Зато у граждан надо и за бездетность содрать и за кондишины и т.д.....
|
Зато у граждан надо и за бездетность содрать и за кондишины и т.д.....
Фірма сина Богатирьової отримала ще 8 мільйонів з чергової порції тендерів МОЗу
Балога купив гуманітарні добрива для Куби не у державного заводу, як обіцяв, а у ангуільського офшору
Коломойський за кошти держкомпанії заведе на свій НПЗ півмільйона тон нафти через “росукренергічну” «прокладку»
Хо-хо, мой мальчик..... (с)
Я предлагаю ОПЕНэиру разрешить делать с кондерами что угодно))))))))
Ничего я не хочу менять (с)
с сожалению, не представляю реализацию подобной инициативы... всё в конечном итоге сведётся к некоей таксе за "закрытие глаз" на нарушения... ни государственный аппарат, ни подавляющее большинство граждан у нас ещё под правовое поле не заточены, увы...
а сама идея в идеале хороша, ибо с выводом трубок куда попало и безответственным отношению к перегрузке электросетей надо что-то делать...
агаУ меня варианты есть
1. сдохнуть от жары (кондеры низя)
2. сдохнуть от холодной воды - бойлеры нельзя
3. носить пожмяканые шмотки - гладить нельзя (утюги по 2,5 квт)
4. стирать и мыть посуду руками - стиралки нельзя
И все это при свете лампочек...лампочки можно, но не более 60 вт на помещениеи радио точку.
Ну ладно. ЖК панель можно...если свет в этой комнате не включать.
ну тогда встречный вариант - запастись сразу удобно упаковать мелкие ценности и документы, чтобы удобно было вынести в случае пожара... ну опционально конечно от этого пожара можно и сдохнуть, тоже в принципе "сдохнуть от жары", но в несколько более интенсивном варианте...
мне как-то не особо радостно было выносить на скорость ценности и собирать по квартире воду из-за пожара, случившегося из-за перегрузки электросети у соседей сверху... и то хорошо, что в тот момент я был дома, да и жители остальных квартир заметили дым и вызвали пожарных вовремя, так что деревянные перекрытия не успели ко мне прогореть... и дело не в том, что нанесённый ущерб в результате остался моей проблемой... я просто с интересом наблюдаю, как после всего происшедшего эти самые соседи сделали ремонт, но выводы не сделали и повесили у себя ЕЩЁ ДВА кондиционера (при том, что электросеть дома осталась в том же состоянии) и думаю, когда ждать следующего пожара...
я понимаю, что проблема должна решаться коммунальными предприятиями и бла бла бла, но "любовь к комфорту" делает потом беду не коммунальным предприятиям, а самим "любителям" и их соседям...
и что делать? жду вариантов...
А есть варианты кроме как взять плату, которые жильцы платят РЭСам и ЖЭКам и использовать по назначению? (заменить подводы к домам и развязки по стоякам?
У меня нет
И в 101 звонить не надо и ценныек вещи выносить.
Ответ вхзял с поверхности...он там лежал.
Правда не по теме![]()
это идеальный сферический случай (в предыдущем моём посте помечен меткой "бла бла бла")... но увы и ах...
так что я понимаю, что остаётся только вариант надеятся на "авось пронесёт"...
и кстати, мелкая конечно проблема, но к выведению трубок куда попало ни рэсы, ни жэки отношения не имеют... но прекрасно, хоть и опосредовано, иллюстрируют суть подхода к "общественной ответстенности"....
Вот на выборах и посмотрим на что мы способны и чего мы достойны!
Тигипко: Жизнь украинцев может улучшить только Партия регионов
Заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко убежден, именно Партия регионов является той единственной политической силой, которая знает, что нужно сделать ради повышения благосостояния людей.
"Съезд показал, что Партия регионов знает о проблемах, которые сегодня есть в стране, что она слушает и слышит людей, что у партии есть четкое понимание, как эти проблемы решать. Партия готова называть вещи своими именами, готова работать на результат, делать конкретное дело. Партия регионов показала, что она - единственная политическая сила, которая уверенно строит новую страну", - отметил он
В подтверждение этого:
Перед візитом Януковича в Єнакієве за 2,4 мільйони з держбюджету купили чудо техніки прибирати вулиці
Єнакієвський міськвиконком Донецької області 24 липня за результатами тендеру уклав угоду з ТОВ «Перша Універсальна Компанія» на придбання всесезонної конвеєрно-вакуумної машини Dulevo 5000 Evolution вартістю 2,38 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
Машину для прибирання доріг придбано коштом державного бюджету, оскільки в міському бюджеті Єнакієве подібні кошти відсутні. Вартість прибиральної машини лише на чверть менша від усіх коштів у розмірі 3,08 млн грн., які цього року заплановані в міському бюджеті на капітальний ремонт житлового фонду.
А вот нам новый трамвайчик купили....(хотя сами на старых меринах мучаются).Против факта не попрешЬ!
:
http://dumskaya.net/news/v-odessu-privezli-tramvaj-podergannuyu-tatru-iz--020902/
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 02.08.2012 в 15:31. Причина: Добавил сцЫлку
Это рестайлинговый! 2013 модельного года.....сразу видно, трамвай получил новый обвес, фары и решётку радиатора... а также окрашен в эксклюзивные цвета конструкторской лаборатории Ламборжини![]()
навеяло
Социальные закладки