Тема: Они вообще офанарели!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 144
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Зато у граждан надо и за бездетность содрать и за кондишины и т.д.....

2. Вверх #122

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Я предлагаю ОПЕНэиру разрешить делать с кондерами что угодно))))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я предлагаю ОПЕНэиру разрешить делать с кондерами что угодно))))))))
    Это то, из-за чего закрывают канал ТВi, а именно разглашение тендеров, где и крадут основную часть бюджетных денег. Вот так.

Последний раз редактировалось OPENair; 25.07.2012 в 13:50.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Поздно батюшка на выборы идти

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    с сожалению, не представляю реализацию подобной инициативы... всё в конечном итоге сведётся к некоей таксе за "закрытие глаз" на нарушения... ни государственный аппарат, ни подавляющее большинство граждан у нас ещё под правовое поле не заточены, увы...

а сама идея в идеале хороша, ибо с выводом трубок куда попало и безответственным отношению к перегрузке электросетей надо что-то делать...

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    с сожалению, не представляю реализацию подобной инициативы... всё в конечном итоге сведётся к некоей таксе за "закрытие глаз" на нарушения... ни государственный аппарат, ни подавляющее большинство граждан у нас ещё под правовое поле не заточены, увы...

а сама идея в идеале хороша, ибо с выводом трубок куда попало и безответственным отношению к перегрузке электросетей надо что-то делать...
    ага У меня варианты есть
    1. сдохнуть от жары (кондеры низя)
    2. сдохнуть от холодной воды - бойлеры нельзя
    3. носить пожмяканые шмотки - гладить нельзя (утюги по 2,5 квт)
    4. стирать и мыть посуду руками - стиралки нельзя
    И все это при свете лампочек...лампочки можно, но не более 60 вт на помещение и радио точку.
    Ну ладно. ЖК панель можно...если свет в этой комнате не включать.

8. Вверх #128
    ага У меня варианты есть
    1. сдохнуть от жары (кондеры низя)
    2. сдохнуть от холодной воды - бойлеры нельзя
    3. носить пожмяканые шмотки - гладить нельзя (утюги по 2,5 квт)
    4. стирать и мыть посуду руками - стиралки нельзя
    И все это при свете лампочек...лампочки можно, но не более 60 вт на помещение и радио точку.
    Ну ладно. ЖК панель можно...если свет в этой комнате не включать.
    ну тогда встречный вариант - запастись сразу удобно упаковать мелкие ценности и документы, чтобы удобно было вынести в случае пожара... ну опционально конечно от этого пожара можно и сдохнуть, тоже в принципе "сдохнуть от жары", но в несколько более интенсивном варианте...

мне как-то не особо радостно было выносить на скорость ценности и собирать по квартире воду из-за пожара, случившегося из-за перегрузки электросети у соседей сверху... и то хорошо, что в тот момент я был дома, да и жители остальных квартир заметили дым и вызвали пожарных вовремя, так что деревянные перекрытия не успели ко мне прогореть... и дело не в том, что нанесённый ущерб в результате остался моей проблемой... я просто с интересом наблюдаю, как после всего происшедшего эти самые соседи сделали ремонт, но выводы не сделали и повесили у себя ЕЩЁ ДВА кондиционера (при том, что электросеть дома осталась в том же состоянии) и думаю, когда ждать следующего пожара...

я понимаю, что проблема должна решаться коммунальными предприятиями и бла бла бла, но "любовь к комфорту" делает потом беду не коммунальным предприятиям, а самим "любителям" и их соседям...

и что делать? жду вариантов...

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и что делать? жду вариантов...
    А есть варианты кроме как взять плату, которые жильцы платят РЭСам и ЖЭКам и использовать по назначению? (заменить подводы к домам и развязки по стоякам?
    У меня нет
    И в 101 звонить не надо и ценныек вещи выносить.
    Ответ вхзял с поверхности...он там лежал.
    Правда не по теме

10. Вверх #130
    А есть варианты кроме как взять плату, которые жильцы платят РЭСам и ЖЭКам и использовать по назначению? (заменить подводы к домам и развязки по стоякам?
    У меня нет
    И в 101 звонить не надо и ценныек вещи выносить.
    Ответ вхзял с поверхности...он там лежал.
    Правда не по теме
    это идеальный сферический случай (в предыдущем моём посте помечен меткой "бла бла бла")... но увы и ах...

