не ничо...удивили с бизарром...все вроде знают, что это чат, мягко скажем, неприличный)) Найдите приличный чат и там знакомьтесь) Мы с мужем познакомились через IRC, но это, вроде бы, на сей момент аккордеон уже...
Тема "Знакомства через интернет", не про клубы. Оффтоп удален.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
так вроде знакомства и поиски немного разное.. есть люди которые знакомятся для общения.. и не обязательно что последуют отношения..
если человек ничего не терял.. то что же он хочет найти?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Найти подтверждение своей нужности и значимости.Пусть и таким странным путем.
Хочу поделиться своим опытом посещения СЗ :
При первом попадании на сайт - реально разбегаются глаза. ОГРОМНОЕ количество девушек даже несколько обескураживает, но пообщавшись там некоторое время начинаешь понимать, что условно их можно поделить на некие категории, после чего все уже выглядит не так радужно :
Категория 1 - профессионалки - занимаются бизнесом по сдаче себя в арендуПознакомиться и воспользоваться - легко, потратив энную сумму
Категория 2 - любительницы - просто хотят срубить хотя бы чутка бабосиков - любым способом. Познакомиться можно - но воспользоваться не легко - будут тянуть бабло так долго как смогут.
Категория 3 - мамба-боты стимулирующие претендентов на покупку платных услуг мамбы, таких как вип статус, комплименты итеде. Я не приверженец робофилии поэтому с ботами не знакомился
Категория 4 - Тёти которым скучно и/или просто хочется поднять себе самооценку - знакомиться не собираются, зато могут вести задушевные беседы время от времени
Категория 5 Тёти которые хотят знакомиться, но ставят чужукю фоту и данные. как правило не адекватные особы, которые потом обижаются и пишут гадости узрев на первом свидании твою удаляющуюся спину.
Категория 6 - Каралевны, ждущие своего принца. Ничего про них не могу сказать - бо не прынц.
Категория 7 Секс подружки - реально любят это дело, к отношениям не стремятся - находка для одинокого дяди уставшего дрочить.
Категория 8 - Обычные девушки и женщины, которые действительно хотят познакомиться - как правило на сайте не задерживаются : либо знакомятся, либо, после десятой фотки члена , присланной "кандидатом" и сотого предложения услуг от "лизунов" - сбегают в ужасе с криками "да тут же одни дебилы-извращенцы"![]()
Otmor domesticus vulgaris
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
У подруги в реальной жизни ухажёров много?ну четко все так по полочкам и смешно, и немножко грустно, не может же быть все так плохо, у меня брат женился на девушке, с которой познакомился в интернете, а подруга , в который раз фукает после свиданий с интернети ухажерами, черт его знает
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Интернет полностью моделирует наши улицы. На улицах и СЗ есть все слои общества. Но почему мы не возмущаемся, что на улицах полно дебилов-извращенцев, а просто гуляем и ВЫБИРАЕМ с кем общаться? Находясь на СЗ прекрасно можно отсекать всю шваль и наслаждаться общением)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помню, как парень с СЗ на первом свидании начал мне втирать про "иллюзию большого выбора", которая одурманивает головы девушкам, да так, что они уже не могут остановиться в своих запросах. А ведь тридцатник уже на горизонте, а они - эгоистки такие, все им не так... Еле сдерживала смех, вежливо попрощалась и зареклась там больше сидеть. Чувствуешь себя золотоискателемНет, были у меня встречи и с интересными людьми, и встречались какое-то время даже... Но так сложилось, что обитатели ОФ - не в пример интересней
Во всех смыслах
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки