Тема: ЖК "Ланжерон"от Берег групп

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 232
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Заселенность дома на сегодня:

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Tass11
    Не густо.

3. Вверх #123
    но еще куча ремонтов делается.может,заселятся. все-равно дом еще в ремонтах лет 5 будет.в лучшем случае

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от девушка_на_bmw Посмотреть сообщение
    но еще куча ремонтов делается.может,заселятся. все-равно дом еще в ремонтах лет 5 будет.в лучшем случае
    100%.

Хотя я не очень понимаю, в чем смысл покупать квартиру в этом доме с видом не на море, а на город с ценой квадрата на 100-200$ меньше от цены морской. (Это глядя на количество огоньков морской стороны и стороны, которая на город смотрит)

5. Вверх #125
    у каждого свои мотивы для покупки недвижимости.в этом доме все-равно лучше с любым видом,чем в доме в центре города.где вокруг одни улицы с машинами.а цена ни чуть не ниже)

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    100%.

Хотя я не очень понимаю, в чем смысл покупать квартиру в этом доме с видом не на море, а на город с ценой квадрата на 100-200$ меньше от цены морской. (Это глядя на количество огоньков морской стороны и стороны, которая на город смотрит)
    Видовые квартиры имеют метраж значительно больше. Соответственно значительно дороже.
    Все хорошо, кроме окружения этого дома. Вид бомжатный у этого переулка.
    Видовые квартиры неразумно большие и рассчитаны на состоятельных людей, коих в Одессе немного и предпочтение они отдают частному дому. Средний одессит такие квартиры непотянет. Вот и стоят в ожидании своего покупателя.

7. Вверх #127
    User banned
    у каждого свои мотивы для покупки недвижимости.в этом доме все-равно лучше с любым видом,чем в доме в центре города.где вокруг одни улицы с машинами.а цена ни чуть не ниже)
    Мотивы у всех одни- жить лучше. Покупают же в меру своих возможностей.
    Маркетинговая ошибка была допущена еще до кризиса, когда этот дом проэктировался и недвижимость разлеталась как горячие пирожки. Сегодня люди поумнели и ищут квартиры, которые они могут афордать.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Заселенность дома на сегодня:

Симпатичный дом, классное продуваемое от городского выхлопа место. Но переулок, как в фильмах ужасов. )))
    Там бы все снести к чертовой бабушке и построить подобные дома или приличный частный сектор. А так - чуть лучше воздух чем на Пушкинской или Екатерининской.

9. Вверх #129
    ни в коем случае не покупайте!!! аминь)

10. Вверх #130
    User banned
    ни в коем случае не покупайте!!! аминь)
    Шо вы такое говорите, девушка.
    Желающих купить в этом прекрасном доме 2/3 Одессы.
    А вот возможности купить там квартиру у них нет.
    Была бы цена подешевле и квартирки поменьше- разнесли бы этот дом по кирпичикам.))
    Вы шо, не поняли о чем тут базар идет?

11. Вверх #131
    Дяденька, идите лесом))
    видимо вы из Плезантвиля к нам в злачный город приехали.
    диалог закончен.спасибо за внимание.
    с уважением.

12. Вверх #132
    User banned
    Так никто с вами по большому счету и не общается.
    Пишется это для людей интересующихся почему пустые квартиры в этом доме.
    А вы только боком проходите по теме поднятого вопроса. И не я, а вы должны проходить миомо, как неспособная дать вразумительного ответа, титочка.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Видовые квартиры имеют метраж значительно больше. Соответственно значительно дороже.
    Все хорошо, кроме окружения этого дома. Вид бомжатный у этого переулка.
    Видовые квартиры неразумно большие и рассчитаны на состоятельных людей, коих в Одессе немного и предпочтение они отдают частному дому. Средний одессит такие квартиры непотянет. Вот и стоят в ожидании своего покупателя.
    На счет "бомжатого" вида переулка, вы очень зря! Я воспринимают вид из окна (у меня не морская сторона) как вид на историческую часть города, на старую Одессу. Это очень колоритное место, в котором выросли мои дедушка и бабушка. Я кайфую от этого места

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    На счет "бомжатого" вида переулка, вы очень зря! Я воспринимают вид из окна (у меня не морская сторона) как вид на историческую часть города, на старую Одессу. Это очень колоритное место, в котором выросли мои дедушка и бабушка. Я кайфую от этого места
    Мало ли извращенцев...
    Не все старое бомжатное. Тот вид, что открывается в этом переулке, именно бомжатный. Облупленные и разваливающиеся строение с остатками жизнедеятельности человека, мусорные баки на тротуаре, занимающие пространство, где люди должны бы были ходить, облупленные заборы и.т.д.
    Ни чем не лучше бразильских фавел, где нищита и криминал срослись в одно целое.
    Мне этот дом напоминает картину "пир среди чумы"
    Достаточно посмотреть на первую фотографию выше, чтобы понять о чем я тут пишу.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кстати да, я по Имбер не хожу. Мне тоже там тесно и не очень приятно. Я по Обсерваторному.
    На Имбер старые коммуны, кажется, во дворах там жах.

