Подскажите пожалуйста, мастера по перетяжке на дому у клиента работают? это реально?
|
Подскажите пожалуйста, мастера по перетяжке на дому у клиента работают? это реально?
Я всегда слабо представлял "перетяжку на дому" . Ладно ещё табуретки. А если перетянуть диван, то этот как минимум компрессор надо в дом завозить, а не говорю об остальных тех.моментах.
В чем проблемы вывезти мебель в цех?
мне не понятно.а где гарантия того, что тот кто будет у вас перетягивать дома, не возьмет ещё больше, чем тот что заберет ваш диван к себе.
Что проще, или отвезти диван в цех, где есть весь необходимый инструмент и оборудование, или ездить к вам десять раз? А ездить надо будет и не раз...
Вы полностью правыоднако, как говаривал поручик Ржевский: "случаи, они всякие бывают". Абсолютно согласен с тем, что мебель на перетяг нужно везти специалисту. Однако, мой диван в разобранном состоянии не проходит через коридор. Т.к. после того как его внесли в комнату, в коридоре собрали шкаф-купе на всю длину последнего. Шо делать - ума не приложу.
P.S. в окно тоже не проходит...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А мне было проще, у меня кровать разборная, разобрали и вынесли, а так тоже не проходила. Из обычной, мне сделали с подъемником. Но никак фотки не выставлю в теме, фотографировал уже с вещами в ящиках.
Обращался тут на форуме
Ребята, а где кожзам для перетяжки купить? Нужно стулья кухонные перетянуть, а цвет оч. спецфический
а если у нас диван кожзам, можно его обычной тканью перетянуть?
Меня интересует перетянуть тканью и небольшой ремонт. Диван не проходит, так как была сделана перепланировка. Спасибо.
У меня относительно новый мягкий уголок,но после ремонта,не вписывается в интерьер, хочу только поменять цвет. Но не знаю,что лучше сделать, перетянуть или пошить чехлы? Посоветуйте пожалуйста! Какая будет приблизительная стоимость пошива чехлов и перетяжки?
Социальные закладки