|
но еще куча ремонтов делается.может,заселятся. все-равно дом еще в ремонтах лет 5 будет.в лучшем случае
у каждого свои мотивы для покупки недвижимости.в этом доме все-равно лучше с любым видом,чем в доме в центре города.где вокруг одни улицы с машинами.а цена ни чуть не ниже)
Видовые квартиры имеют метраж значительно больше. Соответственно значительно дороже.
Все хорошо, кроме окружения этого дома. Вид бомжатный у этого переулка.
Видовые квартиры неразумно большие и рассчитаны на состоятельных людей, коих в Одессе немного и предпочтение они отдают частному дому. Средний одессит такие квартиры непотянет. Вот и стоят в ожидании своего покупателя.![]()
Дяденька, идите лесом))
видимо вы из Плезантвиля к нам в злачный город приехали.
диалог закончен.спасибо за внимание.
с уважением.
Так никто с вами по большому счету и не общается.
Пишется это для людей интересующихся почему пустые квартиры в этом доме.
А вы только боком проходите по теме поднятого вопроса. И не я, а вы должны проходить миомо, как неспособная дать вразумительного ответа, титочка.
Мало ли извращенцев...
Не все старое бомжатное. Тот вид, что открывается в этом переулке, именно бомжатный. Облупленные и разваливающиеся строение с остатками жизнедеятельности человека, мусорные баки на тротуаре, занимающие пространство, где люди должны бы были ходить, облупленные заборы и.т.д.
Ни чем не лучше бразильских фавел, где нищита и криминал срослись в одно целое.
Мне этот дом напоминает картину "пир среди чумы"
Достаточно посмотреть на первую фотографию выше, чтобы понять о чем я тут пишу.
Кстати да, я по Имбер не хожу. Мне тоже там тесно и не очень приятно. Я по Обсерваторному.
На Имбер старые коммуны, кажется, во дворах там жах.
Это была шутка (наверное неудачная, если вы ее не поняли)
Нет, я просто интересовался этим домом как потенциальным местом иметь квартиру. Но увы, переулок меня тормазит от вклада не маленьких денег. Если прийдется продавать когда-нибудь, то это может быть серьезной проблемой и замедлить процесс поиска покупателя. Всякий раз вкладывая деньги, нам стоит думать о возможности их вернуть обратно, а не о том, что нам нравится.
Вид строений наших прородителей не всегда приветствуется потенциальным покупателем, увы.![]()
Вы знаете, я когда покупала квартиру (я-в роли того самого потенциального покупателя, т.к брала квартиру не от строителей) я даже не задумалась о внешнем виде Веры Инбер и брала именно то что мне нравится. Мне там жить и кайфовать от вида и воздуха и мне получать эстетическое удовольствие от красоты прилегающей территории дома. А если думать о тех людях которым вы когда-то продадите эту квартиру, то к сожалению под вкус каждого вы не подстроитесь.
Есть вкусы и критерии унифицированные, под них и нужно подстраиваться здравомыслящему человеку. Все же большей части цивилизованного общества не нравится жить в окружении бомжатников. На это я лично и ориентируюсь при выборе жилья, как для себя лично, так и в случае потенциального покупателя в будущем.
У меня сегодня есть классная видовая квартира, если не опускать голову вниз, где вид прямо противоположный.вот ее я и хочу сменить.
Низкая заселенность, т.к. цены очень высокие и огромные метражи. Смотрел кв в этом доме. 80 кв м это реально однокомнатная с 2 окнами и цена её 130 с копейками, почти 140 с видом на город. За эти деньги можно сейчас площадь и планировку поинтереснее найти. Кому сейчас нужна 1к площадью почти 80 метров???? Что 50 метров что 80 метров суть 1к квартиры не меняется - это для 1го чела.
2 к с видом на море метров 110 и денег что-то по 2000 за квадрат. Красиво, но нужны "жертвы". Водила маклерша с предст застройщика с ведомостью свободных квартир. Их там очень много свободных. Плюс тогда в доме был отремонтирован только холл в парадной. На этажах площадки без финишной отделки. Платить такие деньги и ждать когда покрасят площадки на этажах тоже не прикольно. А место отличное. Переулок зачуханный? Так весь город такой. По квартирам с видом на город мне кажется есть риск что халупы со временем снесут и что-то построят. Уж очень халупы маленькие а место вкусное...да и чисто психологически вендиспансер напротив ворот дома не гламур, а так место очень классное))))
Социальные закладки