16. Вверх #136
    Мало ли извращенцев...
    Не все старое бомжатное. Тот вид, что открывается в этом переулке, именно бомжатный. Облупленные и разваливающиеся строение с остатками жизнедеятельности человека, мусорные баки на тротуаре, занимающие пространство, где люди должны бы были ходить, облупленные заборы и.т.д.
    Ни чем не лучше бразильских фавел, где нищита и криминал срослись в одно целое.
    Мне этот дом напоминает картину "пир среди чумы"
    Достаточно посмотреть на первую фотографию выше, чтобы понять о чем я тут пишу.
    Вы представитель конкурирующего новостроя или так... просто попиз...ть?
    На счет "извращенцев" было очень некорректно.

17. Вверх #137
    User banned
    Вы представитель конкурирующего новостроя или так... просто попиз...ть?
    На счет "извращенцев" было очень некорректно.
    Это была шутка (наверное неудачная, если вы ее не поняли)
    Нет, я просто интересовался этим домом как потенциальным местом иметь квартиру. Но увы, переулок меня тормазит от вклада не маленьких денег. Если прийдется продавать когда-нибудь, то это может быть серьезной проблемой и замедлить процесс поиска покупателя. Всякий раз вкладывая деньги, нам стоит думать о возможности их вернуть обратно, а не о том, что нам нравится.
    Вид строений наших прородителей не всегда приветствуется потенциальным покупателем, увы.

18. Вверх #138
    Это была шутка (наверное неудачная, если вы ее не поняли)
    Нет, я просто интересовался этим домом как потенциальным местом иметь квартиру. Но увы, переулок меня тормазит от вклада не маленьких денег. Если прийдется продавать когда-нибудь, то это может быть серьезной проблемой и замедлить процесс поиска покупателя. Всякий раз вкладывая деньги, нам стоит думать о возможности их вернуть обратно, а не о том, что нам нравится.
    Вид строений наших прородителей не всегда приветствуется потенциальным покупателем, увы.
    Вы знаете, я когда покупала квартиру (я-в роли того самого потенциального покупателя, т.к брала квартиру не от строителей) я даже не задумалась о внешнем виде Веры Инбер и брала именно то что мне нравится. Мне там жить и кайфовать от вида и воздуха и мне получать эстетическое удовольствие от красоты прилегающей территории дома. А если думать о тех людях которым вы когда-то продадите эту квартиру, то к сожалению под вкус каждого вы не подстроитесь.

19. Вверх #139
    User banned
    Вы знаете, я когда покупала квартиру (я-в роли того самого потенциального покупателя, т.к брала квартиру не от строителей) я даже не задумалась о внешнем виде Веры Инбер и брала именно то что мне нравится. Мне там жить и кайфовать от вида и воздуха и мне получать эстетическое удовольствие от красоты прилегающей территории дома. А если думать о тех людях которым вы когда-то продадите эту квартиру, то к сожалению под вкус каждого вы не подстроитесь.
    Есть вкусы и критерии унифицированные, под них и нужно подстраиваться здравомыслящему человеку. Все же большей части цивилизованного общества не нравится жить в окружении бомжатников. На это я лично и ориентируюсь при выборе жилья, как для себя лично, так и в случае потенциального покупателя в будущем.
    У меня сегодня есть классная видовая квартира, если не опускать голову вниз, где вид прямо противоположный. вот ее я и хочу сменить.

20. Вверх #140
    Новичок
    Низкая заселенность, т.к. цены очень высокие и огромные метражи. Смотрел кв в этом доме. 80 кв м это реально однокомнатная с 2 окнами и цена её 130 с копейками, почти 140 с видом на город. За эти деньги можно сейчас площадь и планировку поинтереснее найти. Кому сейчас нужна 1к площадью почти 80 метров???? Что 50 метров что 80 метров суть 1к квартиры не меняется - это для 1го чела.
    2 к с видом на море метров 110 и денег что-то по 2000 за квадрат. Красиво, но нужны "жертвы". Водила маклерша с предст застройщика с ведомостью свободных квартир. Их там очень много свободных. Плюс тогда в доме был отремонтирован только холл в парадной. На этажах площадки без финишной отделки. Платить такие деньги и ждать когда покрасят площадки на этажах тоже не прикольно. А место отличное. Переулок зачуханный? Так весь город такой. По квартирам с видом на город мне кажется есть риск что халупы со временем снесут и что-то построят. Уж очень халупы маленькие а место вкусное...да и чисто психологически вендиспансер напротив ворот дома не гламур, а так место очень классное))))

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя