Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 7 из 260 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5188
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Я вот тоже к вам с такой же проблемой, у меня первая ЗБ была в сентябре 2008, года.Тогда наши инфекцию - токсоплазмоз. Я пролечилась и все пришло в норму. Начали планировать опять. И вот снова ЗБ повторилась на том же сроке 7 недель. Чистили в 7 роддоме 15 июля. Теперь жду результата гистологии. А потом прийдеться полностью обследоваться. Очень хочеться найти хорошего специалиста именно по ЗБ, а оказалось это не так легко.
    Сейчас специалистов вообще нет. Сколько врачей, столько и мнений! Один врач сказал мне как минимум 3 причины по моим анализам, второй врач посмотрела на результаты анализов и радостно сообщила Вы здоровы, так бывает это природа. Вот кому верить - неизвестно. Но то что не все в порядке думаю точно, иначе бы этого не произошло

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для карр
    Всем добрый день.У меня тоже была замершая беременность в сентябре 2008года.Вот уже скоро будет год как я лечусь.То одни лекарства пропишут,то другие,куча уколов,а причину так и не установили.анализы вроде как хорошие.Вот сейчас посоветовали с ходить к Лукьяненко Валентину Викторовне ,что в консультации на варненской.Кто то слышал о ней?

3. Вверх #123
    Нет не слышала. А она занимается конкретно невынашиванием или чем?

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Я вот тоже к вам с такой же проблемой, у меня первая ЗБ была в сентябре 2008, года.Тогда наши инфекцию - токсоплазмоз. Я пролечилась и все пришло в норму. Начали планировать опять. И вот снова ЗБ повторилась на том же сроке 7 недель. Чистили в 7 роддоме 15 июля. Теперь жду результата гистологии. А потом прийдеться полностью обследоваться. Очень хочеться найти хорошего специалиста именно по ЗБ, а оказалось это не так легко.
    Меня чистили 15 июня, а за прошедший после этого месяц, я только и занималась, что искала врача, который мне поможет, оказывается, как я поняла - это совокупность врачей..а специалистов у нас таких нет...

5. Вверх #125
    Blowka, у какого врача ты сейчас наблюдаешся?

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    нет, не делали. Это если я не ошибаюсь совместимость по крови?
    Да как я понимаю - это и не совсем совместимость, они как бы проверяют качество хромосом у обоих супругов, их количество и качество, чтобы исключить генетическую проблему невынашивания. Мы вот сдали кровь в прошлый понедельник, сказали сегодня перезвонить и узнать "проросла ли кровь"., а результат мол самого анализа только через месяц. Я звоню сегодня, они говорят, кровь хорошо выросла, анализ уже в пятницу можно будет забрать, только принесите спермограмму мужа...что-то не нравится мне все это...

7. Вверх #127
    Частый гость
    Blowka, у какого врача ты сейчас наблюдаешся?
    У Левицкой Людмилы Николаевны, зав 10 Ж/К. Пришла к ней на учет становиться, а пришлось лечиться..

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Да как я понимаю - это и не совсем совместимость, они как бы проверяют качество хромосом у обоих супругов, их количество и качество, чтобы исключить генетическую проблему невынашивания. Мы вот сдали кровь в прошлый понедельник, сказали сегодня перезвонить и узнать "проросла ли кровь"., а результат мол самого анализа только через месяц. Я звоню сегодня, они говорят, кровь хорошо выросла, анализ уже в пятницу можно будет забрать, только принесите спермограмму мужа...что-то не нравится мне все это...
    Интересно, зачем им спермограмма... что-то я не совсем понимаю

9. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от карр Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.У меня тоже была замершая беременность в сентябре 2008года.Вот уже скоро будет год как я лечусь.То одни лекарства пропишут,то другие,куча уколов,а причину так и не установили.анализы вроде как хорошие.Вот сейчас посоветовали с ходить к Лукьяненко Валентину Викторовне ,что в консультации на варненской.Кто то слышал о ней?
    Я тоже о ней никогда не слышала...но отсутствие плохой информации о враче - это уже +

10. Вверх #130
    Частый гость
    Интересно, зачем им спермограмма... что-то я не совсем понимаю
    Вот и мне не понятно...причем когда я позвонила и назвала свою фамилию, она обрадовалась, говорит, мол как хорошо, что вы позвонили..как-то меня это сразу насторожило...вот никак не могу связать между собой спермограмму и хромосомы...