так что я понимаю, что остаётся только вариант надеятся на "авось пронесёт"...

и кстати, мелкая конечно проблема, но к выведению трубок куда попало ни рэсы, ни жэки отношения не имеют... но прекрасно, хоть и опосредовано, иллюстрируют суть подхода к "общественной ответстенности"....

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    блин, а они не хотят себя оштрафовать за повсеместный беспредел на улицах??? Пляжи все сданы в аренду, парковки сданы в аренду, дождь в Одессе - стихийное бедствие и так куда ни глянь... Кроме кондиционеров и антен у нас нет других забот или как в мультике про чиполино: "после того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!" ппц! Такое ощущение, что они методом тыка проверяют народ, а вот до коле у них (ну тобишь у нас с вами) терпения хватит.
    Ой-вэй! Скорее бы у них проверялка сломалась! Уже терплячка урывается.....

12. Вверх #132
    User banned
    Вот на выборах и посмотрим на что мы способны и чего мы достойны!

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Вот на выборах и посмотрим на что мы способны и чего мы достойны!
    ага!!!!тока помним знаменитое от отца всех народов:"...товарищ Ягода! запомнытэ!!!нэ важно кто голосуэт,важно кто счытаэт "!!!(с) ))))
    [MOD]

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ага!!!!тока помним знаменитое от отца всех народов:"...товарищ Ягода! запомнытэ!!!нэ важно кто голосуэт,важно кто счытаэт "!!!(с) ))))
    Так вот и надо так проголосовать , чтоб пидрахую нечего было считать.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так вот и надо так проголосовать , чтоб пидрахую нечего было считать.
    чтоб только это поняли все. эти уроды везде своих холуев понаставили. или таких как идиотка королевская, которая потом вольется в ПР.
    5.7 HEMI! Finally V8!

16. Вверх #136
    User banned
    Тигипко: Жизнь украинцев может улучшить только Партия регионов

Заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко убежден, именно Партия регионов является той единственной политической силой, которая знает, что нужно сделать ради повышения благосостояния людей.

"Съезд показал, что Партия регионов знает о проблемах, которые сегодня есть в стране, что она слушает и слышит людей, что у партии есть четкое понимание, как эти проблемы решать. Партия готова называть вещи своими именами, готова работать на результат, делать конкретное дело. Партия регионов показала, что она - единственная политическая сила, которая уверенно строит новую страну", - отметил он

В подтверждение этого:
    Перед візитом Януковича в Єнакієве за 2,4 мільйони з держбюджету купили чудо техніки прибирати вулиці

Єнакієвський міськвиконком Донецької області 24 липня за результатами тендеру уклав угоду з ТОВ «Перша Універсальна Компанія» на придбання всесезонної конвеєрно-вакуумної машини Dulevo 5000 Evolution вартістю 2,38 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
    Машину для прибирання доріг придбано коштом державного бюджету, оскільки в міському бюджеті Єнакієве подібні кошти відсутні. Вартість прибиральної машини лише на чверть менша від усіх коштів у розмірі 3,08 млн грн., які цього року заплановані в міському бюджеті на капітальний ремонт житлового фонду.

17. Вверх #137
    User banned
    А вот нам новый трамвайчик купили....(хотя сами на старых меринах мучаются).Против факта не попрешЬ!
    :

http://dumskaya.net/news/v-odessu-privezli-tramvaj-podergannuyu-tatru-iz--020902/
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 02.08.2012 в 15:31. Причина: Добавил сцЫлку

18. Вверх #138
    User banned
    Это рестайлинговый! 2013 модельного года.....сразу видно, трамвай получил новый обвес, фары и решётку радиатора... а также окрашен в эксклюзивные цвета конструкторской лаборатории Ламборжини

19. Вверх #139
    Новичок
    навеяло
    Изображения

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Это рестайлинговый! 2013 модельного года.....сразу видно, трамвай получил новый обвес, фары и решётку радиатора... а также окрашен в эксклюзивные цвета конструкторской лаборатории Ламборжини
    Правильно написали, что они офанарели--\\ трамвай получил новый обвес, фары и решётку радиатора...\\ За те бабки, что с нас сдирают можно целый парк новей, чем этот купить, такие уже лет 10 , как не выпускают.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права