, что расходы не должны превышать доходы, то никто не виноват. Если бы они не набирали денег во всех возможных местах сейчас не возникло бы этой проблемы.
    В таком случае вкладчикам не надо было нести свои деньги, их же не заставляли под дулом пистолета! Вот и не было бы проблем!

10. Вверх #130
    Новичок
    О каких кредитах вы говорите? На 100 депозитов выдавался 1 кредит. Если бы кредитный союз работал бы так, как ему положено, может и проблем было меньше. Когда деньги брали, то никто не думал как их будут отдавать.
    Не надо говорить о том чего Вы не знаете! До кризиса все знали откуда брать деньги и как их отдавать! И отдавали!

11. Вверх #131
    Новичок
    В таком случае вкладчикам не надо было нести свои деньги, их же не заставляли под дулом пистолета! Вот и не было бы проблем!
    Под дулом пистолета не заставляли, но на всех углах кричали какая надежная компания Альянс. У нас просто очень доверчивые люди. Все были просто счастливы, когда им говорили, что их деньги идут на строительство новых домов. Вот теперь и получают недострои ( в лучшем случае)

12. Вверх #132
    Новичок
    Не надо говорить о том чего Вы не знаете! До кризиса все знали откуда брать деньги и как их отдавать! И отдавали!
    Конечно знали! Для этого было много банков и много сотрудников. Или это тоже неправда и я чего-то незнаю. А пирамида все равно бы рухнула рано или поздно. За свои поступки и обязательства надо отвечать, а не валить сейчас все на кризис. Очень удобно. А вы бы сняли розовые очки, такое рвение ваше руководство все равно не оценит. Не умеет потому что.

13. Вверх #133
    Новичок
    Конечно знали! Для этого было много банков и много сотрудников. Или это тоже неправда и я чего-то незнаю. А пирамида все равно бы рухнула рано или поздно. За свои поступки и обязательства надо отвечать, а не валить сейчас все на кризис. Очень удобно. А вы бы сняли розовые очки, такое рвение ваше руководство все равно не оценит. Не умеет потому что.
    Поверьте мне, розовые очки я сняла лет эдак в 15. Когда я шла работать в "Альянс" я четко знала куда и зачем я иду и что там происходит. По поводу того что я сдесь пишу: мне плевать что об этом думает руководство! Я это делаю для себя! Я каждый день вижу вкладчиков и слушаю их проблемы... да, жалко людей, да, хочется помочь, но когда на тебя начинают орать, хамить и поливать грязью, понимание пропадает. Именно поэтому я пишу на этом форуме... может хоть какаято часть людей поймет, что во-первых все не настолько плохо, а во-вторых от людей, которых они поливают грязью ничего не зависит!

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    А со мной директор филиала не говорила. сказали приходите, но ее на месте не было и говорила очень не вежливо даже не знаю кто. не представилась. А Вы в каком филиале были? не на Дн. дорога, 80?

15. Вверх #135
    Новичок
    Поверьте мне, розовые очки я сняла лет эдак в 15. Когда я шла работать в "Альянс" я четко знала куда и зачем я иду и что там происходит. По поводу того что я сдесь пишу: мне плевать что об этом думает руководство! Я это делаю для себя! Я каждый день вижу вкладчиков и слушаю их проблемы... да, жалко людей, да, хочется помочь, но когда на тебя начинают орать, хамить и поливать грязью, понимание пропадает. Именно поэтому я пишу на этом форуме... может хоть какаято часть людей поймет, что во-первых все не настолько плохо, а во-вторых от людей, которых они поливают грязью ничего не зависит!
    Хамят люди вам, потому что не могут высказать это все руководству. они прекрасно понимают, что от бухгалтера ничего не зависит . Вы там работаете, вот и попадаете под раздачу. Я думаю, что по-поводу, того что вы четко знали куда идете это вы себе льстите. Если б знали, то не пошли бы. Во всяком случае никакой здравомыслящий человек не пошел бы на такую работу, где его постоянно будут поливать грязью. А денег, я думаю, вам не много платят.

16. Вверх #136
    Новичок
    Хамят люди вам, потому что не могут высказать это все руководству. они прекрасно понимают, что от бухгалтера ничего не зависит . Вы там работаете, вот и попадаете под раздачу. Я думаю, что по-поводу, того что вы четко знали куда идете это вы себе льстите. Если б знали, то не пошли бы. Во всяком случае никакой здравомыслящий человек не пошел бы на такую работу, где его постоянно будут поливать грязью. А денег, я думаю, вам не много платят.
    Начнем с того что я не месяц работаю, а год, а год назад все было хорошо. А по поводу того что попадаем под раздачу... не все вкладчики такие, а те которые хамят им вообще по барабану кто виноват, они пришли покричать и только и в основном у кричащих проблемы настолько мелкие по сравнению с тему кто спокойно приходит пообщатся... просто им скучно живется!

17. Вверх #137
    Новичок
    Начнем с того что я не месяц работаю, а год, а год назад все было хорошо. А по поводу того что попадаем под раздачу... не все вкладчики такие, а те которые хамят им вообще по барабану кто виноват, они пришли покричать и только и в основном у кричащих проблемы настолько мелкие по сравнению с тему кто спокойно приходит пообщатся... просто им скучно живется!
    Тут дело не в том у кого проблемы мелкие, а у кого крупные. Все хотят вернуть свои деньги и каждому они нужны для каких-то целей, тем более время сейчас тяжелое и неизвестно сможет ли человек еще заработать. У многих кредиты в банках, а их (банки) не интерисует, что какой-то КС не возвращает деньги. Так и получается, что проблемы у всех разные, а итог один.

18. Вверх #138
    Новичок
    кричат люди не потому,что на улице плохая погода и не потому,что им нечего делать,а потому,что ваша замечательная контора не возвращает денег.И за 5 месяцев 100 раз менялись сроки и варианты выплат.А если вас не устраивает работа-увольняйтесь.

19. Вверх #139
    Новичок
    А ваше руководство и без вашей защиты нормально себя чувствует.Так что можете себя не утруждать.

20. Вверх #140
    Новичок
    Тут дело не в том у кого проблемы мелкие, а у кого крупные. Все хотят вернуть свои деньги и каждому они нужны для каких-то целей, тем более время сейчас тяжелое и неизвестно сможет ли человек еще заработать. У многих кредиты в банках, а их (банки) не интерисует, что какой-то КС не возвращает деньги. Так и получается, что проблемы у всех разные, а итог один.
    Проблемы людей можете не рассказывать, я в курсе!

Ответить в теме
Страница 7 из 138 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права