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Вот и мне не понятно...причем когда я позвонила и назвала свою фамилию, она обрадовалась, говорит, мол как хорошо, что вы позвонили..как-то меня это сразу насторожило...вот никак не могу связать между собой спермограмму и хромосомы...
    А где анализ делали?
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    А я вот хочу попробовать сходить к Арбатскому. Говорят он хороший репродуктолог, грамотно обследует после ЗБ. Но, к сожалению, это получится не раньше сентября. Так что смогу поделиться впечатлениями нескоро...
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А где анализ делали?
    В детской больнице Резника на Дворянской...
    Последний раз редактировалось Blowka; 28.07.2009 в 13:31.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А я вот хочу попробовать сходить к Арбатскому. Говорят он хороший репродуктолог, грамотно обследует после ЗБ. Но, к сожалению, это получится не раньше сентября. Так что смогу поделиться впечатлениями нескоро...
    В любом случае - будем ждать

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для yukka
    у меня была ЗБ на сроке 6 недель...начало мазать. а я еще неделю сохранялась, хотя как показало узи чсерез 10 дней - сохранять уже было нечего!.. моя врач посоветовала мне не делать выскабливание - говорит, срок совсем маленький, само все выйдет. нечего себя лишний раз травмировать. и оказалась права - на следующий день как перестала пить таблетки, пошла гулять по городу, несколько часов на ногах - в тот же день все и вышло, потом еще несколько дней кровило,и все.
    просто смотрю что у вас сроки похожие, а всех направляют на выскабливание...

16. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    у меня была ЗБ на сроке 6 недель...начало мазать. а я еще неделю сохранялась, хотя как показало узи чсерез 10 дней - сохранять уже было нечего!.. моя врач посоветовала мне не делать выскабливание - говорит, срок совсем маленький, само все выйдет. нечего себя лишний раз травмировать. и оказалась права - на следующий день как перестала пить таблетки, пошла гулять по городу, несколько часов на ногах - в тот же день все и вышло, потом еще несколько дней кровило,и все.
    просто смотрю что у вас сроки похожие, а всех направляют на выскабливание...
    Дело в том, что у тебя кровило, то есть были признаки того, что организм сам отторгал ЗБ, а у меня вот ничиго не было...я пришла в 9недель становиться на учет, а мне сказали, ЗБ на 6 неделе, т.е. 3 недели я носила мертвого ребеночка, а признаков никаких не было...наверное поэтому сразу на чистку и отправили..

17. Вверх #137
    Я носила месяц мертвого ребеночка и никаких признаков не было, ни мазало ничего...

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для карр
    Я тоже носила две недели мертвого ребенка,чистили меня на 8недели,а замер плод на 6.При этом я делала в отпуске в Николаеве узи и все вроде было нормально и как раз тогда мне сказали что у меня 6недель.И через две недели у меня начало мазаться.А к Лукьяненко просто посоветовали пойти,а занимается она именно этой проблемой или просто хороший врач даже не могу сказать.пока мне все нравится.Просто передней у меня была врачиха,которая просто говорила мерять температуру и отправляла на куяльник лечится,даже не сдав не одного анализа.

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от карр Посмотреть сообщение
    Я тоже носила две недели мертвого ребенка,чистили меня на 8недели,а замер плод на 6.При этом я делала в отпуске в Николаеве узи и все вроде было нормально и как раз тогда мне сказали что у меня 6недель.И через две недели у меня начало мазаться.А к Лукьяненко просто посоветовали пойти,а занимается она именно этой проблемой или просто хороший врач даже не могу сказать.пока мне все нравится.Просто передней у меня была врачиха,которая просто говорила мерять температуру и отправляла на куяльник лечится,даже не сдав не одного анализа.
    Ошизеть можно, откуда такие врачи берутся.. Ничиго, если это твой доктор, то ты сама это поймешь..

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Сейчас специалистов вообще нет. Сколько врачей, столько и мнений! Один врач сказал мне как минимум 3 причины по моим анализам, второй врач посмотрела на результаты анализов и радостно сообщила Вы здоровы, так бывает это природа. Вот кому верить - неизвестно. Но то что не все в порядке думаю точно, иначе бы этого не произошло
    Я вот так же после первой ЗБ думала, что это случайно, и ещё инфекция, в теперь после повтора, понимаю, что что не в порядке и надо искать причину.

Ответить в теме
Страница 7 из 260 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права